Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5624
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,173
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 153 154 155 156 247
  • Я так понял, что RP будут начисляться, а вот SP не будут начисляться, если игрок играет без покупки пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/198
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
    В новом кабинете будет более развернуто.
    По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
    По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.

А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 3
  • Котэ @ 26.3.2015
    Я так понял, что RP будут начисляться, а вот SP не будут начисляться, если игрок играет без покупки пакета.

Если вы попадёте в топ-10 недели,месяца и квартала то да, а за ИТМ даже Топ-1 вы не получите ничего кроме TLB !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/149
    + 0
  • удалено
    Сообщение отредактировал BYDallas - 26.3.2015, 13:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/143
    + 0
  • POKERJOB @ 26.3.2015
    Надеемся, что эта акция будет выгодна всем текущим и потенциальным участникам нашего проекта!

текущим будем невыгодна, сейчас еще остается небольшой оверлей, если число людей прибавится, его не будет еще и за лидерборд тяжелее будет бороться, а то что будет больше SP в турнирах это не имеет значения, ожидание SP не увеличится

не уверен правда, что с такими условиями кто-то будет играть, но это просто к тому, что у текущих участников плюсов точно нет от этой акции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 5
  • Ну нехило так за попадание в лидерборд рейтингов начисляют рейтинговых очков . А что ещё для заключения контракта надо? Так что акция зашибись! Всем катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -2
  • EasyMoney @ 26.3.2015
    А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)

Распечатать, подписать, отсканировать, отправить (в данном случае загрузить в разделе "мои контракты") - так это обычно делается в деловом мире, т.к. обычно возможность ставить электронную цифровую подпись, которая имеет юридическую силу, есть не у всех. Как исключение, мы позволяем сейчас сделать подпись в электронном виде, в Adobe Rider'e. На панели управления AR есть значок подписи, кликнув на него разобраться несложно.
    Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/539
    + 1
  • SanyaSan @ 26.3.2015
    Ну нехило так за попадание в лидерборд рейтингов начисляют рейтинговых очков . А что ещё для заключения контракта надо? Так что акция зашибись! Всем катать

Вы сначала в него попадите,а уже потом радуйтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/149
    + 4
  • AleksO @ 26.3.2015
    текущим будем невыгодна, сейчас еще остается небольшой оверлей, если число людей прибавится, его не будет еще и за лидерборд тяжелее будет бороться, а то что будет больше SP в турнирах это не имеет значения, ожидание SP не увеличится

не уверен правда, что с такими условиями кто-то будет играть, но это просто к тому, что у текущих участников плюсов точно нет от этой акции

Давайте на чистоту, чем больше поле - тем оно слабее, по логике вещей. Это плюс для текущих участников. Далее, оверлеев вечно быть не может, проекту пол года, пора работать, а не получать, нажимая кнопку регистрации в турнир, как минимум с оверлеев. Соответственно чем больше поляна, тем больше призовой фонд SP, тем больше очков за призовые места. Надо понимать, что это неизбежный путь развития - рост поля. И чем они быстрее будут увеличиваться, тем больше будет различных акций, возможно, когда-то, расширения количества рейтинговых мест, а также их размеров. Не взирая на оверлеи, тоесть если сравнивать 100 человек и 500 человек, матожидание хорошего игрока безусловно растет с увеличением роста поля, в первую очередь, в связи с его ослаблением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Распечатать, подписать, отсканировать отправить (в данном случае загрузить в разделе "мои контракты") - так это обычно делается в деловом мире, т.к. обычно возможность ставить электронную цифровую подпись, которая имеет силу, есть не у всех. Как исключение, мы позволяем сейчас сделать подпись в электронном виде, в Adobe Rider'e. Разобраться там несложно, на панели управления AR есть значок подписи, кликнув на него разобраться несложно.
    Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.

Спс за разьяснения Макс, просто скрилом никогда не пользовался. А как ты кешаутишь? со скрилла на банковскую карту любая транзакция =3.95 евро если я не путаю, с каждой 125-150$вой транзакции - дорогая переплата на дистанции, как закешаутить потом свою зп без комиссии, если знаешь способ - напиши и тебе респект двойной будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/59
    + 0
  • mosfet @ 26.3.2015
    Я в проекте с самого начала,в отличии от вас!

Я в курсе, практически обо всех процессах развития проекта за прошлые пол года. И как Вы понимаете, черпаю информацию от тех, кто этим занимался. Плюс, я осилил всю эту тему. Тоесть знаю и прошлое проекта PJ с двух сторон.

mosfet @ 26.3.2015
    Набирая игроков в районе 120 тел,всё скатывалось опять к 50 и так было не один раз, сторожилы не дадут соврать!

На то была причина. И, разве это происходило не один лишь раз, падение с ~150 участников, до 50, с появлением билетов?

mosfet @ 26.3.2015
    Проект представляет сейчас,круговорот контрактников и новых реальных мало,поэтому и грустно!

Это Вы зря. Новые контрактники появляются каждую неделю, ихнее количество будет только расти, как и количество участников в турнирах.

mosfet @ 26.3.2015
    в смысле развития проекта,как вы видите его будущее?

