«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,750
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 15 16 17 18 150
  • Это однозначно гут на дистанции идея!!! Я бы учавствовал 100%, если бы не конфуз со старзами мой))) Так что ты все правильно сделал)
    Ответить Цитировать
    52/124
    + 0
  • Соперников по лиге пока найти не могу, все оффлайн или заняты, поэтому, пожалуй отыграю небольшую сессию. Так сказать спустимся с небес на Землю.
    Ответить Цитировать
    200/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - RamzeS = 2-3

Видимо это мой любимый счёт

Игра понравилась, интересная была. Играл в агрессивной манере, много 3бетил. Имел в начале преимущество и по счёту, и по игре. Сначала не повезло и проиграл партию, а затем уже опп. подстроился под мою игру и я стал проигрывать.

На ошибки мне указали, вроде всё понял, так что мыслей много.
    Нравится, что я не стесняюсь экспериментировать и играть в разных стилях каждый матч, это позволяет посмотреть на себя с разных сторон и рассмотреть всё максимально досконально.

Сессию так и не сыграл, получилось сыграть только два матча.

Cake = 1-0
    Cereus = 0-1

При этом в Кейке почему-то не появлялся стол за 25$, который я играю, пришлось играть за 50$.

Всем, удачи и до вечера!
    Ответить Цитировать
    201/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - Thundy100 = 2-3

Весьма интересными игры получились. Несколько ошибок было, обсудили после матча, вроде всё понял.

Angelofp0ker - Sentpim = 2-3

Самая интересная серия для меня. Очень крутыми матчи получились, очень все доволен. Играли мега агро и от того и пищи много для размышлений и себя в новом амплуа попробовал.
    Ответить Цитировать
    202/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - fraumarta = 2-3

Счёт стабилен.
    Играл немного распущено, много себе позволял. Хотелось разок и так поиграть. Осталась одна серия и турнир для меня окончен.
    Ответить Цитировать
    203/1587
    + 0
  • Всем привет, друзья!

Последние события в мире он-лайн покера, безусловно печальны и тревожны.

Выражаю поддержку всем, кого эти события задели и призываю к оптимизму , ибо повлиять на ситуацию мы по сути ничем не можем, а вот навредить себе своим же плохим настроением и паникой - вполне.

Похоже самая тяжёлая ситуация у сети Cereus. У меня там 1\3 моего крохотного БР. Часть поставил вчера ночью на вывод с целью проверки платёжеспособности системы, чтобы иметь хоть какое-то объективное представление. Учитывая, что до этого я никогда не выводил оттуда денег(играю не так давно там), шансов на успешный кеш-аут уменьшается.

В остальном, как я уже говорил ранее, я не вижу смысла(хотя повод безусловно есть), через чур переживать или вдаваться в панику. Мы же игроки, раз уж Бед Биты и даунстрики переживаем, то и тут выживем.

Однако желания играть пока совсем не возникает, ибо тратить своё время на игру в покер на деньги, не зная сможешь ли ты их получить - сомнительное удовольствие. Поэтому о регулярных сессиях, особенно на Абсолюте я пока не задумываюсь. Возможно поиграю немного в Cake и если придут вдруг деньги от Абсолюта, то сделаю небольшой депозит обратно в iPoker.

Всё это безусловно временные меры, которые каждый сам выбирает для себя. Думаю это не самый плохой повод для просмотра ВОДов, обдумывания своей игры(после HU SNG GT Liga) и т.д. по крайней мере для меня.

С наилучшими пожеланиями и призывами "Не падать духом", ваш Angelofp0ker.
    Ответить Цитировать
    204/1587
    + 2

• Похоже самая тяжёлая ситуация у сети Cereus.

На ФТП вообще заблочили функцию кешаута. Все нормально только на старзах, вывод работает, ребята стараются. Из Цереуса вообще не поступало никакой официальной инфы. Это настараживает.

У меня весь БР в Абсолюте. И это напрягает. Если деньги заморозят, то придется продолжать работать))) Это конечно не худший вариант, но будет обидно и за мечты, и за деньги.

