Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-965
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,481
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 156 157 158 159 197
  • Kaktus26rus @ 21.12.2013
    Бб фолд, а он задумался минут на 5, потом переворачивает 99!!! и опять думает. Чтото размышляет про АА, JJ и решает сделать хиро фолд!

В общем видимо скажете что это кулер, надо выставляться на флопе.

Короче ваши мнения господа? :)

Ну, очевидно, дед тебя "прочитал", он для того и переворачивал свои 99, чтобы посмотреть на твою реакцию.. так что поработай над покерфейсом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • alexz @ 22.12.2013
    нужны ли какие-нибудь дополнительные бумажки для вождения за границей по мимо наших российских прав? слышал что если права нового образца то можно спокойно пользоваться заграницей.

Практически во всех странах российских прав достаточно, но могут отказать в выдаче машины рентные конторы, у меня был такой случай в Испании, поэтому на всякий случай я всегда беру с собой международные (такие позорные внешне, что словами не передать).

rezzo @ 22.12.2013
    Так ты внес потери при продаже + бенз + кредит, поэтому так. При этом мерс - один из самых дорогих девайсов по стоимости владения.
    А это я уже напрягся :-)

А почему я должен все это был исключить при подсчете? Задача была узнать ежедневные расходы, или рублей/км в сравнении с такси или арендой машин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Andy-Veselof @ 22.12.2013
    Ну, очевидно, дед тебя "прочитал", он для того и переворачивал свои 99, чтобы посмотреть на твою реакцию.. так что поработай над покерфейсом

Ну что значит очевидно? ))) когда человек изображает силу, он смотрит спокойно в глаза оппоненту и очень расслаблен, тк ему нечего боятся. Я же специально не смотрел на него, а просто сидел неподвижно, как бы боясь спугнуть его. Так что все весьма не очевидно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/1997
    + 0
  • MorskoyBriz @ 22.12.2013
    А почему я должен все это был исключить при подсчете? Задача была узнать ежедневные расходы, или рублей/км в сравнении с такси или арендой машин.

В принципе, логично, да. Получается, в общем-то, норм для мерса. Вот оценка Авторевю для Поло: 233К руб. (с учетом ТО, бенза и потери стоимости) за 32К км или 7.31 руб/км. С твоим кредитом, более дорогим ТО, расходом и бóльшей потерей стоимости при продаже, так и должно быть. Ну, еще страховка, которую можно было как-то отбить на время эксплуатации (сейчас это уже сложнее).
    Вывод: покупайте б/у машинки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/153
    + 0
  • Kaktus26rus @ 22.12.2013
    Ну что значит очевидно? ))) когда человек изображает силу, он смотрит спокойно в глаза оппоненту и очень расслаблен, тк ему нечего боятся. Я же специально не смотрел на него, а просто сидел неподвижно, как бы боясь спугнуть его. Так что все весьма не очевидно)))

Я тоже пользуюсь обратными телсами. Когда силён, смотрю только на доску и застываю, как оцепеневший от ужаса кролик при виде удава. В своей книге Майк Каро пишет: Оцепеневший игрок обычно блефует. Когда ставлю с пустой рукой, стараюсь немного двигаться, сделать глоток чая или кофе.
    Кстати, у нас в Вене рука деда была бы объявлена мёртвой. Он специально показывает руку, чтобы увидеть твою реакцию. Это считается запрещённым психологическим приёмом.

P.S.: Да, а на флопе я сыграл бы чек-рейз. Кулеров не боюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Kaktus26rus, поздравляю с победой в голосовании! По-гроссмейстерски выиграл, с запасом солидным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 1
  • Commandos83 @ 22.12.2013
    Kaktus26rus, поздравляю с победой в голосовании! По-гроссмейстерски выиграл, с запасом солидным)

Спасибо! Несказанно приятно, что у меня столько читателей, которые мой блог посчитали интересным. Значит в верном направлении его веду. И значит вся эта солянка интересна большинству :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/1997
    + 8
  • Кстати интересны промежуточные результаты и моего внутреннего голосования. Но я думаю они не отражают полной картины форума, и скажем в блоге Хелфаера результаты бы отличались на полностью противоположные.