Проект активно развивается, то о чем вы говорили - "шаг назад - два вперед". Я не Нострадамус, но есть планы, есть цели, есть инструменты достижения, будем развиваться, и создавать светлое будущее нашему проекту.

mosfet @ 26.3.2015
    Если можно пусть ответит Дмитрий,а не Макс

Я передал Дмитрию, вашу просьбу, но сам тоже частично ответил, чтобы Вы не подумали, что сообщение проигнорировано :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/539
    + 0
  • mosfet @ 26.3.2015
    Я в проекте с самого начала,в отличии от вас!
    И не к чему такому я не привыкал,и на моей памяти столько перестановок и изменений было не сосчитать!
    Набирая игроков в районе 120 тел,всё скатывалось опять к 50 и так было не один раз, сторожилы не дадут соврать!
    Проект представляет сейчас,круговорот контрактников и новых реальных мало,поэтому и грустно!
    Сейчас идет борьба в основном между игроками подписавшими контракт,которых ждёт расторжение по РОИ!
    Им нужен новый контракт и зарплата,такое возможно до бесконечности?
    Я не завидую,на меня бабло не давит,я в смысле развития проекта,как вы видите его будущее?
    Если можно пусть ответит Дмитрий,а не Макс

Добрый день,
    Что вы хотите чтобы я ответил? Мы никого не ограничиваем от участия в рейтинговых турнирах. И не важно кто в них играет - контрактники или не контрактники. Мы работаем над увеличением активности. Это для нас приоритет. Задача в увеличении количества играющих участников в каждом конкретно турнире. Эта задача стояла с самого начала проекта. Сейчас мы будем предпринимать новые шаги по развитию.

Ну и сразу всем отвечу еще раз. Наверное в 10-й раз в этой ветке.
    Турниры по 60-70 человек нам вообще не интересны, и такой отбор тоже. Есть правило 1 SP за человека в турнире. Будет 1000 человек - будет 1000 очков. И только так. Изначально проект для МТТ игроков. И отбор должен проходить через МТТ турниры. А рассуждать на тему, что через отбор в 50 человек интересно играть, а через отбор в 500 человек уже сложно, хорошему игроку не стоит - иначе как тогда по контракту играть МТТ?

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 26.3.2015, 14:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/883
    + 4
  • EasyMoney @ 26.3.2015
    Спс за разьяснения Макс, просто скрилом никогда не пользовался. А как ты кешаутишь? со скрилла на банковскую карту любая транзакция =3.95 евро если я не путаю, с каждой 125-150$вой транзакции - дорогая переплата на дистанции, как закешаутить потом свою зп без комиссии, если знаешь способ - напиши и тебе респект двойной будет.

С кешаутом пока сложнее, делать это логичнее и дешевле с покерстарс, но у них там тоже особая политика, насколько помню, первым методом кешаута - то, чем в прошлый раз депозитил. Начав работать через Скрилл, экспериментов еще не ставил. Я пока решаю этот вопрос с помощью обмена старсов на нал, либо просто реинвестициями в турниры PS ) Плюс можно копить средства на скрилле, и выводить себе на карту суммы покрупнее, чтобы комиссия выходила не больше 1%, лично для меня это граница нормальной комиссии, за обналичку, фактически.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 26.3.2015, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/539
    + 1
  • EasyMoney @ 26.3.2015

краткая инструкция по подписанию:
    1)скачиваешь
    2)распечатываешь
    3)подписываешь
    4)фоткаешь с высоким разрешением
    5)Закидываешь в прогу PDF creator
    6)Конвертируешь 5 jpeg to PDF
    7)Загружаешь. ВСЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/143
    + 3
  • Оффтоп

Краткая инструкция по разрыву контракта:
    1) Скачиваешь
    2) Распечатываешь
    3) рвешь на мелкие кусочки (можно использовать шредер)
    4)Фотографируешь с высоким разрешением
    5) Загружаешь фотку. Все =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • ForsMajor @ 26.3.2015

Оффтоп

Я подсказал человеку алгоритм действий в ответ на
    EasyMoney @ 26.3.2015

А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня.

Откуда глум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/143
    + 0
  • BYDallas @ 26.3.2015
    Откуда глум?

Это не глум над кем-либо, а, по-моему, удачная шутка, лично меня улыбнуло :)

Действительно, в бизнесе обычно любые контракты если и подписываются удаленно, через сканы, то это лишь предварительно, и обмен оригиналами обязателен юридически, за исключением упомянутой выше ЭЦП, но и то, компании обычно меняются оригиналами для архива.

У нас в виду прозрачности проекта, и удаленности юридического лица, обходимся сканами, т.к. обмен оригиналами вызвал бы дополнительные сложности и задержки по времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Это не глум над кем-либо, а, по-моему, удачная шутка, лично меня улыбнуло :)

Действительно, в бизнесе обычно любые контракты если и подписываются удаленно, через сканы, то это лишь предварительно, и обмен оригиналами обязателен юридически, за исключением упомянутой выше ЭЦП, но и то, компании обычно меняются оригиналами для архива.

Это не совсем так. В договоре достаточно указать, что копии документов, переданные по факсимильной связи или электронной почте имеют силу оригинала.
    Когда планируется подключить возможность оплаты/кэшаута на карточку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/143
    + 0
  • BYDallas @ 26.3.2015
    Это не совсем так. В договоре достаточно указать, что копии документов, переданные по факсимильной связи или электронной почте имеют силу оригинала.
    Когда планируется подключить возможность оплаты/кэшаута на карточку?

В договоре как раз это и указано.
    Подключение карт находится в процессе. Это вопрос не такой простой как подключить платежную систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/883
    + 1
  • BYDallas @ 26.3.2015

Говорю лишь по опыту работы в компании с 1000+ штатом.
    Либо у нас юристы были настолько деревянные )) Либо есть дополнительные требования, в зависимости от организационно-правовой формы предприятия. Не будем углубляться в тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/539
    + 0
1 153 154 155 156 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.