IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    12,192
  • Просмотров
    2,596,606
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +23,036
1 154 155 156 157 610
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    294
  • Негативное
    27%
    136
  • Всем привет, кто в курсе почему не трекается х10? как исправить?
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • Не ловить х10
    Ответить Цитировать
    97/321
    + 7
  • sanuch111, откати версию PS, через папку бэкап. В ярлыке запуска к PS, изменить путь на "PokerStars\PokerStars.exe", сейчас у тебя путь к exe с автоапдейтом. И никогда не обновлять PS до тех пор, пока запускается PS.
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 8.2.2017
    Хотел начать дневник целей в экселе,а потом вспомнил, что у меня есть блог! И впринципе я могу писать всё,что захочу.
    Конечно,февраль уже в разгаре, но ещё можно поставить какие то цели.
    1) Перейти на вэйп,вместо курения.
    Однажды я это уже пробовал, но сорвался. Сейчас же попробую вновь продержаться без сигарет до конца февраля и дальше. Последний раз курил 3-го февраля и надеюсь продержаться до конца. Окончательно привыкнув к вэйпу,поставлю цель и от него отказаться.
    2) Нормальная еда.
    Хоть я и стараюсь есть адекватную пищу , но всё равно на пьянках,тусовках начинаю жрать всякие чипсы, иногда с друзьями заглядываем в мак дак и прочее.. Постараюсь до конца этого месяца отказаться от этих слабостей и даже оказавшись в кафе, буду заказывать салаты или что то в этом духе.
    3) Деньги.
    Тут всё просто. Покер пока остаётся основным источников дохода. Финансовая подушка есть и значит пора начать инвестировать часть доходов куда ещё и начать параллельно развиваться в других направлениях. Ничего интересного я так и не придумал, но решил далеко не ходить и просто начать заниматься частичным бекингом, скупать небольшие доли с этого сайта. Гугл мне ничего интересного об этом не сообщил. Поэтому,прошу помощи у уважаемых читателей. Ребята, если есть какие то эффективные схемы бр-менеджмента касательно бекинга, просьба скинуть мне эту инфу в личку, ну либо прямо в блог. У меня есть свои мысли, как разработать эту систему, но если есть уже готовый паровоз, зачем изобретать вертолёт.
    4) Спорт.
    Тут уже всё довольно налажено. Тренировки 3 раза в неделю. Понедельник-Среда-Пятница. 2 часа в зале. Обязательно, бег 5 км по дорожке, остальные ~1.5 часа комплексные упражнения по программе (которую мне составили уже давно). Так что тут добавить нечего, я уже привык. Главное просто не бросать (да и не хочется на самом деле)
    5) Вторник и Четверг.
    Это те дни,когда я отдыхаю от тренировок и просто нихера не делаю. Нихера не делать, не эффективно и поэтому необходимо придумать что то полезное на дневное время (вечером понятно дело, барабан надо крутить). В четверг я дал себе обещание делать серьёзную уборку в квартире. Почему четверг? Ну потому что перед выходными это будет куда более кстати, ведь есть какая то вероятность что в выходные будут гости,какие то девушки или друзья и квартира должна быть чистая. Остаётся вторник. Что можно делать во вторник днём? Думаю это время я займу вопросами теории, составлении планов,каким то саморазвитием, чтением полезных книг.
    6) Пятница,Суббота,Воскресенье.
    Один из этих дней я выделяю на отдых. Это могут быть какие то тусовки, свидания, встречи. Вообщем всё,что дарит какие то впечатления. Иногда я могу и 2 дня выделить на отдых. Например в пятницу вечером сходить на свидание, а в субботу провести время с друзьями. Один или 2 оставшихся дня я уделю покеру. Теория и катка.
    Насчёт свиданок , больше никаких изменений планов из за девушек. Бывало такое,что я жертвовал каткой в будний день ради встречи, больше такого быть не должно. Назначать встречи буду только в выходные дни и никаких исключений. От этой голодной зависимости нужно избавляться.
    Ну подводя итоги, скажу что эффективное управление временем крайне важная штука. Наша работа может сильно расслабить и необходимо поддерживать дисциплину. Буду периодически дописывать ещё какие то цели-планы, следить за их выполнением. Некоторые духовные практики советуют выносить на бумагу все свои мысли,чувства и прочее, ну пусть у меня вместо бумаги будет этот дневник.

