Основательно подготовились к выходу на рынок
Kaktus26rus @ 24.12.2013
И вторая.
Флоп , пот 100, у всех под 1000$ стеки. Я решаю донкать, тк рег с Ах тут часто чекнет, а фиши тоже чекнут даже со средней парой. Вобщем ставлю 80$, рег кол, бт пас, бб усатый кол.
Терн , бб чек, я чек, рег бет 210, фиш пас, я кол.
Ривер , я со стеком около 600$, решаю сыграть бет/пас ставлю 300$, он кол, и показывает .
Как вам моя линия? Вообще я почему то думал что у него оверпара, и пытался максимально добрать с нее, а на деле встал со стола с огрызком стека.
Kaktus26rus @ 24.12.2013
Итак первая:
Усатый пассивный фиш, кто лимпил ранее АК, QQ, но и кучу говна, делает лимп из утг (стек 700$), за ним фиш-индус такой же пассажир кол (190$), далее новый игрок мужичек лет 50 в кепке и очках (800$) рейз 35, я на бт (700$) решил заскочить в позе на , тк лимперы просто вколят.
Флоп усатый чек, индус донк 50, кепка кол, я кол, усатый кол.
Терн усатый чек, индус оллын 97$, кепка кол, я решил что у всех тут бродвей с попаданиями или 2 пары, у кепки возможно АА, и сделал рейз как мне сказали по МТТ-шному, 250$ оставляя 300$ за спиной.
Усатый кол, кепка кол.
Ривер пришел , усатый поставил оллын 270$, кепка кол нехотя, это было видно, ну я тоже двинул оллын, посчитав что усатый мог тут и AJ KJ так сыграть, а кепка колит на оверпаре или топпаре.
В общем сейчас мне не нравится совсем маленький рейз терна. И на терне я был впереди обоих, так что рейзил на велью, а меня перекупили ривером.
Вопрос - смог бы усатый фиш выкинуть на пуш 550$ на терне свой сет ТТ? Понятно что мне нужен его максимально невыгодный кол, но как по вашему было бы сыграть оптимально? Хочу понять просто, если бы сыграл оптимально, могла ли раздача закончится иначе. У кепки были КК.
Kaktus26rus @ 24.12.2013
И вторая.
Я собираюсь уходить, сложил фишки уже в подставку, и вот в последней раздаче на утг заходят мне . Я решаю сыграть пассивно и недорого, делая лимп. После меня сидит хороший реально рег, который изолейтит меня на 25, бт фиш кол, бб усатый кол, я кол.
Флоп , пот 100, у всех под 1000$ стеки. Я решаю донкать, тк рег с Ах тут часто чекнет, а фиши тоже чекнут даже со средней парой. Вобщем ставлю 80$, рег кол, бт пас, бб усатый кол.
Терн , бб чек, я чек, рег бет 210, фиш пас, я кол.
Ривер , я со стеком около 600$, решаю сыграть бет/пас ставлю 300$, он кол, и показывает .
Как вам моя линия? Вообще я почему то думал что у него оверпара, и пытался максимально добрать с нее, а на деле встал со стола с огрызком стека.