Факт того, что первая группа проголосовавших минимальна говорит, что возраст читателей блога выше среднего по форуму.

А факт того, что группа владельцев автомобилей больше остальных, больше всего говорит, что большая часть читателей как и я, околопокерные.

Ведь если разобраться, то покеристу действительно машина не особо нужна, и зачастую ее покупка просто повышает социальный статус или дает удовольствие от обладания ею. Ведь работа вся проходит дома или за пределами страны, а потому расходы на машину являются часто излишними. А все нерабочие моменты можно спокойно перекрывать услугами такси.

Тем не менее свою жизнь без машины я не представляю. Вернее, я даже не представляю семейную жизнь без двух машин. И да, машины я люблю дорогие, но рациональность борется с целесообразностью, так что я предпочитаю б/у 2-3х-летки. Вот как раз начинаю вынашивать план о покупке новой, присматриваясь к ценам в сша.

Но посмотрим на дальнейшие результаты в опросе. Может еще изменятся пропорции в голосах. :)

Кстати покупку машины кто нибудь считает в байинах а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/1997
    + 3
  • .
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/1997
    + 23
  • .
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/1997
    + 4
    пока постил рассказы, кое что почитал из своего творчества. И многое уже захотелось исправить, т.к. поменялось мышление и взгляд на многие вещи, но решил оставить как есть. Читаю, улыбаюсь. :)

не меняй, ты был на тот момент именно таким, и запомнился этим, сейчас меняешься, хорошо или плохо время покажет...но все до одного твои отчет прочла с огромным удовольствием!)

р.с. как здоровье семьи? ты про них давно ничего не писал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
    Сегодня я сделал гранднииозное дело. итак по многочисленным просьбам, а так же для тех, кто следит за блогом не так давно, у меня новогодний сюрприз. надеюсь это можно так назвать :)

В хорошем настроении, позвонил сегодня родственникам домой. Там мне включили мой стационар, запустили тимвьювер. я залез на комп к себе, нашел файл сохраненных моих старых отчетов, и запостил его снова к себе в блог.

Ссылки есть в начале блога, но для ленивых дублирую прямо тут.

1. LAPT Колумбия в Медельине 12-17 октября 2011г

2. США 2010г.

3. Лондон 2012 Betfair Live.

4. Бразилия февраль 2010г.

5.Рига - Амстердам - Покерный фестиваль в Марбелле - Барселона апрель 2012

6.Япония и о.Бали 2008г

7. Волна Поророко.

8. ЛАПТ Перу 2012(путевые заметки)

9. Зимний фествиваль в Праге 2012 (путевые заметки)

10. Алкопати с камеди клаб Кипр г.Пафос 2006г

Ох, спасибо за ссылки. Отлично пишешь. Буду растягивать удовольствие от прочтения таких отчетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Iris, спасибо. Конечно решил оставить все как есть. Тем более что менять то мне еще и лень все.

В семье все отлично. Разобрались уже в мелочах кормления и ухаживания за нашим малышом. Так что теперь все идет нормально, спит, ест, спит, орет, ест, спит. и да, растет на глазах таки прям.

Кстати задумался сейчас, что он ведь сможет видимо прочитать когда нибудь это графоманство. А я в детское время истории из молодости родителей узнавал от бабушек. Смешно конечно, но что могли знать наши бабушки о своих детях ...))) Информация была очень искажена и размыта.

И такой вопрос, много ли кому отцы ваши рассказывали истории из их молодости? Я просто этим оказался обделен, и мне интересно, как с этим у вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 23.12.2013
    Так что теперь все идет нормально, спит, ест, спит, орет, ест, спит.

