Gellemar, редкие звери весьма условно редкие, уже есть инструментарий их поиска по карте и ловле. понятно, что на заказ конкретного юнита за 1-2 дня не обязательно поймаешь, но за неделю вполне высокая вероятность при активном гринде) сколько стоят = зависит от лвла игрока и от лвла зверей, пока рынок не определил точку равновесия + каждый день середняки поднимаются, поэтому топы стоят все меньше)
Думаю, у нас на форуме за 1.5к+ топ) это изи = фармишь топовую иви на 22-23 лвле, превращаешь её в Вапареона = вот тебе и мон за 1.5к+. Актуальнее спрашивать какой макс лвл игроков, он показывает текущий потолок CP. Я 21 лвл, сегодня, думаю, возьму 22ой. С 22 на 23ий уже 100к экспы надо.
---
Увидел сегодня в 4 утра на карте Кинглера (большой краб) и Сквиртла рядом (в 20 метрах друг от друга стояли). Очень хотел спать, но решил взять велик и ехать (2км) - за 7 минут не успел (много потерял на лифте + перекрестках). Решил объехать захватить гимы и нафармить пыли = захватил 6, на 7ом мне в 6 утра позвонил какой-то парень с незнакомого номера, в подвыпитом состоянии, и спросили "Так это ты?". П = паранойя. Я сразу стал оглядываться по сторонам, увидел только какого-то мужика метрах в 300, быстрым шагом идущего ко мне, подозрительно прячущего руку в кармане. Мужчина прошел мимо, кто звонил так и не узнал. Но в 6 утра это первый звонок с незнакомого номера за последние несколько лет. Совпадение?)
В итоге взял 9 гимов, упустил топового сквиртла (под 500 сп, а это всего лишь первая стадия эволюции), зато поймал Гроулита, Коффинга + пару магикарпов) все польза)