x_mut, Получается ты можешь людей лечить?) На битву экстрасенсов как вариант на кастинг попробовать. У меня жена смотрит каждую субботу уже 1135 сезон наверное) Расскажешь им там эту историю. Они не смогут попросить проверить в деле твои навыки, ведь чтобы проверить им надо будет люлей получить, а этого вряд ли Марат Башаров захочет. Поэтому есть вероятность, что так проскочишь, тем более у них наверняка экстрасенсов уже не хватает, с других шоу часто берут)))
dimapokerny, камрад, забей в ютубе "Месть шумному соседу". На видео чувак из Киева показывает вундервафлю, собранную из виброколонки, усилителя и допприблуд. Девайс создан как раз для соседей сверху, считающих, что они недосягаемы и могут исполнять любую дичь. Я уверен, что проблем собрать такое не будет у любого человека с руками.
P.S. знакомая покупала, ещё до войны. Рассказывала, что звук ударов мяча об стенку в ночной тишине доводил соседа сверху до истерик.
dimapokerny, все экстрасенсы на покердоме на микро
dimapokerny @ 22.06.24x_mut, Получается ты можешь людей лечить?) На битву экстрасенсов как вариант на кастинг попробовать. У меня жена смотрит каждую субботу уже 1135 сезон наверное) Расскажешь им там эту историю. Они не смогут попросить проверить в деле твои навыки, ведь чтобы проверить им надо будет люлей получить, а этого вряд ли Марат Башаров захочет. Поэтому есть вероятность, что так проскочишь, тем более у них наверняка экстрасенсов уже не хватает, с других шоу часто берут)))
Эхх, стыдно признаться, но смотрим тоже в качестве переключения башки в режим "пустая кастрюля")). И тоже с давних времён. Помогает отвлечься от повседневности. Ну нам лично)). Вот сегодня финал. Ходим напряженные и торжественные в предвкушении!)))))))))) Так что твоя супруга наверное тоже прильнёт сегодня к голубым экранам. Вампир сегодня заберёт руку!)))
dimapokerny, indigo197, ну вы чего?)) телевизор лет пятнадцать назад выкинул, одно из лучших решений в моей жизни)
x_mut, Так у меня Оля в интернетах ваших смотрит😊 Телека тоже нет. Точнее он есть, но комп подрублен к нему. Хотел вот подрубить перед ЧЕ по футболу. Качество лучше гораздо. Но сейчас и футбол то не смотрю. В покере с головой. С плэйоф может посмотрю какие нить матчи.
красава,в плане того что добил этот вопрос с компами(может именно эти трое будут уже лучше относится к вызовам)
Ну нервам твоим позавидовать можно)
На счет соседа такого не позавидовать а других жильцов все устраивает?
avt08us, детям тоже беруши в уши?
Beldymova, не, беруши как раз от них)
лайфхак, чтобы полиция приехала точно: звонишь, говоришь что соседи шумят и там звуки драки и как будто кого то убивают. Засекаете время, наслаждаетесь результатом по итогу.
Предвосхищая возможные выкрики моралфагов, что тем самым отвлекаешь работников полиции от реальных преступлений! Нихуя они там не делают 90% времени в этих опорных пунктах. Максимум их возможностей - алкашей обирать и гастров кошмарить на штрафы за прописку/гражданство.
chex230, Там с другой стороны от него квартира пустая, снизу мужик ничего сделать не может, он работает 6 дней в неделю. Справа я. Сверху никого.
Ух, битва экстрасенсов в 2024-м, ну и кринжатина. Это что в голове должно быть 😂
Ладно хоть музыка у твоего соседа, бывает и такое)
Заколили бы?)))
Luchik, Уже не помню) Там же от ситуации зависит. Почти всегда я бы выкидывал в такую ставку. Там линия нелогичная была.
Пока копов ждал вчера, вот так кстати отыграл) в два стола играю, без дистанции пока, только чтобы прикатать выученное.
dimapokerny, у меня вообще невероятная история получилась. Поселилась на этаже молодая семья, двое детей. Молодой отец года оказался синчесем, буянил, спал обоссаный под дверью, короч дно. Где то через год, быканул на мою жену, за что был бит по мной по мордасам. Иии... Невероятно, но это помогло. Не знаю, что там встряхнулось у него, но вообще больше не пил, через пол года уже здоровались, норм они зажили, 1 из 100 история конечно.
По берушам. Они только высокие обрезают, а музло по низким долетает.