Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-965
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,496
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 158 159 160 161 197
  • Основательно подготовились к выходу на рынок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • Kaktus26rus @ 23.12.2013
    У нас шаурмянщик в доле. )))

ааа.. так это ваша рекламная кампания?
    хорошее начало!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 9
  • Блин,затроллили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Только-только график выправил в плюс по кешу, и вчера сыграл 2 раздачи, в которые проиграл много. Одна сразу мне не понравилась, вторая вроде неплохая, но просто не повезло.

Хочется ваших мнений.

Итак первая:

Усатый пассивный фиш, кто лимпил ранее АК, QQ, но и кучу говна, делает лимп из утг (стек 700$), за ним фиш-индус такой же пассажир кол (190$), далее новый игрок мужичек лет 50 в кепке и очках (800$) рейз 35, я на бт (700$) решил заскочить в позе на , тк лимперы просто вколят.

Флоп усатый чек, индус донк 50, кепка кол, я кол, усатый кол.

Терн усатый чек, индус оллын 97$, кепка кол, я решил что у всех тут бродвей с попаданиями или 2 пары, у кепки возможно АА, и сделал рейз как мне сказали по МТТ-шному, 250$ оставляя 300$ за спиной.

Усатый кол, кепка кол.

Ривер пришел , усатый поставил оллын 270$, кепка кол нехотя, это было видно, ну я тоже двинул оллын, посчитав что усатый мог тут и AJ KJ так сыграть, а кепка колит на оверпаре или топпаре.

В общем сейчас мне не нравится совсем маленький рейз терна. И на терне я был впереди обоих, так что рейзил на велью, а меня перекупили ривером.

Вопрос - смог бы усатый фиш выкинуть на пуш 550$ на терне свой сет ТТ? Понятно что мне нужен его максимально невыгодный кол, но как по вашему было бы сыграть оптимально? Хочу понять просто, если бы сыграл оптимально, могла ли раздача закончится иначе. У кепки были КК.

И вторая.

Я собираюсь уходить, сложил фишки уже в подставку, и вот в последней раздаче на утг заходят мне . Я решаю сыграть пассивно и недорого, делая лимп. После меня сидит хороший реально рег, который изолейтит меня на 25, бт фиш кол, бб усатый кол, я кол.

Флоп , пот 100, у всех под 1000$ стеки. Я решаю донкать, тк рег с Ах тут часто чекнет, а фиши тоже чекнут даже со средней парой. Вобщем ставлю 80$, рег кол, бт пас, бб усатый кол.

Терн , бб чек, я чек, рег бет 210, фиш пас, я кол.

Ривер , я со стеком около 600$, решаю сыграть бет/пас ставлю 300$, он кол, и показывает .

Как вам моя линия? Вообще я почему то думал что у него оверпара, и пытался максимально добрать с нее, а на деле встал со стола с огрызком стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1598/1997
    + 0
  • Опрос автолюбителей пора завершать. Очень рад, что большинство читающих блог к машинам не равнодушны, а значит картинки и фото машин вам нравятся.

Итак 50% читателей владеет автомобилем
    25% собирается купить
    12.5% видимо скоро примкнут к первым двум группам
    12.5% немного иначе смотрят на мир, кто не видит смысла водить самостоятельно, но предпочитаетчтобы их возили водители. Тут конечно дело каждого свое, но возможно эта группа выбрала этот пункт, потому что я забыл добавить вариант "есть машина, но нет прав. Тк у меня свой водитель!" а это между прочим круче чем все пункты выше.

Скоро придумаю новый опрос. Интересно знать круг читателей в разных разрезах. Так мне легче будет решить, какие темы обсуждать в блоге помимо покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1599/1997
    + 0
  • Из твиттера:

25.12.2013 06:50
    Опубликовано видео

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1600/1997
    + 1
  • Kaktus26rus @ 24.12.2013
    И вторая.

Флоп , пот 100, у всех под 1000$ стеки. Я решаю донкать, тк рег с Ах тут часто чекнет, а фиши тоже чекнут даже со средней парой. Вобщем ставлю 80$, рег кол, бт пас, бб усатый кол.

Ривер , я со стеком около 600$, решаю сыграть бет/пас ставлю 300$, он кол, и показывает .

