Вечный регуляр NL25!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    3,190
  • Просмотров
    419,614
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +8,855
1 158 159 160
  • Barachiel @ 25.08.26  

А сколько ты будешь получать информацию о поле?

я её вообще не буду получать, я её куплю за недорого. Нет никакого качественного покера без MDA в 2026 году. 

А если сел новый неизвестный игрок, то как скоро ты получишь о нем информацию?

если он неизвестный, то уже знаю что он рекреационный с высокой вероятностью. А против этого класса уже всё проанализировано на данном лимите.

Если хорошо понимать ГТО, то будешь видеть поле насквозь.

хотел бы я это услышать хотябы от рега NL200 :) Просто на практике этого не происходит. Никакого "понимания" GTO в вакууме не существует. Иначе бы кто-то уже исчерпывающе описал все тенденции, и никакого интереса смотреть сырые паки у людей бы не было. Если провести эксперимент - отсчитать эксплуатирующий префлоп и на нём заново отсчитать "GTO", потом сравнить одни и те же тёрны-риверы, то там по большей части ситуаций будет полный разворот. Но кто-то это всё выучил и "понял". Вперёд за орденами, рвите поле )))

Но ГТО надо знать хотя бы немного уже на нл2.

да я бы сказал надо идеально выучить сразу :) пока не задрочишь визард до 99% на нл5 не соваться. Никому не нужны новые реги, которые что-то кэшаутят из румов.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • BackInTime @ 25.08.26 

Barachiel, не ну ты открыл солвер, посмотрел ренжи, повторил их, глянул эквити руки против одного ренжа/ против другого ренжа локнутого / против третьего.

Как ответить потом на вопрос "сколько бб тебе это принесёт?"

Я понятия не имею.

Но там написано, что префлоп дает 2бб/100.

Верим!

У меня нет ни понимания как это проверить ни возможности.

Верим!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • SnowBeaver @ 25.08.26 

я её вообще не буду получать, я её куплю за недорого. Нет никакого качественного покера без MDA в 2026 году. 

Во всех румах, где играю я, не работает H2N, и нет майнинга в принципе.

Играю без статистики (ну, потому что её там нет).

На коине сейчас тоже не работает H2N например насколько я знаю.

Может быть я играю и не качественно без MDA, но вполне себе прибыльно благодаря подписке на Визард (и конечно благодаря стримам Авроры).

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Barachiel, если у тебя не работает H2N это не значит что майнинга нет. А даже если для конкретного рума майнинга нет вообще, то я возьму с максимально похожего где есть.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 25.8.2026, 12:46
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  BackInTime

Ты описал работу в солвере топ рега. Очень хорошо, что у тебя такой подход к работе в солвере. На ютубе и в статьях визарда и в школах где учат за бабки - именно так и учат работать в солвере.

Но есть поговорка "Не суди по себе о других". Ее почему-то использовали в плохом смысле, но в реальности она работает в обе стороны. Если ты работаешь так (правильно), то это не значит, что другие тоже так работают. 

Я полагаю, на основании своего огромного по времени покерного опыта (уже скоро будет 30 лет, если считать первые игры на деньги на квартирах), что люди не только работают так, как описал автор блога, но и успешно строят на этом карьеру "ГТО гуру".

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  Gansik, ничего не мешает человеку с таким подходом взять пакет тренировок у топрега и ничего с этих тренировок не усвоить - предполагаю, что таких людей даже большинство. Дело не в инструментах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Auscultare

Auscultare @ 21.08.26 

Для всех. Абсолютно.

У меня одинаково факапят с чартами реги NL25-50 и реги NL1000. Префлоп всегда кажется самой простой частью игры, но на деле это одна из самых сложных базовых дисциплин - нужно держать концентрацию, правильно оценивать EV действия от состава стола до тебя и после тебя.

Вот на это концентрации не хватает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • _Immortal_ @ 25.08.26 

Привет, что бы посоветовал оттуда по фишам именно?

