Итак я последнюю неделю в сша, и в субботу мы вылетаем в родные пенаты. Интересно устроено сознание. Первые недели 2 мы удивлялись всему что видели, были поглощены американскими ноухау и разными сопутствующими им делами. В общем все было прекрасно. Потом, спустя месяц начала появляться тоска по дому, родственникам, друзьям, домашним питомцам... В общем было как то хреново очень. Продолжалось это до рождения сына. Потом была неделя паники, когда мы столкнулись с многими новыми вопросами, часть из них не могли решить, и мысли о том, что дома помочь разобраться в чем то гораздо легче, только усиливали эту тоску. Но вот за 2-3 недели до отъезда, когда все вопросы были решены, и начался период ожидания отлета домой, у меня появилось чувство нежелания уезжать.
теперь начинается тоска по тому, что скоро надо возвращаться, а захотелось еще остаться тут. Парадокс, да и только.)))
Скоро Рождество/новый год. И я на прошлой неделе решил купить жене новый айфон. Но в эппл сторе не было в наличии модели цвета "шампань" 32гб, и я решил выбрать интернет-доставку, тк срок доставки был написан 2-3 дня, ну и у нас еще оставалось дней 10 в запасе. К тому же опыт в получении посылок есть :) в общем заказал телефон на сайте, оплатил его, числа так 16го, с ожиданием получить его 19-20.
Но 19го приходит на телефон смс, что телефон только отправлен, и ожидайте его 26го. А у нас вылет 27го. Я конечно напрягся, полез на сайт разбираться. Оказалось, что опять меня подводит знание моего английского. Тк на сайте указывалось не доставка 2-3 дня, а отправка через 2-3 дня. И я же думал, что телефон отправят там из магазина другого города или штата там, но его отправили из Китая!!!, те напрямую с их первого склада после изготовления.
Но это еще не все. Я зашел на сайт UPS, где можно отследить посылку в пути, и просто офигел от скорости перемещения моего телефона от места отправки к месту получения. Взгляните сами:
Т.е. Телефон из Китая, побывав еще в Корее, видимо на перевалочном пункте, за 2 дня оказался в сша в Клиуотере, это считай тот же СанПит, тк это два сросшихся города!!! За 2 дня через полмира со всеми таможнями!!! Это не то чтобы впечатляет, это шокирует от того, в какой жопе мы живем в России...
Хотя как уже писали, почта в сша работает в убыток и на грани дефолта и прочих бед. Хз как, но работают они идеально.
В общем вместо 26го, написано 23е, так что буду ждать завтра посылку. :)
Ну, очевидно, дед тебя "прочитал", он для того и переворачивал свои 99, чтобы посмотреть на твою реакцию.. так что поработай над покерфейсом