Mechera2010, к этой актрисе, как пишет Лента, есть некоторые вопросы:
По данным источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах десять суток ареста женщине назначили в связи с тем, что имея семь судимостей, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание, угрозы убийством, она систематически нарушала запрет покидать постоянное место жительства после 22.00 и на слушания в мировой суд не являлась.
Может пародия, в данном случае, уже не очень важна?
поручения идут правительству, это и понятно тк льготы по ипотеке оплачивает Минфин . Функция ЦБ это разработка схемы реализации льгот и контроль за объёмами и ставками . Те Путин говорит Набиуллиной - мы готовы кинуть денег на льготы помоги эти деньги правильно и эффективно раскидать через банковскую систему
в начале года ЦБ (Набиуллина) сообщает все работает отлично, но есть косяк с тем что в Москве и Питере ипотеку используют в инвест целях и это в тч разгоняет цены и есть риск тн пузыря. Надо вообщем тормозить .
Минстрой с губерами и стройкомпаниями кричат нет давайте продолжать у нас КПЭ на объёмы и доходы.
Путин говорит Ок давайте тогда будем продолжать кидать деньги на льготы, но хотелось бы услышать нашего контролера из ЦБ . Набиуллина говорит ок - режем объём льготного кредита в 4 раза и повышаем ставку . Но это только до лета 22 года
Минстрой с губерами и стройкомпаниями - ок ну хоть так
Итог
- объёмы жил строительства в ситуацией с короной не снизились . За последние 5 лет они максимальные в РФ за все время наблюдения
- объёмы ипотеки максимальные
- строители заработали а это отрасль с сильным мультипликатором
- количество квадратов на человека увеличилось
и вопрос - кто в этой истории вел себя не в рамках своих функций и задач ?
или тебе не хватает прессухи Набиуллиной где она скажет, что Путин может предлагать все что угодно, а мы тут сами с с усами.
nepridymal, сейчас не хотелось бы поднимать переписку, но, вроде как, противопоставление текущих времён и 90х вышло из под пера оппонентов, отсюда и обсуждение в таком акцепте.
А что нужно увидеть в Прибалтике и что и с чем сравнить?
skyfun738, нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Проблемы СССР в построении экономики после войны, в том числе, связаны с враждебным окружением и противостоянием с более мощной экономикой (примерно такая же история была в ВОВ, где наша экономика оказалась сильнее экономики объединённого Рейха).
Поэтому идея построения коммунизма в отдельно взятом селе, доме, квартире - не состоятельна. Даже крупная страна, как оказалось, будет испытывать проблемы.
nepridymal, сейчас не хотелось бы поднимать переписку, но, вроде как, противопоставление текущих времён и 90х вышло из под пера оппонентов, отсюда и обсуждение в таком акцепте.
А что нужно увидеть в Прибалтике и что и с чем сравнить?
Например, в Прибалтике можно увидеть ВВП на душу населения выше российского - "теперь и в Латвии" лол.
С учетом того, что добыча полезных ископаемых в российском ввп составляет какую-то долю, а в прибалтийском - нулевую, получается что по факту , без учетов подарков Бога - еще хуже
Меня тут пять суток подряд убеждали (Слон и др.) , что выбор УГ - это не тупое голосование по указке не пойми от кого, а осознанный выбор взрослых и умных людей.
Окей. Я, наконец, согласился с вашими аргументами. Это действительно осознанный выбор.
Но в таком случае ваш осознанный выбор взрослых и умных людей выглядит сегодня вот так:
skyfun738, нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Проблемы СССР в построении экономики после войны, в том числе, связаны с враждебным окружением и противостоянием с более мощной экономикой (примерно такая же история была в ВОВ, где наша экономика оказалась сильнее экономики объединённого Рейха).
Поэтому идея построения коммунизма в отдельно взятом селе, доме, квартире - не состоятельна. Даже крупная страна, как оказалось, будет испытывать проблемы.
Не понятно почему нельзя. Швейцария и Южная Корея прекрасно процветают именно благодаря своему внутреннему устройству, при этом показывают высокую конкурентную способность на мировом рынке. Почему по твоему Эстония может быть успешной со своими законами, а Краснодарский край не может, если ему дать ту же свободу в принятии законов на своей территории?
