Считал Юру Борисова лучшим современным актером с отрывом еще за долго до этой гребанный Аноры.
Всегда с ним фильмы нравились. Он как будто качественно всегда выбирал российские сценарии(Анору отставим голивуд все дела) Вот дошли руки посмотреть Кончится лето. Аж на половине фильма захотелось топ оценку поставить и в блог написать. Кентавр у него еще топ фильм. Надеюсь когда нить руки дойдут и до Волконогова бежал
sweetcoqueta, а сериал "Урок" ещё не смотрел?
Последнее время как то сериалы не заходят - тяжело смотреть внимательно. Тяжело концентрацию стало держать весь сериал. Да и стоящего как то почти ничего и нет
Я ж в Минске живу - накину говно на вентилятор сказочного города. (нет Минск и правлду охуенен но с минусами) Накатил тут рома вот Кэптн Моргана. И вот что я вам скажу по поводу жизни в Минске с Российским пасспортом без ВНЖ(ну как все живут) - Ребята охуенно вы живете пока дело не касается медицины
У меня же сейчас ребенок. В начале мае мы не смогли поставить вакцину от пневмококой инфекции. Как сейчас это помню. Звонки каждый день есть или не есть. В итоге плюнули и поехали и все вакцины делаем в москве, а живем в минске.Конченные ли?)
Ну а про то что мой знакомый лечился типо платно но лежал ну кушетке в коридоре в больтничке я молчу
Надеюсь что сейчас не будет на главной слайдера - sweetcoqueta не смог поставить ребенку вакцину, и считает Минск плохим городом для жизни
Но если что готов обсудить. Прожил в минске с начала войны. И вот у меня бомбит от этого моего статуса россияниина без ВНЖ с обычным паспартом.
Если кто считает что границы нет и мы одинаковые можем обсудить
sweetcoqueta @ 16.07.25Но если что готов обсудить. Прожил в минске с начала войны. И вот у меня бомбит от этого моего статуса россияниина без ВНЖ с обычным паспартом.
Если кто считает что границы нет и мы одинаковые можем обсудить
Если что то белорусы в России тоже никто без ВНЖ. На бумаге союзное государство, а по факту отношение хуже чем к среднеазиатам.
sweetcoqueta, Братан, ну есть маленькое но у твоих сообщений, ты налоги не платишь в рб, че тут жаловаться тогда)
andy-by2012 @ 16.07.25Если что то белорусы в России тоже никто без ВНЖ. На бумаге союзное государство, а по факту отношение хуже чем к среднеазиатам.
А где по факту хуже, чем к азиатам-то ? У знакомого строительная фирма и самые желанные (и высокоопачиваемые ) работники для него-именно белорусы, так как россияне могут в любой момент призваться, а с не со славянами счас стало немало проблем.. И также , опять-же, именно белорусы самые желанные арендаторы (как поделился риэлтор..), возможно, по той-же причине... Ну и я что-то ни разу не помню в какой-либо сфере плохое отношение к белорусам и ранее, до 2022 года...
sweetcoqueta, сделай внж, с паспортом РФ довольно легко без заебов делается. Думаю, +- так же, как с паспортом РБ в Москве я сейчас делаю. Очень много поблажек и всяких упрощенных подач, вообще кайфую от процесса здесь после многолетнего документоного заеба в других странах.
tohhhh @ 08.08.25sweetcoqueta, сделай внж, с паспортом РФ довольно легко без заебов делается. Думаю, +- так же, как с паспортом РБ в Москве я сейчас делаю. Очень много поблажек и всяких упрощенных подач, вообще кайфую от процесса здесь после многолетнего документоного заеба в других странах.
да я тоже уже думаю в Россию в Москву возвращаться после НГ
А вот как появляется ребенок. Или надо лечиться или документы вдруг какие то понадобились. ТО да видимо надо оформляться
tohhhh @ 08.08.25sweetcoqueta, сделай внж, с паспортом РФ довольно легко без заебов делается. Думаю, +- так же, как с паспортом РБ в Москве я сейчас делаю. Очень много поблажек и всяких упрощенных подач, вообще кайфую от процесса здесь после многолетнего документоного заеба в других странах.
а зачем ты решил в Москву?
tohhhh @ 08.08.25сделай внж, с паспортом РФ довольно легко без заебов делается
А я правильно понимаю - единственный заеб это подтверждение места жительства? Ну то есть нужна либо своя недвига(и это может быть дом в деревне за $500), либо нужно, чтобы кто-то из местных тебя бессрочно прописал (и вот это уже действительно похоже на квест, если близких друзей нет).
В соседней теме тут воевали чутка про семью отношения разводы. А у меня как раз кейс обратны и прям без шуток вот кейс - я вот купил квартиру в Москве за 300к и все оформил на жену в прямом смысле.. Я долбоеб или кто? Но хорошо у меня момент дочь есть в семье. А не отношения ради секса. Что скажем?)
ну а так удача. С последнего скрина я кстати на карман получил примерно на ссаную ламбу но на ферру за 50 лямов не хватает так как жалко