Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 158 159 160 161 4487
  • yuventus @ 29.9.2012
    а ниче что меркушкин был одним из инициатором подачи заявки для ЧМ? а что у нас стадион уже строят ничего?

Ничего. Для кого строят?

На заключительный матч 10-го тура между «Мордовией» и «Аланией» (1:1) пришло всего 4 тысячи человек. Это худший результат посещаемости одного матча в нынешнем сезоне.
    Таким образом, был перекрыт показатель матча предыдущего тура «Динамо» – «Амкар», на который пришло 4134 болельщика.
    Отметим, что по посещаемости домашних матчей «Мордовия» занимает третье место с конца. Ниже нее только «Волга» и «Краснодар».

На прошлой неделе наблюдал несколько контрастов, полнейшие битки на кубковых играх Спартака, зенита. Полупустые трибуны в Перми на игре со Спартаком. 50к на игре Дюсельдорф-Шальке. Зачем нужен новый стадион и ЧМ в Саранске? И соотв, зачем за уши тащить Мордовию, Амкар, Волгу в премьер лигу? Лучше уж Калининград, Ярославль. Города, где футбол действительно популярен.
    Сообщение отредактировал Northernwind - 2.10.2012, 5:28
    Ответить Цитировать
    16/746
    + 0
  • 16.5к человек человек было на матче Амкар - Спартак. Сказать сколько на московские команды ходит? на Динамо конкретно? может его тянуть не будем, лол?

пс. Можно название города хотя бы из уважения правильно писать
    Ответить Цитировать
    58/177
    + 2

• На прошлой неделе наблюдал несколько контрастов, полнейшие битки на кубковых играх Спартака, зенита. Полупустые трибуны в Перьми на игре со Спартаком. 50к на игре Дюсельдорф-Шальке. Зачем нужен новый стадион и ЧМ в Саранске? И соотв, зачем за уши тащить Мордовию, Амкар, Волгу в премьер лигу? Лучше уж Калининград, Ярославль. Города, где футбол действительно популярен.

Не могу не отметить Зенит с маленькой буквы. Очередной болельщик сами знаете кого в удобный момент забывает нажать на шифт, слушай, тебе правда 35?
    Ответить Цитировать
    87/910
    + 1
  • Тем временем, у нас вроде бы против Милана Ломбертс и Кришито выйдут в защитных масках. Злобный пропитерский судья Вилков не удалил их с поля за удары головой в локти бедных Шишкина и Майкона
    После Милана видимо будем играть без них какое-то время. Но ничего, у нас есть Лумб и Чеминава
    Ответить Цитировать
    88/910
    + 1
  • NerAzzurri @ 2.10.2012
    16.5к человек человек было на матче Амкар - Спартак. Сказать сколько на московские команды ходит? на Динамо конкретно? может его тянуть не будем, лол?

пс. Можно название города хотя бы из уважения правильно писать

Русский язык никогда не являлся сильной стороной. Безо всякого злого умысла. К Перми отношусь с уважением. Я против того, чтобы кого то вообще тащили. Вот пример как в мире относятся к тому, чтобы кого то тащили, и различным проектам-клубам, где просираются государственные деньги.

Футбол : Лига чемпионов
    Тренер "Селтика" Леннон: пресс-конференция в Москве была одной из самых странных
    Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон удивлён вопросами, заданными ему в Москве на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 2 октября матчу с московским "Спартаком" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. "Это одна из самых странных пресс-конференций из всех, в которых я принимал участие", — написал североирландский футбольный специалист в своём "твиттере".

В рамках пресс-конференции российский журналист сказал Леннону, что многие клубы России, когда попадают в финансовую яму, просят помощи у правительства, и поинтересовался, к кому обратился бы за помощью "Селтик", если бы оказался на грани банкротства, предложив в качестве одного из вариантов ответа актёра Шона Коннери, который является болельщиком клуба из Глазго.

Журналист также спросил Леннона, как бы он распорядился деньгами, если бы у него были € 100 млн. В качестве одного из вариантов ответа была названа помощь являющемуся принципиальным соперником "Селтика" клубу "Глазго Рейнджерс", который был переведён в четвёртый по силе шотландский дивизион вследствие долгов и финансовых проблем.