растет будущий игрок в покер, когда орет - переезд)

р.с. ответ на вопрос - так же как у тебя и это огромный минус и вычеркнутые годы из жизни (ибо понимаешь, что два вот этих человека тебе могли объяснить-разжевать ..а они не сделали.. и ты все сам, хорошо, если ошибок минимум, а если по максимуму?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Итак я последнюю неделю в сша, и в субботу мы вылетаем в родные пенаты. Интересно устроено сознание. Первые недели 2 мы удивлялись всему что видели, были поглощены американскими ноухау и разными сопутствующими им делами. В общем все было прекрасно. Потом, спустя месяц начала появляться тоска по дому, родственникам, друзьям, домашним питомцам... В общем было как то хреново очень. Продолжалось это до рождения сына. Потом была неделя паники, когда мы столкнулись с многими новыми вопросами, часть из них не могли решить, и мысли о том, что дома помочь разобраться в чем то гораздо легче, только усиливали эту тоску. Но вот за 2-3 недели до отъезда, когда все вопросы были решены, и начался период ожидания отлета домой, у меня появилось чувство нежелания уезжать. теперь начинается тоска по тому, что скоро надо возвращаться, а захотелось еще остаться тут. Парадокс, да и только.)))

Скоро Рождество/новый год. И я на прошлой неделе решил купить жене новый айфон. Но в эппл сторе не было в наличии модели цвета "шампань" 32гб, и я решил выбрать интернет-доставку, тк срок доставки был написан 2-3 дня, ну и у нас еще оставалось дней 10 в запасе. К тому же опыт в получении посылок есть :) в общем заказал телефон на сайте, оплатил его, числа так 16го, с ожиданием получить его 19-20.

Но 19го приходит на телефон смс, что телефон только отправлен, и ожидайте его 26го. А у нас вылет 27го. Я конечно напрягся, полез на сайт разбираться. Оказалось, что опять меня подводит знание моего английского. Тк на сайте указывалось не доставка 2-3 дня, а отправка через 2-3 дня. И я же думал, что телефон отправят там из магазина другого города или штата там, но его отправили из Китая!!!, те напрямую с их первого склада после изготовления.

Но это еще не все. Я зашел на сайт UPS, где можно отследить посылку в пути, и просто офигел от скорости перемещения моего телефона от места отправки к месту получения. Взгляните сами:

Т.е. Телефон из Китая, побывав еще в Корее, видимо на перевалочном пункте, за 2 дня оказался в сша в Клиуотере, это считай тот же СанПит, тк это два сросшихся города!!! За 2 дня через полмира со всеми таможнями!!! Это не то чтобы впечатляет, это шокирует от того, в какой жопе мы живем в России...

Хотя как уже писали, почта в сша работает в убыток и на грани дефолта и прочих бед. Хз как, но работают они идеально.
    В общем вместо 26го, написано 23е, так что буду ждать завтра посылку. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/1997
    + 5
  • Iris @ 23.12.2013
    ибо понимаешь, что два вот этих человека тебе могли объяснить-разжевать

Ага, а когда начинаешь им рассказывать (я по своему сыну сужу) "ладно, ладно, пап, я уже это 100 раз слышал"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Iris @ 23.12.2013
    растет будущий игрок в покер, когда орет - переезд)

Не дай бог!))) хотя уже решили тут, что через 20 лет будущее покера очень туманно. Так что шансов мало :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1589/1997
    + 0
  • CiroZZZ @ 23.12.2013
    Ага, а когда начинаешь им рассказывать (я по своему сыну сужу) "ладно, ладно, пап, я уже это 100 раз слышал"

Так а что ж ты ему 10й раз то об одном и тоже?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1590/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 23.12.2013
    И такой вопрос, много ли кому отцы ваши рассказывали истории из их молодости?

Не так много, как хотелось бы. Сейчас отец говорит с трудом, после инсульта, уже и не расспросить :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/153
    + 0
  • Мне тоже отец очень мало рассказывал, ну правда так получилось, что он рано женился, а потом все силы уходили на воспитание 4ех детей. А вот от деда я баек понаслушался и про войну и про то, как он в Питер перебирался, и про то как отца моего воспитывал. Так что как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
1 156 157 158 159 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.