Однако желания играть пока совсем не возникает, ибо тратить своё время на игру в покер на деньги, не зная сможешь ли ты их получить - сомнительное удовольствие. Поэтому о регулярных сессиях, особенно на Абсолюте я пока не задумываюсь.

Во Во. Сел, залил 2 БИ на 20, и решил что ни к чему это.

Поставил на вывод 1,5 К после долгих раздумий. В Руме оставил 600 у.е. Для игры на 30 и 20 лимите мне хватит я думаю.

Если деньги выведутся, на что я очень надеюсь, то держат ьбуду на карте все равно, а не в руме 100% БР. Все-таки это не самая лучшая идея.
    Ответить Цитировать
    53/124
    + 0
  • Сейчас игра в cake с местным регуляром с профитом 15к+, из Бостона)
    Ответить Цитировать
    205/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 16.4.2011
    Сейчас игра в cake с местным регуляром с профитом 15к+, из Бостона)

В Абсолюте американцов дохера... Бред вообще какой то
    Ответить Цитировать
    54/124
    + 0
  • Явно я зря сел играть) Ибо Американец - грозный рег - тильтующий от плохих Новостей(видимо) - это грозная сила

Чел, запушил префлоп с 38o с полным стеком на начальных блайндах и успешно переехал мои А10, а потом с 45o тоже самое сделал с моими KQs. Теперь понятно откуда у него 15k+ профита.

В общем 3-7 и я пожалуй сегодня воздержусь от игры.
    Ответить Цитировать
    206/1587
    + 0

• На ФТП вообще заблочили функцию кешаута. Все нормально только на старзах, вывод работает, ребята стараются.

На фтп просто надо обновить клиент, всё там будет работать
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Самое время сделать перерасчёт моих копеек и того, что мы имеем на данный момент.
    Вчера лудоманил на остатки, которые не вывел с Абсолюта. Успешно залил. До этого делал кешаут, перед "Чёрной пятницей" и принимал участие в HU SnG Liga №1(-100$).

В итоге БР стал совсем убогим, что конечно обязывает меня к усиленной катке и возвращению к строгой дисциплине, которую я пытаюсь настроить на протяжении всего дневника.

На данный момент имеем:

600$ в свободном распоряжении и 200$ поставленных на вывод в Абсолюте и зависших на неопределённый срок.

В итоге у нас есть 30 БИ на 20$ лимит и 10 БИ в возможной перспективе.

Играть буду в сетях Cake и iPoker. До конца месяца две недели, а выполнением поставленных целей пока не пахнет, посему объявляем эти две недели периодом максимальной концентрации и достижением максимальных возможных результатов. Очень надеюсь на небольшой апстрик в сети iPoker, ибо после заливки там БР с недодачей в 14БИ+ их ГСЧ должно сжалиться.

Обнулять противные и не красивые статы в сети iPoker в шарке пока не буду. На счёт сегодняшнего дня не знаю, но с завтрашнего возвращаюсь к привычному режиму в две сессии и отыгрышу 30 СнГ в день. Цели менять не собираюсь, вместо этого лучше поднажму и постараюсь прыгнуть в уходящий поезд.

Удачи всем, друзья!
    Ответить Цитировать
    207/1587
    + 0
  • С удовольствием читаю твой дневник.
    Удачи в целях!

Насчет Cake и тамошних Американцев, ведь наверное тоже сеть нарушает правила американского законодательства.
    Стоит ли рисковать? Активов у них может не хватить в форс-мажорных обстоятельствах и деньги пропадут.

pokerscout.com (список румов, где Американцы играют)

Кстати, играл в doylesroom.com (комнате Доула?)

В любом случае, удачи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Prosto-tak @ 17.4.2011
    С удовольствием читаю твой дневник.
    Удачи в целях!

Насчет Cake и тамошних Американцев, ведь наверное тоже сеть нарушает правила американского законодательства.
    Стоит ли рисковать?

http://www.pokerscout.com/ (список румов, где Американцы играют)

В любом случае, удачи.

