doBRO-11, Привет. Как вы едите эту ливерную колбасу (первое фото с ноутбуком)? Это же несъедобное месиво из потрохов изначально и бог знает чего еще туда добавлено…
а если это девушка какого-нибудь местного покериста, которая прочитает популярный дневничок, выигравший в очередной раз ББ и увидит обсуждение о том какой у неё "рабочий станок"(как это было недавно тут)...Насколько ей будет приятно?
я уверен, ей будет приятно)
да и обрати внимание на контекст похвалы, тут лица то не видно, только лицо пышечки, но ей засветиться на крупнейшем покерном форуме вообще как подарок(пышечки без обид)
фото в спорт зале, о результате работы в спортзале другого человека.
что тебя почему-то выбешивает что я выигрывают ББ!
Отнюдь. Не выбешивает, а изумляет!)) И я каждый раз за тебя очень радуюсь!
doBRO-11 @ 17.04.25
Но недовольные должны быть-такова жизнь))
Реакция понятна). Мне нужно было это написать, не суди строго. Может даже ради того, чтобы понять, что я возможно один, кому так кажется и что дело во мне))). Я сам морализаторов на дух не переношу и тоже перехожу иногда улицу на красный. Так что да, ты прав)).
так они в большинстве своем для этого туда и ходят) или ты думаешь просто по кайфу людям собираться и железки тягать?
да и не уверен что так не делали, но если не делали можно выбрать 10 особ в разных залах и просто подойти и сказать " у тебя охуенная жопа" на вряд ли ты хоть раз словишь негатив какой то)
doBRO-11, Привет. Как вы едите эту ливерную колбасу (первое фото с ноутбуком)? Это же несъедобное месиво из потрохов изначально и бог знает чего еще туда добавлено…
Mamrus, привет!
Ем и не морщксь)) это ещё относительно дорогая ливерная-180р - 400грамм))
Пацан мой вот проблема-любит паштет и ливерную дешёвую больше любого мяса((и никак не отучить!
Вчера пришёл с работы-искупался покушал и должен был делать гречу в казане! Перебрал, промыл, залил водой чтоб разбухала и тут меня вырубило! Проснулся в 11 - но энергии совсем швах-башка болит и лень жуткая!
Решил опять спать лечь и утром сделать!
Еле еле встал-разбитый весь-башка трещит как с похмелюги((
Надо делать отсыпной день! Только воскресение подходит-отосплюсь в Пасху до упора!
Но кашу я всетаки сделал-хоть и с большими усилиями!!
Есть ещё 20 минут перед выходом полежать.
Чеж она так болит... Очень редко у меня случается!
Хорошего дня,.
Сообщение отредактировал doBRO-11 - 18.4.2025, 8:19
Я работаю водителем трамвая. "Длинная" ("короткая" заканчивается с 21.00 до 22.30, "длинная" - с 23.00 до 01.30, они чередуются, после 4 смен 2 выходных) вторая смена. Я на конечной, до конца смены ещё 1,5 круга.
В диспетчерской примерно такие, как на фото, часы, поздне-советского производства.
Диспетчер... эх... к ней было приятно приехать немного раньше расписания (по правилам приезжать более, чем на 1 минуту раньше нельзя, это "брак", этот рейс город транспортному предприятию не оплатит, а водителя накажут, но если диспетчер "свой", проблемы не существует), и посидеть, поболтать ни о чём, и даже попить приготовленного к твоему приезду растворимого нескафе... 😙
Сидим, болтаем, на часах 22:22. Я говорю - "У тебя часы сломались, смотри, одни двойки показывают!"
Паника. Натуральная. "Ой, блин, мне ещё два часа работать, как же я без часов буду время прихода вагонов отмечать" - продолжается секунд 40. Потом часы показывают 22.23, и приходит понимание.
Почему-то именно эту шутку она чаще всего припоминала не один год спустя после моего увольнения.... 😳
Сообщение отредактировал OneStillBall - 18.4.2025, 23:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
indigo197, кстати я щас прикинул-за "регулярное" фотканья из подтишка-таких было всего 3-4кадра за все время🤣