По окончании пресс-конференции удивлённый Леннон поинтересовался у переводчика УЕФА, действительно ли задававший необычные вопросы человек является журналистом, пишут британские интернет-издания.

l_gravas @ 2.10.2012
    Не могу не отметить Зенит с маленькой буквы. Очередной болельщик сами знаете кого в удобный момент забывает нажать на шифт, слушай, тебе правда 35?

К теперешнему проекту под названием зенит отношусь без уважения, поэтому пишу с маленькой буквы. За команду Зенит образца 84-го года болел вместе с дедом, тк это была команда с большой буквы. Нет не 35.
    Сообщение отредактировал Northernwind - 2.10.2012, 6:30
    Ответить Цитировать
    17/746
    + 3

• Делегат УЕФА запретил фанатам Спартака перформанс подготовленый к завтрашнему матчу Лиги Чемпионов между московским Спартаком и Селтиком, об это в своем твитере сообщил один из лидеров спартаковских объединений Александр Крикс. Так же он отметил, что перформанс был согласован с ГУВД города Москвы.

«Будем исправлять ситуацию. Максимально упростим перф,чтобы 18 тыс модулей не пропали напрасно. Волшебно, конечно, это делать в последний момент», — добавил Крикс.
    Ответить Цитировать
    202/658
    + 1
  • Уефа сами добились, что сегодня стадион будет полыхать... Не удивлюсь, если с Бенфикой будем играть без зрителей после этого
    Ответить Цитировать
    95/5425
    + 0
  • Пиздец. Теперь у тебя УЕФА виновата.
    Ответить Цитировать
    37/232
    + 9
  • ZverMe @ 2.10.2012
    Уефа сами добились, что сегодня стадион будет полыхать... Не удивлюсь, если с Бенфикой будем играть без зрителей после этого

Конечно,как не показать этим безмозглым чинушам из уефа,что русского фаната никакими страшилками не остановить...
    Ответить Цитировать
    125/1146
    + 4
  • av_selivanov @ 2.10.2012
    Конечно,как не показать этим безмозглым чинушам из уефа,что русского фаната никакими страшилками не остановить...

Думаешь я поддерживаю это? Я просто констатирую факт и это печально
    Ответить Цитировать
    96/5425
    + 2
  • ZverMe @ 2.10.2012
    Думаешь я поддерживаю это? Я просто констатирую факт и это печально

Нет,не думаю и не упрекаю конкретно тебя,тоже констатирую факт.
    Давайте лучше не о потенциально печальном.Кто какой состав предсказывает?мой вариант:

Песьяков-макеев,сухи,инса,комбарик-кариока,деми-ари,чельстрем,мак-эменике.Вроде мы ж без дисквалификаций,так?И К.Комбаров вроде еще не готов играть...
    Ответить Цитировать
    126/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 2.10.2012
    Нет,не думаю и не упрекаю конкретно тебя,тоже констатирую факт.
    Давайте лучше не о потенциально печальном.Кто какой состав предсказывает?мой вариант:

Песьяков-макеев,сухи,инса,комбарик-кариока,деми-ари,чельстрем,мак-эменике.Вроде мы ж без дисквалификаций,так?И К.Комбаров вроде еще не готов играть...

Вопрос про центр защиты открыт я думаю. Сухи и Пареха не играли против Амкара. При этом Пареха то уже востановился, вроде бы не захотели везти на убогую Пермскую синтетику. У Сухи вроде бы тоже был микроушиб и тоже решили поберечь. Валера часто выпускал Пареху в важных матчах, даже сразу после травмы, не удивлюсь если Эмери сделает тоже самое. Еще вопрос Макей и К. Комбаров, зависит от травмы Макея. В остальном с тобой согласен, но Эмери любит сюрпризы, поэтому если вдруг появится Брызгалов например в центре, не удивлюсь, но занервничаю.
    Ответить Цитировать
    97/5425
    + 0
  • +1 не увивлюсь если Чельстрем уйдет в центр, Деми на лавку, а слева будет Днищелелятдинов. К тому же Веллитон уже в основной группе тренируется и может попасть хотя бы в заявку на матч.
    Ответить Цитировать
    74/266
    + 0
  • Northernwind @ 2.10.2012
    Ничего. Для кого строят?

