Все собаки попадают в рай
Красивый собакен был как пантера черная
BAHAKC, у меня в 2016 м умер любимый пекинес (болел недолго, уже совсем старый был, а ещё пару недель до смерти ел и гулял) , хоть и готов был , но несколько недель отходил. Запретил себе плакать, так как хоронил с мамой и она плакала.
Больше всего не понимаю людей, которые говорят , что больше не заведут собаку- когда у меня будет большой дом я хочу только пекинеса опять , мне плевать что уйма хороших пород больших собак.
bondjiovi, нельзя такое читать ночью ( про Вайса)- слезы наворачиваются :)
Держись,будет тяжело.Сам в ноябре похоронил своего четвероногого члена семьи,13 лет вместе прожили.До сих пор при мысли о ней ком к горлу подступает
Представляю как это больно. Сам вчера потерял лучшую подругу. Всё случилось так быстро, буквально за три дня болезнь забрала её. У неё было поражение спинного мозга. Умерла прям у нас на руках, когда ехали из больницы домой. Ей было всего два года.
commonsense @ 27.01.25Запретил себе плакать
как вы это делаете? Вчера читал тему, весь в соплях. Сегодня зашел - опять подкатывает. Может, потому что у самого собакен.
Несколько раз попадалась мысль у кинологов/зоопсихологов, что надо до конца с собакой быть, если усыпляешь. Перебороть себя, потому что им страшно пиздец как. В "Марли и я" в концовке это раскрыто сильно.
Вспомнил, как в кинотеатр ходили на Марли. Включают свет в конце на титрах, и все, реально - все мужики начинают глаза тереть, мол, я не плакал)
Всем хороших выходных...
BAHAKC, сам наловил?)
BAHAKC, вот что значит рег нл50, а я кильку по акции ебашу..
Чет какой-то пиздец творится за игровыми столами, меня ебут как портовую шлюху, но я хуй сдамся так просто...
1
2
3
4
5
6
И это далеко не весь пиздец, который творился сегодня за столами - "типичная воскресная катка"!
BAHAKC, после первой раздачи главное не сломаться)
С тузами чек по флопу верно думаешь?
MedArmy @ 02.02.25BAHAKC, после первой раздачи главное не сломаться)
С тузами чек по флопу верно думаешь?
Оппонент агрик в пассивность, но перефолживает на кбет.
Доска сухая, не хочется его выбить на флопе ставкой 1/3, против стандартного рега, я бы играл от кбета.
А такому фишу, нужно дать возможность поисполнять...
Прошла ровно неделя, с того момента, как мы забрали прах Ламбрушки и все это время, он находился дома...
Сегодня, мы решили отпустить его, развеяв прах в местах, где он больше всего любил гулять.
Его забрал этот ручеек...
Ты навсегда в моем сердце, мой ДРУГ!
Спасибо вам всем за поддержку, это бесценно!
Оппонент типичный ВИП:
У кого нибудь, есть какие-то мысли по раздаче!?
Я б поставил полпота терн. Мне кажется там куча совпадений с дро, которые не выбросят. И на ривере спокойно чекчек играем.
Борд максимально блевотный, тут даже думать нечего - фолд, да забыли. Деньги зарабатываются в других спотах против випа.
Очень люблю собак. Сейчас у нас сумасшедший хаски. Были два боксёра. Умнейшие собаки. Ушли за радугу.
Собаки - это наши души.