На прошлой неделе наблюдал несколько контрастов, полнейшие битки на кубковых играх Спартака, зенита. Полупустые трибуны в Перьми на игре со Спартаком. 50к на игре Дюсельдорф-Шальке. Зачем нужен новый стадион и ЧМ в Саранске? И соотв, зачем за уши тащить Мордовию, Амкар, Волгу в премьер лигу? Лучше уж Калининград, Ярославль. Города, где футбол действительно популярен.
NerAzzurri @ 2.10.2012
16.5к человек человек было на матче Амкар - Спартак. Сказать сколько на московские команды ходит? на Динамо конкретно? может его тянуть не будем, лол?
пс. Можно название города хотя бы из уважения правильно писать
Футбол : Лига чемпионов
Тренер "Селтика" Леннон: пресс-конференция в Москве была одной из самых странных
Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон удивлён вопросами, заданными ему в Москве на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 2 октября матчу с московским "Спартаком" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. "Это одна из самых странных пресс-конференций из всех, в которых я принимал участие", — написал североирландский футбольный специалист в своём "твиттере".
В рамках пресс-конференции российский журналист сказал Леннону, что многие клубы России, когда попадают в финансовую яму, просят помощи у правительства, и поинтересовался, к кому обратился бы за помощью "Селтик", если бы оказался на грани банкротства, предложив в качестве одного из вариантов ответа актёра Шона Коннери, который является болельщиком клуба из Глазго.
Журналист также спросил Леннона, как бы он распорядился деньгами, если бы у него были € 100 млн. В качестве одного из вариантов ответа была названа помощь являющемуся принципиальным соперником "Селтика" клубу "Глазго Рейнджерс", который был переведён в четвёртый по силе шотландский дивизион вследствие долгов и финансовых проблем.
По окончании пресс-конференции удивлённый Леннон поинтересовался у переводчика УЕФА, действительно ли задававший необычные вопросы человек является журналистом, пишут британские интернет-издания.
l_gravas @ 2.10.2012
Не могу не отметить Зенит с маленькой буквы. Очередной болельщик сами знаете кого в удобный момент забывает нажать на шифт, слушай, тебе правда 35?
Делегат УЕФА запретил фанатам Спартака перформанс подготовленый к завтрашнему матчу Лиги Чемпионов между московским Спартаком и Селтиком, об это в своем твитере сообщил один из лидеров спартаковских объединений Александр Крикс. Так же он отметил, что перформанс был согласован с ГУВД города Москвы.
«Будем исправлять ситуацию. Максимально упростим перф,чтобы 18 тыс модулей не пропали напрасно. Волшебно, конечно, это делать в последний момент», — добавил Крикс.
ZverMe @ 2.10.2012
Думаешь я поддерживаю это? Я просто констатирую факт и это печально
av_selivanov @ 2.10.2012
Нет,не думаю и не упрекаю конкретно тебя,тоже констатирую факт.
Давайте лучше не о потенциально печальном.Кто какой состав предсказывает?мой вариант:
Песьяков-макеев,сухи,инса,комбарик-кариока,деми-ари,чельстрем,мак-эменике.Вроде мы ж без дисквалификаций,так?И К.Комбаров вроде еще не готов играть...
Northernwind @ 2.10.2012
Ничего. Для кого строят?
На прошлой неделе наблюдал несколько контрастов, полнейшие битки на кубковых играх Спартака, зенита. Полупустые трибуны в Перми на игре со Спартаком. 50к на игре Дюсельдорф-Шальке. Зачем нужен новый стадион и ЧМ в Саранске? И соотв, зачем за уши тащить Мордовию, Амкар, Волгу в премьер лигу? Лучше уж Калининград, Ярославль. Города, где футбол действительно популярен.
ZverMe @ 2.10.2012
Хз) В Ярик только Спартаковских тысяч по 10 приезжало)))))))
У итальяшки крыша поехала
да уж, сколько людей столько и мнений...по мне нормальная рабочая заявка, меня тут только наличие Беляша удивляет.
Ничего. Для кого строят?
На прошлой неделе наблюдал несколько контрастов, полнейшие битки на кубковых играх Спартака, зенита. Полупустые трибуны в Перми на игре со Спартаком. 50к на игре Дюсельдорф-Шальке. Зачем нужен новый стадион и ЧМ в Саранске? И соотв, зачем за уши тащить Мордовию, Амкар, Волгу в премьер лигу? Лучше уж Калининград, Ярославль. Города, где футбол действительно популярен.