В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:
«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»
Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).
И после этого как я сказал «малыш, нам придется экономить» - услышал такое.
Было очень больно. Я взял паузу на день, так как на эмоциях решения нельзя принимать. Переночевал с этой мыслью и утром сказал ей:
Прощай.
П. С. Мужчине одному - много денег не надо. Я тупо купил овсянки, гречки и протеина на год вперед. И сутками ебашу. Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.
LudomanPRO, гении покера и мтт, объясните раздачу? Просто вскрыл блеф наугад? У оппа же тут чаще всего будет А
Слабый Ах взял бы ШД, нет смысла ставить, ничего слабее не заплатит, Сильных Ах там нет, рейзили бы префлоп (в ноке покрывая оппа), как и сильные Дх. По терну Дх выбрал бы сайз поменьше, нет никакой причины для ставки в пол пота.
Если Рома на 20+ столах отыгрывает с такой концентрацией и подмечает все эти мелочи, это круто.
🤗вам бы сюда исполнителя раннего) он бы подрассказал откуда ноги растут у этой ситуации)
парни, какие нахуй БРМ, МТТ, финансы и прочее. Он прекрасно знает как он поступает, но проблема в том, что он там нихуя не решает) это острая форма вагинальной висимости.) и друг был слит не за сраные 100к, при долгах 3.5кк похуй на них, а потому что палево пошло по главному бенефециару) потому что если вскроется на что и ради кого тратятся бабки, то придется от многого отказаться, потому и экстренно надо сливать чтобы не пиздел лишнего)
Что бы произошло будь роман главой семейства) помимо того, что он бы в эту ситуацию не попал, он бы съехал в хату попроще) жили бы на 2к варили борщи и отдавали по 10 в месяц, это 1.5 мульта за 10 лет, вообще не катаастрофа. Тем более что если так жить, то осталась бы большая часть репутации. Просто кое кто не хочет жить скромно)
А выкачивает уже до конца ресурсы) и в течении года сольется когда уже нечего будет взять.) вот и вся история.
Вам чтобы бабки вернуть вообще не с ромой надо общаться) потому собственно повторюсь и был экстренно слит чел который чето заподозрил и начал рыть не в том направлении)
Я на днях подруге сказал что мы экономим бабки и покупаем вкусняшки только по акции(это была больше шутка т.к. мы не настолько уж нищие) она купила большую шоколадку за 4$ и сфоткала ценник на всякий случай)
То что я нищий это конечно я лох вопросов нет) но так себя люди ведут которые уважают твои ресурсы) а не пытаются выкачать то что есть)
я просто не верю что можно быть мразью и 15 лет прикидываться. других объяснений не вижу) настолько деградировать сложно.
Думаю если бы он был щас сам он бы не охуевал так) а спокойно жил на 1.5к, отдавал долги и поднимался бы заново. Покаился извинился и погнал бы ебашить) Но щас кое кто вынуждает его идти в глухую защиту, обнулять репутацию, сливать друзей и вообще идти на что угодно, лишь бы главный босс не потерял по финансам.)
Но у меня плохие новости) он все-равно будет слит и очень быстро, когда бабки закончатся)
Тот момент когда хочешь глубоко копнуть, а из инструментов только такой
Потому что базово Гнат слил Ромео, а не наоборот, после того как пришел в эту тему со словами, "я мистер .. задавайте вопросы"
Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).
Так изначально же себя так поставил. А так, в бетабаксе ничего плохого нет, если ты осознаешь, что делаешь. Такова судьба большинства в современном мире, если хочешь прям красивую девушку и без психических проблем.
Frei-84 @ 02.04.26
Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.
Ну слушай. гражданину сине-зеленой возвращаться домой или в РФ, звучит совет странно. А даже дешевые страны для нормальной-минимальной жизни это 2к на одного на жизнь, а там жена, и несколько детей (как я понимаю). Минимум 5к, и это в очень дешевых странах и без какой бы то ни было няни.
К слову, если кредиторы хотят помочь Роме, что от него жена не ушла, стоит ей объяснить, что долги деляться по полам при разводе, как юридические, так и не оформленные так сказать, и начать уже сейчас с нее требовать. Вот без шуток, потому что иначе мадама сольется в ближайшем будущем, думаю.