На прошлой неделе наблюдал несколько контрастов, полнейшие битки на кубковых играх Спартака, зенита. Полупустые трибуны в Перми на игре со Спартаком. 50к на игре Дюсельдорф-Шальке. Зачем нужен новый стадион и ЧМ в Саранске? И соотв, зачем за уши тащить Мордовию, Амкар, Волгу в премьер лигу? Лучше уж Калининград, Ярославль. Города, где футбол действительно популярен.

а ничего что у нас на глазок обычно пишут зрителей? и что там могло быть 4150 к примеру?
    Про Ярославль смешно...2-3 тысячи зрителей ходит...
    про количество болельщиков вчера ты хоть предисловие знаешь? где находится стадион Старт.
    Количеству болельщиков у нас на стадионах еще нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НТВ+ которое назначает время матчей...
    к примеру матч вчера в 8 часов вечера...стадион не в удобном месте назодится...матч заканчивается в 22...транспорт уже почти перестает ходить...газели ходят до 23 и то обычно в это время уже забитые...как добираться домой?
    причем тут Дюсельдорф-Шальке?
    А к примеру два года назад матч кубка Мордовия - Динамо набрал переполненный стадион 15-16 тысяч? А В Калининграде ходят 4 тысячи на футбол...и лишь на Зенит собрался аншлаг...
    помню в прошлом сезоне матч вроде ЦСКА-Терек...3-4 тысячи...и з-за того что в Химках и в рабочий день и время вроде 18:30...
    Где в Ярике, Калининграде он популярен? Стадион если не знаешь после ЧМ уменьшат до 30к!
    Может тогда вообще в России строить стадионы до 20к? так как самая посещаемая команда в России в среднем до 20к...
    Ответить Цитировать
    85/5659
    + 1
  • Хз) В Ярик только Спартаковских тысяч по 10 приезжало)))))))
    Ответить Цитировать
    98/5425
    + 0
  • Лучано Спаллетти: «Зенит» не интересуется Бускетсом – скорее уж Денисовым заинтересуется «Барселона»
    У итальяшки крыша поехала
    Ответить Цитировать
    127/2001
    + 0
  • ZverMe @ 2.10.2012
    Хз) В Ярик только Спартаковских тысяч по 10 приезжало)))))))

мы говорим про сейчас, а не про когда-то было...когда то и в саранске в втордиве набиралось 18 тысяч на каждый матч...а в стыковых матчах вообще был переполненный в ливень(лишь одна трибуна под крышей)...были скамейке, и люди стояли в проходах...
    p.s. и не про приезжих фанатов.
    Ответить Цитировать
    86/5659
    + 0

• У итальяшки крыша поехала

по ходу у всех русских итальянцев осеннее обострение..

Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным составом футболистов, которые будут готовиться к ближайшим отборочным матчам чемпионата мира — 2014. В список вошли 24 игрока, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба — "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА).

Нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба ("Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо")

Выделил тех, кого, на мой взгляд даже подпускать к сборной не нужно!
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 2
  • Заносчивый @ 2.10.2012
    Выделил тех, кого, на мой взгляд даже подпускать к сборной не нужно!

да уж, сколько людей столько и мнений...по мне нормальная рабочая заявка, меня тут только наличие Беляша удивляет.
    Ответить Цитировать
    106/272
    + 4

• да уж, сколько людей столько и мнений...по мне нормальная рабочая заявка, меня тут только наличие Беляша удивляет.

я имел ввиду текущую форму футболистов и прочие обстоятельства..
    например, быдло-денисов..
    куда делись принципы Капелло не вызывать в сборную людей без игровой практики?
    Тарасов, сыгравший 2 матча..
    один из Берез, сидящий на лавке..
    Янбаев, взятый в аренду Зенитом "до кучи"..
    Григорьев? Даже не представляю, как он выглядит..
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
1 158 159 160 161 4487
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.