bios @ 13.9.2016
Т.е. ты предлагаешь фолдить на ривере?
Не знаю. Это ОЧЕНЬ неприятная ситуация против такого оппа. И меня почти нет опыта, т.к. мне просто негде с такими играть.
Но да, могу предположить, что фолд - это далеко не оверфолд против него. Единственное, можно свалить на низкую выборку в 25 семплов и на то, что ему просто совсем плохо заходило, поэтому он такой нитяра. Но это где-то процентов 10% за колл.
Но все мы понимаем, что это на форуме такие умные. За столом, когда у тебя натс, будет "да хуй тебе, это мой единственный ФХ за два дня. Колл, нахуй!"
Короче, без шуток, фолд. У него там в 3бете только короли и тузы на средней, у такого нита. Судя по WWSF - тузы бы он чекал тёрн. Даже если он решил поставить набравшись храбрости (может пьяный играл), то чекал бы ривер в 150% случаев, ибо выпивки бы ему для ставки было бы недостаточно. Тут и дедукции не нужно.
UPD n999: Ну и для тех, кто "а если он 3бетит ещё и QQ и АК", то с АК ему тут не с чего добирать, а QQ так же в чек по тёрну или даже по флопу ушёл бы.
Фиши вряд ли будут смотреть на какие-то статы, и не факт, что вообще знают, что такое W$WSF.