Как вам моя линия? Вообще я почему то думал что у него оверпара, и пытался максимально добрать с нее, а на деле встал со стола с огрызком стека.

Откровенно говоря, мне такая линия совсем не нравится. Говоря о балансе линий розыгрыша различной силы рук, скажи с какой рукой на данном борде ты мог бы сыграть по такой же линии??? Я таких рук придумать не могу, смотрится как какая-то несуразица. Донк ривера на таком борде оверпара не коллирует, а на флопе мне кажется оверпара будет рейзить донк. Зато в коле флопа много Ах рук и флешдро. Вцелом, я бы сыграл также на флопе, но продолжил бы лидить терн (т.к. также я бы сыграл и с флешем) и сдавался на ривере, если бы не спарилась доска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • inlighter, ну лидишь ты терн, и получаешь рейз. Твои действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1601/1997
    + 0
  • Ставил бы полбанка 170$ и кол рейза, а дальше ловим фул. Смотри если он лепит рейз 3х (510$), то получается тоже самое, что и по твоей линии 210 он ставит на терне и ты 300 на ривере. Если он рейзил на терне с дро, то ривер после твоего кола он чекнет бихайнд, все сильные готовые руки которые тебя уже бьют ставят ривер, а по твоей линии вообще ничего не понятно о руке оппонента, тебя на ривере коллируют все руки которые тебя бьют и ни одна, которую бьешь ты. Ну это лично мое мнение, может кто-то думает иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Kaktus26rus @ 24.12.2013
    Итак первая:

Усатый пассивный фиш, кто лимпил ранее АК, QQ, но и кучу говна, делает лимп из утг (стек 700$), за ним фиш-индус такой же пассажир кол (190$), далее новый игрок мужичек лет 50 в кепке и очках (800$) рейз 35, я на бт (700$) решил заскочить в позе на , тк лимперы просто вколят.

Флоп усатый чек, индус донк 50, кепка кол, я кол, усатый кол.

Терн усатый чек, индус оллын 97$, кепка кол, я решил что у всех тут бродвей с попаданиями или 2 пары, у кепки возможно АА, и сделал рейз как мне сказали по МТТ-шному, 250$ оставляя 300$ за спиной.

Усатый кол, кепка кол.

Ривер пришел , усатый поставил оллын 270$, кепка кол нехотя, это было видно, ну я тоже двинул оллын, посчитав что усатый мог тут и AJ KJ так сыграть, а кепка колит на оверпаре или топпаре.

В общем сейчас мне не нравится совсем маленький рейз терна. И на терне я был впереди обоих, так что рейзил на велью, а меня перекупили ривером.

Вопрос - смог бы усатый фиш выкинуть на пуш 550$ на терне свой сет ТТ? Понятно что мне нужен его максимально невыгодный кол, но как по вашему было бы сыграть оптимально? Хочу понять просто, если бы сыграл оптимально, могла ли раздача закончится иначе. У кепки были КК.

Оптимально запихиваться терном в олл-ин, банк уже как раз под твой оставшийся стек. Вообще не вижу аргументов за рейз 300$ - не даешь оппоненту возможность совершить ошибку, выставившись с сильно худшим эквити.

Kaktus26rus @ 24.12.2013
    И вторая.

Я собираюсь уходить, сложил фишки уже в подставку, и вот в последней раздаче на утг заходят мне . Я решаю сыграть пассивно и недорого, делая лимп. После меня сидит хороший реально рег, который изолейтит меня на 25, бт фиш кол, бб усатый кол, я кол.

На мой взгляд сыграно ужасно :) Префлоп показываешь очевидную руку - небольшую карманку. На терне хороший оффлайн рег будет преимущественно ставить руки, которые тебя бьют. Ставка ривера вообще в никуда, хороший рег здесь никогда не сделает колл по оверпаре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Тоже не нравится лидить с сетом без нотцов на получение экшена на таком флопе. Это не 3бет пот, так все шашки к тёрну не запихнуть.
    Ждем контбета от рега и возможные коллы, переставляем под рейзпот и упрощаем себе раздачу, собрав ваэлью по-мужски :)

Ну прочекали все флоп, план прежний - раздувать банк ч-рейзом на ни чего не меняющей карте тёрна. Закрылось фд, играем по оппам. Стала 4стрит доска - играем аккуратнее. Вышла самая страшная карта: на экшен можно выбрасывать. Вложили всего 5бб. Забыли. Играем следующую руку.

