From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1266
Статистика
Статистика
1266
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,142
  • Просмотров
    2,143,171
  • Подписок
    1,266
  • Карма автора
    +25,744
1 155 156 157 158 208
  • Yasha @ 02.04.26 

Я на днях подруге сказал что мы экономим бабки

В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:

«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»

Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).

И после этого как я сказал «малыш, нам придется экономить» - услышал такое.

Было очень больно. Я взял паузу на день, так как на эмоциях решения нельзя принимать. Переночевал с этой мыслью и утром сказал ей:

Прощай.

П. С. Мужчине одному - много денег не надо. Я тупо купил овсянки, гречки и протеина на год вперед. И сутками ебашу. Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.

Ответить Цитировать
    10/45
    + 289
  • Fargo777 @ 02.04.26 

LudomanPRO, гении покера и мтт, объясните раздачу? Просто вскрыл блеф наугад? У оппа же тут чаще всего будет А

Слабый Ах взял бы ШД, нет смысла ставить, ничего слабее не заплатит, Сильных Ах там нет, рейзили бы префлоп (в ноке покрывая оппа), как и сильные Дх. По терну Дх выбрал бы сайз поменьше, нет никакой причины для ставки в пол пота. 

Если Рома на 20+ столах отыгрывает с такой концентрацией и подмечает все эти мелочи, это круто.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Но когда она тебя любит - как ты правильно написал, она спросит «А киндер можно?»

Так это она разгоняет рофл. Если это не рофл, то это стрем.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • indigo197 @ 01.04.26 

И почему молчит Хуан, позвольте осведомиться?))

Он тильтанул на Лео и ушёл с форума

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Я вчера в кои то веки регнулся в турик по 54, тыщу лет в покер не играл. Посидел с Ромео за столом

Ответить Цитировать
    23/30
    + 18
  • Yasha @ 02.04.26  

🤗вам бы сюда исполнителя раннего) он бы подрассказал откуда ноги растут у этой ситуации)

парни, какие нахуй БРМ, МТТ, финансы и прочее. Он прекрасно знает как он поступает, но проблема в том, что он там нихуя не решает) это острая форма вагинальной висимости.) и друг был слит не за сраные 100к, при долгах 3.5кк похуй на них, а потому что палево пошло по главному бенефециару) потому что если вскроется на что и ради кого тратятся бабки, то придется от многого отказаться, потому и экстренно надо сливать чтобы не пиздел лишнего)

Что бы произошло будь роман главой семейства) помимо того, что он бы в эту ситуацию не попал, он бы съехал в хату попроще) жили бы на 2к варили борщи и отдавали по 10 в месяц, это 1.5 мульта за 10 лет, вообще не катаастрофа. Тем более что если так жить, то осталась бы большая часть репутации. Просто кое кто не хочет жить скромно)

А выкачивает уже до конца ресурсы) и в течении года сольется когда уже нечего будет взять.) вот и вся история.

Вам чтобы бабки вернуть вообще не с ромой надо общаться) потому собственно повторюсь и был экстренно слит чел который чето заподозрил и начал рыть не в том направлении)

Я на днях подруге сказал что мы экономим бабки и покупаем вкусняшки только по акции(это была больше шутка т.к. мы не настолько уж нищие) она купила большую шоколадку за 4$ и сфоткала ценник на всякий случай) 

То что я нищий это конечно я лох вопросов нет) но так себя люди ведут которые уважают твои ресурсы) а не пытаются выкачать то что есть)

я просто не верю что можно быть мразью и 15 лет прикидываться. других объяснений не вижу) настолько деградировать сложно.

Думаю если бы он был щас сам он бы не охуевал так) а спокойно жил на 1.5к, отдавал долги и поднимался бы заново. Покаился извинился и погнал бы ебашить) Но щас кое кто вынуждает его идти в глухую защиту, обнулять репутацию, сливать друзей и вообще идти на что угодно, лишь бы главный босс не потерял по финансам.) 

Но у меня плохие новости) он все-равно будет слит и очень быстро, когда бабки закончатся)

Тот момент когда хочешь глубоко копнуть, а из инструментов только такой

Потому что базово Гнат слил Ромео, а не наоборот, после того как пришел в эту тему со словами, "я мистер .. задавайте вопросы"

Ответить Цитировать
    12/13
    + -34
  • АллЫн @ 02.04.26 

Я вчера в кои то веки регнулся в турик по 54, тыщу лет в покер не играл. Посидел с Ромео за столом

Впип мужчинский 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 123
  • Frei-84 @ 02.04.26  

Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).

Так изначально же себя так поставил. А так, в бетабаксе ничего плохого нет, если ты осознаешь, что делаешь. Такова судьба большинства в современном мире, если хочешь прям красивую девушку и без психических проблем.

Frei-84 @ 02.04.26  

Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.

Ну слушай. гражданину сине-зеленой возвращаться домой или в РФ, звучит совет странно. А даже дешевые страны для нормальной-минимальной жизни это 2к на одного на жизнь, а там жена, и несколько детей (как я понимаю). Минимум 5к, и это в очень дешевых странах и без какой бы то ни было няни.

К слову, если кредиторы хотят помочь Роме, что от него жена не ушла, стоит ей объяснить, что долги деляться по полам при разводе, как юридические, так и не оформленные так сказать, и начать уже сейчас с нее требовать. Вот без шуток, потому что иначе мадама сольется в ближайшем будущем, думаю.

