Я так понял, что RP будут начисляться, а вот SP не будут начисляться, если игрок играет без покупки пакета.
MaxBNuts @ 26.3.2015
Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
В новом кабинете будет более развернуто.
По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.
POKERJOB @ 26.3.2015
Надеемся, что эта акция будет выгодна всем текущим и потенциальным участникам нашего проекта!
EasyMoney @ 26.3.2015
А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)
AleksO @ 26.3.2015
текущим будем невыгодна, сейчас еще остается небольшой оверлей, если число людей прибавится, его не будет еще и за лидерборд тяжелее будет бороться, а то что будет больше SP в турнирах это не имеет значения, ожидание SP не увеличится
не уверен правда, что с такими условиями кто-то будет играть, но это просто к тому, что у текущих участников плюсов точно нет от этой акции
MaxBNuts @ 26.3.2015
Распечатать, подписать, отсканировать отправить (в данном случае загрузить в разделе "мои контракты") - так это обычно делается в деловом мире, т.к. обычно возможность ставить электронную цифровую подпись, которая имеет силу, есть не у всех. Как исключение, мы позволяем сейчас сделать подпись в электронном виде, в Adobe Rider'e. Разобраться там несложно, на панели управления AR есть значок подписи, кликнув на него разобраться несложно.
Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.
mosfet @ 26.3.2015
Я в проекте с самого начала,в отличии от вас!
mosfet @ 26.3.2015
Набирая игроков в районе 120 тел,всё скатывалось опять к 50 и так было не один раз, сторожилы не дадут соврать!
mosfet @ 26.3.2015
Проект представляет сейчас,круговорот контрактников и новых реальных мало,поэтому и грустно!
mosfet @ 26.3.2015
в смысле развития проекта,как вы видите его будущее?
mosfet @ 26.3.2015
Если можно пусть ответит Дмитрий,а не Макс
mosfet @ 26.3.2015
Я в проекте с самого начала,в отличии от вас!
И не к чему такому я не привыкал,и на моей памяти столько перестановок и изменений было не сосчитать!
Набирая игроков в районе 120 тел,всё скатывалось опять к 50 и так было не один раз, сторожилы не дадут соврать!
Проект представляет сейчас,круговорот контрактников и новых реальных мало,поэтому и грустно!
Сейчас идет борьба в основном между игроками подписавшими контракт,которых ждёт расторжение по РОИ!
Им нужен новый контракт и зарплата,такое возможно до бесконечности?
Я не завидую,на меня бабло не давит,я в смысле развития проекта,как вы видите его будущее?
Если можно пусть ответит Дмитрий,а не Макс
EasyMoney @ 26.3.2015
Спс за разьяснения Макс, просто скрилом никогда не пользовался. А как ты кешаутишь? со скрилла на банковскую карту любая транзакция =3.95 евро если я не путаю, с каждой 125-150$вой транзакции - дорогая переплата на дистанции, как закешаутить потом свою зп без комиссии, если знаешь способ - напиши и тебе респект двойной будет.
EasyMoney @ 26.3.2015
А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)
ForsMajor @ 26.3.2015
EasyMoney @ 26.3.2015
А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня.
BYDallas @ 26.3.2015
Откуда глум?
MaxBNuts @ 26.3.2015
Это не глум над кем-либо, а, по-моему, удачная шутка, лично меня улыбнуло :)
Действительно, в бизнесе обычно любые контракты если и подписываются удаленно, через сканы, то это лишь предварительно, и обмен оригиналами обязателен юридически, за исключением упомянутой выше ЭЦП, но и то, компании обычно меняются оригиналами для архива.
BYDallas @ 26.3.2015
Это не совсем так. В договоре достаточно указать, что копии документов, переданные по факсимильной связи или электронной почте имеют силу оригинала.
Когда планируется подключить возможность оплаты/кэшаута на карточку?
BYDallas @ 26.3.2015
Это не совсем так. В договоре достаточно указать, что копии документов, переданные по факсимильной связи или электронной почте имеют силу оригинала.