PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
пора завязывать с покером)))
Через рум пополнение со скрилл . со скрилл ушло, в руме баланс не обновился. Прошло 2,5 часа.
Для вывода на разные карты нужно с каждой отдельно депозитить? Если раньше выводил на Визу, а теперь хочу на Мир, но через тот же 100 процессор, нужно заново депить с Мира?
А что там есть какая то ифна про скрилл, когда платежи придут? Просто саппорт вообще не отвечает?
blackf1sh, Вроде уже решили проблему, деньги зачислили)
Если комиссия Luxon за перевод в рум, кто знает напишите)
Kontraler, нет
Несколько дней назад депал USDT. Рум дает временный адресс, на который делаешь деп. Через пару часов мне потребовался новый депозит и я случайно скопипастил во время перевода адрес первого депозита. В итоге исчезло 2000$. Саппорт пишет, что вопрос передан в финансовый отдел, но уже скоро неделя будет, как нет какого-то ответа.
Вопрос формучанам: обсуждались ли раньше тут такие ситуации и сколько времени заняло решение проблемы?
Вопрос представителям рума: можно ли как-то ускорить процесс решения этой проблемы?
Логика подсказывает, что из-за такой системы временных адресов люди в какой-то частотой ошибаются, и вроде решение саппорта не должно так много времени занимать. Ну и деньги, насколько я понимаю, уходят все равно на счет рума, а не исчезают куда-то там.
telvin @ 21.09.22Несколько дней назад депал USDT. Рум дает временный адресс, на который делаешь деп. Через пару часов мне потребовался новый депозит и я случайно скопипастил во время перевода адрес первого депозита. В итоге исчезло 2000$. Саппорт пишет, что вопрос передан в финансовый отдел, но уже скоро неделя будет, как нет какого-то ответа.
Вопрос формучанам: обсуждались ли раньше тут такие ситуации и сколько времени заняло решение проблемы?
Вопрос представителям рума: можно ли как-то ускорить процесс решения этой проблемы?
Логика подсказывает, что из-за такой системы временных адресов люди в какой-то частотой ошибаются, и вроде решение саппорта не должно так много времени занимать. Ну и деньги, насколько я понимаю, уходят все равно на счет рума, а не исчезают куда-то там.
К сожалению, понимаете неправильно: 1. Логика подсказывает, что саппорт сразу сделал свою работу - передал данные ошибочного перевода в финотдел. 2. Отправленные на уже использованный одноразовый адрес, деньги НЕ попадают на счет рума.
Саппорт отправляет заявку в финотдел. Финотдел связывается с агрегатором. Агрегатор - с платежной системой, у которых просит их содействия в поиске зависших денег. И ждёт от них решения. Вся эта цепочка взаимодействий требует определенного времени, которое НЕ зависит от рума. Ускорить эти процессы, соответственно, возможности нет. Надо набраться терпения и ждать, когда специалисты платежной системы исправят ВАШУ ошибку. И - не постараться в дальнейшем подобного рода ошибки не повторять 🤝
Скажите, пожалуйста, могу я сделать депозит в 50$ через USDC и вывести 500 через него или надо рейк отыгрывать ради этих 500? Ну и может еще какие-то условия есть.
Привет. Поделитесь инфой - сколько по времени идет вывод а MuchBetter ?
Покеркрафт работает в данный момент?Минут 20 уже как не открывает.Или это у меня только?