Всех читателей поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю реализации всех ваших планов. Желаю здоровья Вам и Вашим близким. Удачи и везения. Хорошего настроения.
Я был откровенен с вами. Может даже слишком. Может даже зря. Поживу теперь без выставления своей жизни на показ. Надеюсь вы не будите скучать. Своя жизнь куда интереснее чем чужая.
Благодарю всех за общение и интерес к моей писанине.
Прошу модераторов закрыть этот блог
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 30.12.2020, 22:39
Бля, Макс, ну будь человеком, не обещай того, чего выполнить не можешь. Не лезь туда, откуда нет выхода. И раз уж создал образ адеквата в блоге, то держи его. Продублирую это в твоем дневе, если успею. Я не враг тебе, но очень иногда бесишь. С Новым Годом, Макс!!! Счастья тебе, здоровья, денег вагон!!! Красивых женщин не желаю, у тебя есть)))
Благодарю подписчиков за преданность. С момента объявления о закрытии блога удалился всего один человек. Значит тут собрались заинтересованные и нужные мне люди. Либо просто ещё не успели заметить новость и отписаться.
Я заблокировался сегодня до июня 2021. Покер не для меня. Уже и отмазался и камбекнулся, но нет... Пошёл играть лесенку в PLO. 9 часов рубилова и я отдал стек на 50-ом лимите на ровном месте. Без куллеров. По одной паре. Мозг отключился. Говорит: колируй по паре, потом ещё наловим. Но не поймал. Играл тайтово всю дорогу. Закрывал на натсах. Но психология. Выбесил рег один. Статы нормальные. Но на флеш доске рейзит своих тузов. У него вообще не в масть, а он прёт с забралом. Сбрасывал я всё время. Всё сет ждал или каре от него. Как другие его вскрывают - у него всегда шляпа усатая. Ну я и психанул. 9 часов зря играл считайте из-за бзика секундного. Такие люди в покере находиться не могут чтобы игра была в плюс. Так что до лета тут будет погода и котики.
Дали третьего человека на ночную смену, разогнав людей с зарядки ридеров. Теперь обязанностей у нас стало в два раза больше, а денег добавили лишь 200₽ за смену. И наша будка теперь захламлена этими устройствами и двумя лишними столами к ним. Пока радость от повышения зарплаты и количества выходных дней не перекрывает тот факт, что на месте теперь не посидишь. Надо постоянно встречать в дверях водителей, брать путёвку и проверять и подключать ридер. Шлагбаум соответственно тоже должен подниматься и опускаться нами во время, хоть это делается по кнопке, но не будучи хамелеоном, чтобы смотреть сразу в разные стороны, это делать проблематично.
Slavnoslave @ 5.1.2021 9 часов зря играл считайте из-за бзика секундного.
Кэш играл? Не твоё это, ты же прирождённый мттшник. В МТТ если 9 часов играл и вылетел по психике - ты всё равно в хорошем плюсе! Но вряд ли ты вспомнишь моё мнение через полгода.
B1GBRO, Александр, я согласен с тобой по поводу МТТ, но я постараюсь приложить волю чтобы продлить бан. В июне у меня по плану погашение кредиток и опять обнулить их будет верх дебилизма. Хотя когда меня это останавливало?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я был откровенен с вами. Может даже слишком. Может даже зря. Поживу теперь без выставления своей жизни на показ. Надеюсь вы не будите скучать. Своя жизнь куда интереснее чем чужая.
Благодарю всех за общение и интерес к моей писанине.
Прошу модераторов закрыть этот блог