Меня тут пять суток подряд убеждали (Слон и др.) , что выбор УГ - это не тупое голосование по указке не пойми от кого, а осознанный выбор взрослых и умных людей.
Окей. Я, наконец, согласился с вашими аргументами. Это действительно осознанный выбор.
Но в таком случае ваш осознанный выбор взрослых и умных людей выглядит сегодня вот так:
С чем я и поздравляю всех умных, с вашим выбором
Это театр-многоходовочка , сыграли на эмоциях разумных людей, чтобы поддались и уничтожили свой бюллетень, повысив явку, но засушив поддержку УмГ.
Сами же коммунисты вынесли грузина из мавзолея и осудили его, зато сейчас по указке из АП вдруг резко полюбили.
На месте путина я бы поступил точно также, позвонил бы Генадию Андреевичу и попросил бы его положить цветы Иосифу, иначе ему предложат выпить чаю, а интеллигенция пусть разосрётся: за УмГ или против коммуняк-кровососов.
Кстати не удивлён, что древние фото Жириновского обнимающего кадетов на банных вечеринках, тоже резко зафорсились перед выборами по тем же причинам.
Сообщение отредактировал skyfun738 - 24.9.2021, 13:48
С чем я и поздравляю всех умных, с вашим выбором
С точки зрения "чем хуже, тем лучше " выбор не такой уж плохой... Дать власть коммунистам, и они успешно развалят РФ ( в СССР им это уже удалось один раз)... В мелких обломках РФ, со временем, жизнь станет проще и лучше... ( собственно, в Казахстане уже выше зарплаты и уровень жизни, чем в РФ... Просто нет ресурсов на название щёк, вот казахские власти особо не выëживаются...)...
Например, в Прибалтике можно увидеть ВВП на душу населения выше российского - "теперь и в Латвии" лол.
С учетом того, что добыча полезных ископаемых в российском ввп составляет какую-то долю, а в прибалтийском - нулевую, получается что по факту , без учетов подарков Бога - еще хуже
Это театр-многоходовочка , сыграли на эмоциях разумных людей, чтобы поддались и уничтожили свой бюллетень, повысив явку, но засушив поддержку УмГ.
Да нет никакого УмГ.
Я последний раз расскажу, как все было на самом деле.
Оппозиция полностью просрала 5-летний цикл
1. Партию так и не сумели никакую зарегить. Ну да, я понимаю, вставляли палки в колеса, но нахрена было пытаться зарегить одну и ту же партию, да еще во главе с Навальным? Что, нельзя было попробовать какую-то другую , без него . Ну ладно, пусть. Пусть зарегить партию невозможно . Но:
2. Полностью просрали одномандатников. Их просто не было. Почему не могли за пять лет подобрать достойных самовыдвиженцев, которые ХОТЯ БЫ присутствовали в списке - я не понимаю. Возможно увлеклись видосиками про Димона, возможно ХЗ - в причинах пусть Волков со Ждановым разбираются, я лишь пишу факты и результаты.
3. "очнувшись" и увидев, что честным людям и проголосовать-то не за кого, придумали "умное" голосование ( извините - без кавычек не могу . Не могу называть умным то, что считаю откровенно тупым)
Для этого взяли списки ЧУЖИХ кандидатов, подготовленных ЧУЖИМИ партиями и ЧУЖИМИ людьми и стали в них выбирать кандидатов по принципу - "А какое ЧМО тут наименее противное?"
Обозвали это умным голосованием - ну как же без красивых названий - и придумав цели - наша цель насыпать соли на жопу едросам и отобрать у них голоса.
Вот и вся подготовка - извините, но эту "работу" - выбор из чужих списков наименее противной морды - лично я в одиночку сделал бы за 2-3 недели. Опять же неизвестно, кто рассылал эти умные рекомендации. Вряд ли Навальный из тюрьмы. В лучшем случае Волков или Соболь.
В худшем - какая-то девочка СММщица, которую наняли за штуку грина. А мы умно согласились с вИдением этой девочки.
4. Дальше был конфуз. Все лидеры партий, за которых мы собирались голосовать, как один высказали в публичном интервью свое мнение - Навального правильно посадили, он козел и его последователи козлы.
Но ничего. Утерлись, сделали вид, что не заметили - а мы все равно за вас будем голосовать. У нас ведь умное голосование. У нас ведь цели.