Привет! Смотря какой уровень. Если совсем низкий, то можешь у гринлайна в джуниоре глянуть. До нл25 они нормально доводят. Если более опытный, то Коста.

Ответить Цитировать
    1851/1852
    + 3
  • Auscultare @ 19.08.26 

Приложи фильтр, на текущий момент количество семплов у тебя в 5 раз больше, чем должно быть. Частично это объясняется тем, что ты не убрал фишей и не выставил ограничение по эффективному стеку, но даже так не покрывает весь разрыв по дистанции. 

Все эти статы превращаются в сборную солянку, ты видишь только редкие выходы за ренж и то при условии, что они дошли до шд, но при этом получаешь искаженную информацию при условии, что фиш сфолдил. Более того - постфлоп против фиша и против рега вообще не имеет между собой ничего общего. Поле правда об этом догадывается весьма смутно. Следовательно отображение постфлопа ломается в любом случае. 

Если же у тебя в ресерче не стоит этот переключатель, то такой ресерч можно выбрасывать и начинать работу на 2-3 года с нуля.

Привет, при построении стат в мтт такая же история будет при игре за столами? По ресерчам понятно что то же самое)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kind3r @ 25.08.26 

ривет, при построении стат в мтт такая же история будет при игре за столами? По ресерчам понятно что то же самое)

Как мне кажется - да. Разница только в "Типах игр", но лучше все равно уточнить у тренеров MTTшников.

Ответить Цитировать
    1852/1852
    + 2
  • Smozgly @ 25.08.26 

Gansik, ничего не мешает человеку с таким подходом взять пакет тренировок у топрега и ничего с этих тренировок не усвоить - предполагаю, что таких людей даже большинство. Дело не в инструментах.

Не очень понял ваш коментарий - "Дело не в инструменатах", на мой пост, где я писал, что большинство действительно использует Визард не правильно. Вроде пост об этом и был.

Но примечательна фраза "пакет тренировок у топрега".

Это вообще, на мой скромный взгляд, одно из самых больших и долгоживущих наебалов (если говорить по французски) в истории обучения. Пакеты от топ рега - это на практике какая то ересь от человека, которого нихуево проапало или его время ушло. Вспоминаю сразу такого игрока из прошлого с форума  с ником Умник (ник как то на анг писался, но звучал так). Он за одну трену брал что-то типа 1600. И самое удивительное, мне один знакомый рассказывал, что брал у него тренировку. Он там раскрыл ему пару сокровенных секретов покерного грааля. Один из них был о том, что из раней против 3б в позе, с QQ  можно играть 4б и фолд на пуш. Я думаю, что он еще мало взял за такой секрет.

Когда появились солверы и главное информация, как с ними работать, вообще все трены от топрегов потреряли смысл.

Вот представьте, что Линус вас пожалеет и решит тренировать. 

Я вот представляю его советы.

"С утра просыпаешься, наливаешь чайку, открываешь Визард/Солвер и сидишь часа два-три. Понимаю, что хочется сидеть до вечера, но иди позавтракай и играй с полной концентрацией пару столов часа три. Потом обедай, иди гуляй часик или в спортзал. Потом домой возвращайся. Играй часа 2-3 так же 2 столика с полной концентрацией. Не забудь поужинать и садись за солвер и до отбоя. 

Повторяешь этот дневной цикл 1000+ раз, постепенно повышая лимит, как это делал я."

Я полагаю, что условный Сауло или возможно проект автора блога, принесет обычному игроку Васе гораздо больше толку. Мне даже самому стало интересно сравнить их программу с курсами Саулы. Как будет время, надо будет хотябы бесплатные материалы посмотреть.

Конечно, если у вас метаматически зацикленный, асперский мозг и вы в 7 утра садитесь за Визард, а в 11 вечера понимаете, что ни разу не встали из-за компа и ничего не ели, то вам подойдет только хардкор, только голая работа в солвере и никакие упрощения для кожанных мешков вам не нужны.  Но если вы реально такой, то едва ли вы читаете этот пост сейчас.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
1 158 159 160
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.