15к рублей, кстати, в любом случае не реалистичное число. На еду 15к, да, а аренда жилья? И комнотушка для покериста не подойдет нужно отдельное. Так что даже в дыре, еще считаем 10-15к, даже в таком сценарии. И за интернет заплатить с телефоном еще парочка. И по мелочам вроде бытовой химии. в общем на круг меньше 32к, даже в "дыре" в РФ звучит не реалистично. Ты хочешь скзаать, что живешь в своем жилье, но не у всех оно есть, да и ты мог бы его за сколько то сдавать, и правильно считать именно такое число, с прибавлением за сколько ты свое жилье мог сдать.
Итого 400 бачей, даже в РФ, в дыре, на самый-пресамый базовый минимум НА ОДНОГО.
Как это работает? Ну вот типа я развожусь, мой друг говорит что я ему неоформленно торчу миллиард. И?
Помимо того, что в ЛС написал, еще мысль появилась. Раз ТС, долги признает, пускай оформит их надлежащим образом, и поскольку находится в ЕС, по законам ЕС например, тогда и с жены будут формальные основания спрашивать. (тут кстати, сразу станет понятно, верит ли хиро и планирует ли все отдать НА САМОМ ДЕЛЕ)
Но в целом, если действительно, жена была основным локомотивом трат, то помощь сомнительная, само собой. Да и отношения ее с ТС, станут более напряженными само собой.
Но, в любом случае, как вектор давления на ТС, с точки зрения кредиторов, почему нет?
АллЫн, кстати подскажите где-нибудь на форуме есть тема обменов? Весь форум перерыл, поиском тоже какая то херня вылазит типа про покер с обменом. Дайте линк пожалуйста, если есть такой раздел на форуме.
Сорри за оффтоп. Администрация, вот бы изыскать техническую возможность скачать всю тему. К примеру раньше на сервисах типа livejournal и li.ru была возможность скачать целиком дневник.
Настолько феноменально интересная получилась тема. Если вырезать лишнее, то я бы хранил такое увлекательнейшее чтиво, не пожалел бы гигабайты на винчестере)
А то запретят интернет или, прости господи, джипситим, страдай потом...
Наверное, сейчас не все согласятся, но обсуждение жены уже явный перебор. Мы ничего о ней и её мотивах не знаем, за исключением пары обрывков информации от Гната.
Да, по принципу бритвы Оккама многие рассуждения здесь логичны о сферическом коне в вакууме, но всё-таки, давайте не будем втаптывать незнакомого человека в грязь.
В покере она, наверняка не разбирается, может она была уверена, что Роман заносит огромные деньги, ну а почему, если муж зарабатывает, например, 3 миллиона в год, миллион не тратить на шикарную жизнь?
Претензии в этой теме к Ромео из-за того, что он роскошно жил за чужие деньги, не по средствам, она то могла всех финансовых подробностей не знать. Не думаю, что у кого то есть интерес шикарно жить пару-тройку лет, чтобы потом обанкротиться.
Опять же, вопросы к герою темы по финансовым темам, а не к тому, какой он семьянин и какая у него жена, это уже пляска на костях.
Просто подумайте, что вы поносите за глаза, скорее всего ни в чём не виноватую женщину, мать троих детей. Она ни у кого денег не одалживала.
Раз ТС, долги признает, пускай оформит их надлежащим образом, и поскольку находится в ЕС, по законам ЕС например, тогда и с жены будут формальные основания спрашивать
Опять же, ты уверен что в ЕС долги одного супруга переходят на другого автоматически?
Ну это вечная тема, что бабы тратят больше мужчин их деньги. Без них мужики в пещерах жили бы и пиццу заказывали бы, имея миллион на счету - все ради женщин. С другой стороны если дать им власть на их хотелки - миллион растает, как весенний снег. Я общаюсь и с теми кто над златом чахнет в одиночестве, и те у кого благодаря жене непомерная ипотека и постоянная баранка в кармане.
Правда где-то по середине, надо четко обозначить рамки за которые не стоит заходить в плане финансов и никогда не отдавать их управление на аутсорс(жене, дворецкому, родителям), но потихоньку если позволяют финансы раздвигать в пользу супруги/девушки потому что в этом мире доброту за слабость воспринимают и начинают доить добряков досуха.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:
«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»
И после этого как я сказал «малыш, нам придется экономить» - услышал такое.
Было очень больно. Я взял паузу на день, так как на эмоциях решения нельзя принимать. Переночевал с этой мыслью и утром сказал ей:
Прощай.
П. С. Мужчине одному - много денег не надо. Я тупо купил овсянки, гречки и протеина на год вперед. И сутками ебашу. Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.