5. В результате голосование полностью проебали, целей не достигли - голосов у едра не отобрали.
Но правильно пишут в азбуке для начинающих политиков - никогда не признавайтесь в собственных проебах! И даже проиграв, говорите, что победили.
Так и случилось. Пустили в народ версию - "Мы победили. Мы нассали им в горло и насыпали соли на жопу. ПОЭТОМУ они все и испугались и подделали выборы. А в чем наша победа? А в том, что теперь всем очевидно, что выборы подделывают"
Бугаго. А до 19 сентбря 2021 года никто и не знал, что выборы подделывают. Ссы в глаза - божья роса.
Итого:
1. Подготовку к выборам просрали.
2. Выборы полность просрали - просрали даже те цели, которые заявляли.
3. Но ходим гордые собой.
А кто ж выиграл то?
Выиграл Геннадий Андреевич Зюганов.
Он, наверное смеется, пятые сутки подряд непрерывно.
Ну надо же, я их агентами цру и вредителями на американской зарплате обзывал, а они мне 20 голосов в думу дали, теперь от меня + 20 подлецов будут пристроены на госдовольствие.
Ну молодцы, дайте две.
Вот и все УГ.
Вас наебали, а вы теперь, не имея смелости признаться в этом, сами себе придумываете оправдалки - бля, а для чего же все это нужно было? Зачем я голосовал за подонков?
А за счёт чего он такой?
Сравнение с российским не вполне корректно: у нас немного разные условия, вообще-то. Почему не сравнить их со Швейцарией той же или с Боливией, где тоже рынок и капитализм. Результаты будут ещё более выпуклые.
Сравнивать надо с ними же, что они могли бы достичь при иных раскладах.
Например, там население непрерывно уменьшается с 1991 года. Может за счёт этого растет ВВП на душу?
У них были намного более серьезные стартовые позиции к распаду СССР. Что-то они производят сейчас из того, что делали раньше?
1. Партию так и не сумели никакую зарегить. Ну да, я понимаю, вставляли палки в колеса, но нахрена было пытаться зарегить одну и ту же партию, да еще во главе с Навальным? Что, нельзя было попробовать какую-то другую , без него . Ну ладно, пусть. Пусть зарегить партию невозможно . Но:
2. Полностью просрали одномандатников. Их просто не было. Почему не могли за пять лет подобрать достойных самовыдвиженцев, которые ХОТЯ БЫ присутствовали в списке - я не понимаю. Возможно увлеклись видосиками про Димона, возможно ХЗ - в причинах пусть Волков со Ждановым разбираются, я лишь пишу факты и результаты.
Предлагаю спросить у Яны Геннадьевны (детский хирург, гражданская активистка, кандидат в Городскую Думу Краснодара)! Пусть она расскажет как коварный Навальный преследовал ее и других гражданских активистов. Как он развалил всю оппозицию и протестное движение в целом.
Можно еще у других политзаключенных узнать. Соберем достойный компромат на Навального. Посадим падлу. А, он уже сидит. Значит это часть его коварного плана по развалу протестного движения в рф!
Не понятно почему нельзя. Швейцария и Южная Корея прекрасно процветают именно благодаря своему внутреннему устройству, при этом показывают высокую конкурентную способность на мировом рынке. Почему по твоему Эстония может быть успешной со своими законами, а Краснодарский край не может, если ему дать ту же свободу в принятии законов на своей территории?
Эти страны не сами по себе существуют, они определенным образом включены в цепочку мирового разделения труда, имеют специфическую историю развития общества (особенно первая, сюда можно добавить Швецию) и географию. Без оценки этих факторов мечтать о построении Швейцарии в Краснодарском крае - бессмысленно.
Можно пойти от противного: если рынок и капитализм (тут имеется в виду частная собственность на средства производства) так хороши, почему они не создали такие страны, как Швеция и Швейцария повсеместно? Откуда бедность в передовых странах, откуда там бездомные и так далее.
Это передовые страны, веками качавшие ресурсе к себе в метрополию.
Корея - витрина капитализма в Азии, созданная в ситуации победоносного шествия социалистических революций там, после поражений в корейской и вьетнамских войнах. Там такое же расслоение, как и везде.
Не думаю, что это идеальный вариант для целевой модели. Предполагаю, что справедливым такое общество называть неверно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гг такой гг