7) И на хуй пить.
    Однажды уже бросал и нужно опять это сделать. Вчерашние события только это подтвердили.
    Не знаю зачем,но я решил напиться, будто забыл к какой хуйне это приводило раньше. Наверное хотел доказать себе, что даже упоротым в дрова, я не закурю И надо же, так и было! Не закурил, когда села электронка, когда менты забрали меня из бара и повезли в кпз (или что это я хз,может сизо,может вытрезвитель.) , не закурил, когда все родственники приехали что бы забрать меня, "вытащить из тюрьмы". Самое забавное,что я не помню почти ничего. Говорят что ударил какую то девушку,якобы в ответ за что то или ещё что, честно хуй знает. Не помню, не девушку, ни драку, вообще ни-че-го. Такая удобная позиция невменяемого. Безумно стыдно за всё, что вчера произошло. Просачился тот ебанутый алкаш из далёкой молодости. Последний раз этот мудак появлялся летом, на дне рожденья подруги, но тогда он ещё можно сказать вёл себя почти нормально, хотя всё равно хотелось его выбить из этого невменяемого тела.
    В моём случае не может быть полумер. Нельзя просто "немножко выпивать для веселья". Никакого больше алкоголя, сигарет. Только спорт и здоровая еда. Большинство сейчас вполне справедливо скажет,что долго не протянешь, всё равно сорвёшься и прочее. Окей, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    1266/4083
    + 16
  • Синька внатуре чмо. Сам постоянно пытаюсь бороться с этой хренью. Но безуспешно((
    Ответить Цитировать
    98/321
    + 2
  • Да уж... нужно знать меру, а то можно выпить меньше)
    Ответить Цитировать
    123/175
    + 5
  • IIcuXe9Igz, полный отказ от вредных привычек в 99% приводит к полному фиаско.
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • inflxs @ 12.2.2017
    IIcuXe9Igz, полный отказ от вредных привычек в 99% приводит к полному фиаско.

Однажды я бросал пить на целый год и это дало какие то хорошие результаты в плане улучшения качества жизни. Отказ от вредных привычек приводит к фиаско,только если ты не знаешь,как это заменить на что то полезное. Моё возвращение к алкоголю было вызвано влиянием друзей,которые почти всё время подбивали в стиле "ну выпей немного,др же всё таки,за компанию ёпть". И однажды я просто сдался,позволив себе всё таки чуток выпить.
    В этот раз я действительно полностью откажусь от любого алкоголя и никотина. Я бы забил мазу тут со всеми на форуме,но это никак нельзя проконтролировать, так что я могу пообещать лишь себе.
    Отказ от этого дерьма уменьшит мои расходы примерно ~30-40%, что даст возможность хорошо инвестировать в своё развитие,а так же в бизнес и прочее.
    В прошлый раз у меня действительно оставалось много свободных денег, просто не знал куда их девать. Сейчас же вариантов масса.
    За 1.5 месяца этого года я уже побывал на куче всяких событий и тусовок, познакомился с интересными людьми и ещё куча мероприятий ждёт меня уже совсем скоро)
    Во вторник я встречаюсь с чуваками из проекта рмэс , мы будем знакомиться с девчёнками где то в торговом центре (куда я всё равно собирался, так как мне нужны новые перчатки для спортзала) , потом один крутой чувак даст нам МС по личностному росту и под вечер скорее всего мы пойдём туда, где будет отмечаться 14 февраля. О своих впечатлениях по знакомству с этими интересными людьми,я поделюсь тут
    В четверг меня ждёт ещё один концерт. А именно мировые рок хиты на различных инструментах

Ну а в пятницу я пойду на вечеринку Love Message всё с тем же чуваком из проекта рмэс. Я уже был на такой вечеринке в сентябре. Это специальная дискотека для одиночек,где будет полно девушек,на которых можно потренировать свои навыки знакомств
    ----
    После февральской делёжки с пулом, у меня появиться банкролл в 100 вечнозелёных, которые будут первыми инвестициями в бекинг.
    Так как никто мне ничего про бекинг не посоветовал, я придумал свою систему и попробую её воплотить.
    Всем удачи за столами и в жизни в целом, до связи
    Ответить Цитировать
    1267/4083
    + 5
  • Встаю в очередь на бекинг!
    Ответить Цитировать
    283/354
    + 1
  • mikado @ 12.2.2017
    Встаю в очередь на бекинг!

