-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gipsy
Это было в интервью в контексте "Новый покер-рум-альтернатива старзам")))

Справедливости ради вы забыли бухгалтерию, юристов и маркетинг, но если говорить о разработке - да, порядок цифр и расчёты верные. Только зарплата в 4 тысячи - это не потолок, а нижняя граница квалифицированного программиста, они могут и на 7 работать. Другое дело, что действительно, их не нужно много, команда из 5-7 человек решит задачу любого уровня сложности в течение нескольких кварталов. Другой вопрос где бы их найти и как замотивировать, классные программисты обычно либо на корпорации работают с кучей плюшек, либо свои проекты пилят. Вот и приходится брать вместо одного классного десять неклассных, которых нужно координировать, проверять, опять же мотивировать, на это тоже нужно тратить ресурсы, причем соизмеримые со стоимостью собственно работников. Аппарат разрастается, и над работой для семи человек трудятся сто. Однако все так делают и это считается нормальным, и даже иногда - эффективным процессом разработки.
Пошло по 1к.
Предлагаю перейти в скайп.
АлексОМ - присоединился к команде как инвестор. Также как и другие игроки активно участвует в развитии рума, помогает в части организационных вопросов. В частности его опыт структуризации общения с большим количеством игроков, я оцениваю очень позитивно. Все что было у него в молодости в прошлом, я не собираюсь оценивать. И даже читать не стал этот бред, даже если там и есть хоть какая то доля правды, меня конкретно это не волнует на сегодняшний день. Самое главное - он профессионал, и не глупый человек. И его опыт и трудолюбие вызывает у меня уважение.
Мы знакомы с ним давно, когда еще запускали покерджоб, просто познакомились на волне близких по теме продуктов. Я редко ошибаюсь в людях - мой жизненный и бизнес опыт помогают правильно оценивать людей и их качества. И в данном случае, принимая АлексОма в команду инвесторов я четко осознавал что делаю, и принял это решение основываясь на профессиональных качествах, уровне образования, и опыте, которые я оцениваю очень высоко. Это мое личное мнение, и оно взвешенное и обоснованное. Люди которые пишут в его адрес потоки грязи - мне их просто жалко. Мне очень интересно послушать именно инвесторов его проектов от первого лица (а не тех кто строит гипотизы и обрабатывает слухи, зачастую не имея даже собственного мнения). Тогда можно будет делать выводы. Я уверен что АлексОМ найдет способы отстоять свою репутацию. И в нашем проекте он сам инвестор. А значит выступает в прямо противоположной роли, что уже само по себе не требует анализа его других проектов.
Сейчас очень много дел по всем проектам: перестройка учебной программы в 2CardsCollege, старт маркетинга MacroPoker, последние работы над релизом MTTMarket. Ну и старт рума, к которому я имею определённое отношение.
Отправил доказательства и способы проверки инфы. Спасибо.
TylerRM, пари выиграл,слово сдержал?
Возьмем команду из четырех программистов
Пошло по 1к.
Предлагаю перейти в скайп.