Большое спасибо на добром слове. Заходи ещё, я всегда рад гостям.
    По поводу Cake - в субботу ставил на вывод деньги оттуда, пришли в воскресенье, без всяких задержек. Пока никаких переживаний за Cake лично у меня нет. В любом случае мой БР, как я отписал выше весьма маленький и распределён он между двумя румами.

Если хочется обезопаситься я советую хранить деньги в платёжных системах и банках, а в руме по 10 БИ держать и всё, что выше выводить. Так я думаю никогда вас не застанут врасплох. Уверенным сейчас к сожалению ни в чём быть нельзя, но такой выход я вижу оптимальным.
    Ответить Цитировать
    208/1587
    + 1
  • Отыграл сессию, iPoker реально уже бесит, сколько можно то реально, достало. Два сравнения 70 в 30 проиграл, чел на тёрне запушил в меня с флешдро, и на ривере закрыли, два сравнения проиграл. В кейке, после вчерашней невезухи вроде всё наладилось.

Результаты:

iPoker = 5 - 8
    Cake = 6 - 1

Итоги: 11-9

Пошёл гулять, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    209/1587
    + 0
  • Добрый вечер, друзья.
    В общем так.
    В пятницу я решился бросить курить.

Для этого я скачал два фильма, которые будут помогать мне в этом деле:

1) Документальный фильм по книге Аллена Карра.
    2) Правда о табаке. Лекции Жданова.

Стаж моего курения - 5 лет. За это время я ни разу не предпринимал попыток бросить и даже представить себя не мог без сигареты. Последние три года курю по пачке в день(примерно).

Чувствую сильную зависимость, особенно психологическую, сломить которую будет не просто. НО. Я очень серьёзно настроен. Что касается фильмов - в них ничего нового вы вряд ли услышите, однако они напоминают нам важные вещи, которые курильщики намеренно стараются скрывать от себя и откладывать подальше. Когда все факты на поверхности - это даёт дополнительную поддержку в том, что ты на верном пути.

Идея такая. Перед сном я пересматриваю фильм по Карру, выкуриваю последнюю сигарету, остатки выкидываю и ложусь спать. Проснувшись я больше не курю.

Для чего я всё это пишу?

1) Учитывая, что я отписался перед множеством людей - это будет дополнительный стимул сдержаться, ведь, если я снова закурю - это значит, что я покажу всем на сколько я слаб и безволен.
    2) Возможно кто-то тоже хочет бросить эту бесполезную, вредную привычку, но не знает, сможет ли. Быть может мой пример кому-то тоже поможет решиться.

Любая поддержка уместна и будет на руку. Верю в себя и в то, что я способен побороть эту гнусную привычку и стать свободным человеком. Аминь.

Ответить Цитировать
    210/1587
    + 6
  • Круто! сам так хочу (снова). После прочтения Карра почти месяц не курил, при этом так хорошо себя чувствовал!!

Потом одна единственная сигаретка...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тухлая сессия получилась.

Результаты:

iPoker = 6-5
    Cake = 6-9

Итого = 12-14
    Ответить Цитировать
    211/1587
    + 0
  • Сегодня первый день без курения за последние 5 лет. Офигеть. Круто.

В покере всё наоборот тухло пока что. Статы на iPoker тухлые, подсаживается достаточно регов с которыми зачастую приходится играть сравнения и выставляться, а у меня там явно даунстрик не спадает.

В общем стоп-лосс сработал, при 0-4 не мог закончить, ибо были открыты 2 стола.

iPoker = 0-4
    Cake = 0-1

Итого = 0-5

Из пяти партий, в трёх были сравнения 50 на 50, один раз АК<KJ префлоп выставление, а пятую не помню на кейке. В общем Ipoker нифига пока не возвращает, а продолжает забирать.

Продолжу вечером.
    Ответить Цитировать
    212/1587
    + 0
  • Молодец, что решил завязать с курением... . Сам курю , может тоже с помощью блога завязать)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 15 16 17 18 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.