Воу воу, не так быстро) это будет ближе к концу февраля, ну окей я тебя запишу)
    Ответить Цитировать
    1268/4083
    + 0
  • ТС, ты же тут не так много страниц назад хаял пикаперов на чем свет стоит, а теперь получается сам спешишь пополнить их ряды. Что произошло?)
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Andy_S @ 13.2.2017
    ТС, ты же тут не так много страниц назад хаял пикаперов на чем свет стоит, а теперь получается сам спешишь пополнить их ряды. Что произошло?)

Я не собираюсь ни чьи ряды пополнять. Но попробовать пообщаться стоит. Я пообщался с одним из них и это оказался нормальный,весёлый чувак. Просто расширяю свой круг общения. И ещё я заметил, что все проекты на тему личностного роста учат почти одному и тому же, только в разном стиле и в разной подаче. Но суть одна и та же - развивайся во всех направлениях и ничего не бойся.
    Ответить Цитировать
    1269/4083
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Что там с покером, как ЕВ после вступления в школу. Стримить будешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SteveN @ 13.2.2017
    IIcuXe9Igz, Что там с покером, как ЕВ после вступления в школу. Стримить будешь?

В этом месяце пока всё идёт отлично. Но не хочу выкладывать график раньше времени, чтоб не сглазить . Есть небольшой шанс показать лучший результат и сделать большой шаг на пути к 30-му лимиту. Но не буду загадывать, идёт как идёт. В покере вообще нехер что то ожидать. Катай и всё. Как получится, так и получится.
    Сначала хотел начать стримить,но потом передумал. Меня бывает отвлекал чат и я начинал пиздеть без умолку,теряя концентрацию на игре. С другой стороны стрим может привлечь новых ребят в школу по программе аффилейта, но это мало вероятно, хотя несколько человек я таки привлёк в своё время. Хотя тут наверно больше блог сработал,чем стримы. Вообщем скорее нет,чем да. Чё вам, Амкаровца мало, да и так полно стримеров.
    А тем временем доллар падает и это как то начинает напрягать. Если за 500 баксов будут давать жалкие 15к (как в моём любимом 2007) , то до свиданья покер, здравствуй завод и придётся что то ещё придумывать.
    Ответить Цитировать
    1270/4083
    + 2
  • IIcuXe9Igz, а сколько ты в месяц туриков выкатываешь?
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 0
  • Gaur @ 13.2.2017
    IIcuXe9Igz, а сколько ты в месяц туриков выкатываешь?

2200-2500. Когда как. Я не подключаю больше 2-х столов.
    Ответить Цитировать
    1271/4083
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 13.2.2017
    2200-2500. Когда как. Я не подключаю больше 2-х столов.

И чего? Твое ожидание равняется 500 баксам?
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
  • Gaur @ 14.2.2017
    И чего? Твое ожидание равняется 500 баксам?

А это тут причём? Изначально я всегда ожидаю самый худший сценарий, что сыграю в -ев и не заработаю ничего. В начале каждого расчётного периода я оцениваю, смогу ли пережить следующий месяц, не заработая ничего в этом. Пока ответ положительный.
    Но я без понятия какое у меня ожидание, с учётом платы за обучение и бекинг,роста чип ев или его падения. Оно может быть абсолютно любым и я могу судить лишь по общей дистанции за последние пол года, что играю на 15-ках. И если брать среднее арифметическое, то да, где то 500 баксов и выходило (с учётом что первые 3 месяца я играл в ноль на рб,который тоже частично отдавал). Но это совершенно не значит,что я и дальше буду по 500 зарабатывать,может быть всё что угодно.
    Ответить Цитировать
    1272/4083
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 14.2.2017
    А это тут причём?

Да это я к той дискуссии в блоге зисмомента. С одной стороны удовлетворен, что мои расчеты верны, с другой, надеялся, что не все так плохо
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • Gaur @ 14.2.2017
    Да это я к той дискуссии в блоге зисмомента. С одной стороны удовлетворен, что мои расчеты верны, с другой, надеялся, что не все так плохо

Надейся на лучшее,готовься к худшему (с) Кто то.
    Ответить Цитировать
    1273/4083
    + 2
1 154 155 156 157 610
12 человек читают эту тему (3 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.