Ответить Цитировать
    32/36
    + -27
  • Yelissey @ 02.04.26  

стоит ей объяснить, что долги деляться по полам при разводе, как юридические, так и не оформленные так сказать

Как это работает? Ну вот типа я развожусь, мой друг говорит что я ему неоформленно торчу миллиард. И?

Ответить Цитировать
    12/25
    + 7
  • 15к рублей, кстати, в любом случае не реалистичное число. На еду 15к, да, а аренда жилья? И комнотушка для покериста не подойдет нужно отдельное. Так что даже в дыре, еще считаем 10-15к, даже в таком сценарии. И за интернет заплатить с телефоном еще парочка. И по мелочам вроде бытовой химии. в общем на круг меньше 32к, даже в "дыре" в РФ звучит не реалистично. Ты хочешь скзаать, что живешь в своем жилье, но не у всех оно есть, да и ты мог бы его за сколько то сдавать, и правильно считать именно такое число, с прибавлением за сколько ты свое жилье мог сдать.

Итого 400 бачей, даже в РФ, в дыре, на самый-пресамый базовый минимум НА ОДНОГО.

Ответить Цитировать
    33/36
    + -3
  • mb17tron @ 02.04.26 

Впип мужчинский 

Дык я ж фиш, у меня меньше 50 не бывает) зато нанокал 17 челов на 500 с лишним бачей 

Ответить Цитировать
    24/30
    + 135
  • Nameless00 @ 02.04.26  

Как это работает? Ну вот типа я развожусь, мой друг говорит что я ему неоформленно торчу миллиард. И?

Помимо того, что в ЛС написал, еще мысль появилась. Раз ТС, долги признает, пускай оформит их надлежащим образом, и поскольку находится в ЕС, по законам ЕС например, тогда и с жены будут формальные основания спрашивать. (тут кстати, сразу станет понятно, верит ли хиро и планирует ли все отдать НА САМОМ ДЕЛЕ)

Но в целом, если действительно, жена была основным локомотивом трат, то помощь сомнительная, само собой. Да и отношения ее с ТС, станут более напряженными само собой.

Но, в любом случае, как вектор давления на ТС, с точки зрения кредиторов, почему нет?

Ответить Цитировать
    34/36
    + -4
  •  АллЫн, кстати подскажите где-нибудь на форуме есть тема обменов? Весь форум перерыл, поиском тоже какая то херня вылазит типа про покер с обменом. Дайте линк пожалуйста, если есть такой раздел на форуме.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Сорри за оффтоп. Администрация, вот бы изыскать техническую возможность скачать всю тему. К примеру раньше на сервисах типа livejournal и li.ru была возможность скачать целиком дневник.

Настолько феноменально интересная получилась тема. Если вырезать лишнее, то я бы хранил такое увлекательнейшее чтиво, не пожалел бы гигабайты на винчестере)

А то запретят интернет или, прости господи, джипситим, страдай потом...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • АллЫн @ 02.04.26 

Я вчера в кои то веки регнулся в турик по 54, тыщу лет в покер не играл. Посидел с Ромео за столом

За одним столом!

Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • Наверное, сейчас не все согласятся, но обсуждение жены уже явный перебор. Мы ничего о ней и её мотивах не знаем, за исключением пары обрывков информации от Гната.

Да, по принципу бритвы Оккама многие рассуждения здесь логичны о сферическом коне в вакууме, но всё-таки, давайте не будем втаптывать незнакомого человека в грязь.

В покере она, наверняка не разбирается, может она была уверена, что Роман заносит огромные деньги,  ну а почему, если муж зарабатывает, например, 3 миллиона в год, миллион не тратить на шикарную жизнь?

Претензии в этой теме к Ромео из-за того, что он роскошно жил за чужие деньги, не по средствам, она то могла всех финансовых подробностей не знать. Не думаю, что у кого то есть интерес шикарно жить пару-тройку лет, чтобы потом обанкротиться.

Опять же, вопросы к герою темы по финансовым темам, а не к тому, какой он семьянин и какая у него жена, это уже пляска на костях.

Просто подумайте, что вы поносите за глаза, скорее всего ни в чём не виноватую женщину, мать троих детей. Она ни у кого денег не одалживала.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 271
  • Yelissey @ 02.04.26 

Раз ТС, долги признает, пускай оформит их надлежащим образом, и поскольку находится в ЕС, по законам ЕС например, тогда и с жены будут формальные основания спрашивать

Опять же, ты уверен что в ЕС долги одного супруга переходят на другого автоматически?

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  •  Frei-84, зачем ты за 3 месяца потратил на нее все сбережения? Чем ты думал вообще?

Ответить Цитировать
    62/76
    + 16
  • Fargo777 @ 02.04.26 

Чем ты думал вообще?

Тем самым

Ответить Цитировать
    13/19
    + 19
  • Ну это вечная тема, что бабы тратят больше мужчин их деньги. Без них мужики в пещерах жили бы и пиццу заказывали бы, имея миллион на счету - все ради женщин. С другой стороны если дать им власть на их хотелки - миллион растает, как весенний снег. Я общаюсь и с теми кто над златом чахнет в одиночестве, и те у кого благодаря жене непомерная ипотека и постоянная баранка в кармане.

Правда где-то по середине, надо четко обозначить рамки за которые не стоит заходить в плане финансов и никогда не отдавать их управление на аутсорс(жене, дворецкому, родителям),  но потихоньку если позволяют финансы раздвигать в пользу супруги/девушки потому что в этом мире доброту за слабость воспринимают и начинают доить добряков досуха.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 54
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.