Имхо, у тебя проблемы с сайзингом. Даже в шоу кеш играх PAD/HSP размеры ставок лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну в 4х рег очень редко поставит кбет, чтобы ждать чекрейза. И офф от онлайна отличается тем, что тут слишком все пассивные. А в раздаче с сетом, в 4вей поте нет смысла давать им всем бесплатную карту.

Тут рег часто прочекает с Ах, другие фиши чекнут с карманками средними, с гатшотами и прочими дровами. Если мы будем играть чек рейзами, то запаримся ждать ситуации под них.

Единственное что мне кажется неплохо, это после донка флоп, продолжать донкать терн и коллировать рейз. А по риверу играть чек пас без усиления. Но побоялся оллына на терне по ходу игры.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 26.12.2013, 23:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1602/1997
    + 0
  • Swordfish прости что так поздно, но только сейчас случайно нашел твой блог, жаль что закрытый, где с удовольствием читаю твои заметки о Ж, а сам вспоминаю о похожих ситуацих у себя Прошло столько лет уже, а некоторые моменты сидят в памяти, как будто это было вчера.

Жаль что откровенность и публичность вещи практически несовместимые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1603/1997
    + 0

• Руки чешутся обсудить одну тему, но пока поговорим о лайтовых вещах, об алкоголе. Вообще сделаю сейчас опрос, интересно посмотреть как разделится группа читающих меня на подгруппы. Если говорить о вопросе вождения авто, был приятно удивлен результатами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1604/1997
    + 0
  • Там 5 и 3 пункт еще объединить надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Все, сделал новый опрос. Если какой то популярный вариант не учел, напишите мне.

Кто нашел свою группу, голосуем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1605/1997
    + 0
  • del. нашел свой вариант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Пью в повседневке где-то раз в неделю, но скажем в октябре ( несколько др подрят) или навогодние или поедка типо урт или отдых ( море, горы) могу пить почти каждый день в течении пары недель. Ну выбрал 3ий варик наверно он больше всего подходит. Хотя за ужином не любитель выпить чуть-чуть. Ну и по особым праздникам бывает немного не в меру с контролем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • Блин, это очень сложный опрос с точки зрения "опросоведения" ))
    И, мне кажется, резалт будет нифига не объективным.
    Ведь абсолютное большинство людей хочет само себе казаться лучше. Не признаются люди сами себе, стыдно им

Почему, кстати, нет варианта:
    Пью часто, 2-3 раза в неделю (это часто, по-моему, а не "в меру"), иногда до поросячьего визга - наутро часто чувствую себя воспаленной свиньей с сушняком, похмелье имеет меня, а друзья рассказывают, как я отжигал, но мне тяжело смеяться, потому что все болит, а мозг трясется в черепной коробке
    ???
    На мой взгляд, по-честному этот вариант должен набрать очень прилично "честных" голосов.

Проблема злоупотребления алкоголем в частности молодежью очень недооценена.
    Особенно это касается "молодежи при деньгах" - будь то мажоры, юные успешные покеристы и тэдэ.

Невовремя, учитывая уже начавшееся голосование, но гораздо более интересным и показательным был бы мультиопросный полл:
    Сколько вам лет?
    В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?
    В каком возрасте вы впервые "напились до соплей"?
    Сколько раз в НЕДЕЛЮ вы употребляете алкоголь?
    Сколько раз в МЕСЯЦ вы употребляете алкоголь?
    Занимаетесь ли вы спортом РЕГУЛЯРНО (3+ раз в НЕДЕЛЮ)?
    Когда вы крайний раз употребляли алкоголь?

Вот результат этого опроса можно как-то "срезать", имхо...

Извини за такой "тон" и недовольство.
    Сообщение отредактировал Matri - 27.12.2013, 13:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 1
  • Протрезвей, а потом пиши на форуме!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/56
    + -2
1 158 159 160 161 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.