MaxBNuts @ 5.9.2014 Omaha Humor H/L: сдаем 4 шутки, считаются и плюсы и минусы, для победы придется выкладывать что-то эдакое противоречивое.
Я тут додумал, при этом любая плюсовая шутка Мерлина сделает "противоречивую" шутку Павлодара, тогда логичней high/low сделать с такой фишкой: Набранное количество баллов равно количеству плюсов или минусов (чего меньше) ну типа плюс с минусом дают 1 балл, если +100 -30, считается только 30, если +5 -30, считается только 5. Так то норм формат, реально нужно что-то выдать, что максимально оценок выдаст и максимально полярно.
MaxBNuts @ 5.9.2014 Я тут додумал, при этом любая плюсовая шутка Мерлина сделает "противоречивую" шутку Павлодара, тогда логичней high/low сделать с такой фишкой: Набранное количество баллов равно количеству плюсов или минусов (чего меньше) ну типа плюс с минусом дают 1 балл, если +100 -30, считается только 30, если +5 -30, считается только 5. Так то норм формат, реально нужно что-то выдать, что максимально оценок выдаст и максимально полярно.
SergoID, без разницы, очень смешно) куда отправлять?
З.Ы. Сорри за флуд, отписал здесь на всякий, чтобы не подумали, что забил, а также, чтобы напомнить, что до воскресенья включительно разыгрывается и 2е место. )
MaxBNuts @ 5.9.2014 Набранное количество баллов равно количеству плюсов или минусов (чего меньше) ну типа плюс с минусом дают 1 балл, если +100 -30, считается только 30, если +5 -30, считается только 5. Так то норм формат, реально нужно что-то выдать, что максимально оценок выдаст и максимально полярно.
Покерист-запойный алкоголик залил банкролл в свой рот.
В оффлайне Крыма отпиздили официанта, который подал борщ с укропом.
В оффлайне Питера произошел занимательный случай. Один из игроков увидел, что диллер ошибся и произнес: «Смотрите, она ложит карты не так». Вместо одобрения он получил по губам от соседей.
В оффлайне Махачкалы ГСЧ дает только местным, а в оффлайне Иваново все дыры закрываются.
Генерал полиции Пыжиков трижды сказал «Пошел нахуй» за турнир. Первый раз, когда ему посоветовал молодой интернетчик скинуть вальтов на 3 бет. Второй раз, когда его попросили показать хотя бы одну. И третий уже на финалке, когда ворвался ОМОН.
Pavlodar +14
Pavlodar @ 5.9.2014
В ХА МЕ ВСОПа Иван Демидов выбросил КК префлоп на лайтовый 6-бет оллин в блеф Ванессы Селбст: - Пидораз!, - подумал Ваня. - Не русский!, - подумал Селбст. - Та ну нах!, - сказал Сёмин.
Русские покеристы провели на Кипре референдум и заявили, что теперь: "Кипр - наш!"
Тут должна была быть шутка Лингво Латино, оскорбляющая чувства православных покеристов! Но я не буду её выкладывать, чтобы душа ЛЛ, не попала в ад.
"Русские не сдаются!", - сказал Энжиер и стал чемпионом ЕПТ Сан-Ремо.
Мало кто знает, но первый в мире зарегистрированный пользователь Instagramm - пермский барыга Аркадий Рвачов. Как объяснил сам Аркадий, его заинтриговало само название.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я потом в своем посте дописал словами.