Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    728,048
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 152 153 154 155 247
  • mosfet @ 26.3.2015
    Стоит ли ждать поднятие SP-очков в рейтинговых туриках!
    При 90-100 тел ,за 3-место 12SP ,за 1-место полагаю 25SP
    Грустно всё это,ранее даже 50-чел в топах давали на порядок больше очков!
    Не ждать или это когда нас будет по 1200 как на Юбилейнике

Почему, по вашему, это должно произойти? И чем это грустно? Когда было меньше 100 человек - имел место быть оверлей. Сейчас мы практически достигли точки, когда участников в 1.5 раз больше, а очков столько же, но при 200-300-500-1000 участниках, за первое уже будет гораздо больше очков! Вы ведь не думаете, что мы будем с ростом поля передвигать планку "гарантии" очков в призовом фонде? Понять Вас можно, к хорошему быстро привыкаешь, но подумайте логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/539
    + 0
  • kotychka @ 26.3.2015
    В общем мое мнение, вам нужно чуть более подробней подойти к это проблеме, закрепить наверно какой-то FAQ или лучше записать видео инструкцию, о том, что человеку делать дальше после того, как он нажал кнопку "подписать"

Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
    В новом кабинете будет более развернуто.
    По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
    По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/539
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 26.03.2015 мы начинаем акцию по бесплатному участию в рейтинговых турнирах. С этого момента все пароли на турниры Basic и Turbo Rating станут открытыми и любой участник проекта сможет принять в них участие, бороться за рейтинги дня, недели, месяца и квартала. При этом как и раньше очки SP за призовые места будут начисляться на баланс только при наличии действующего пакета. Срок окончания данной акции - 01.05.2015. Решение о пролонгации будет приниматься администрацией проекта в зависимости от активности участников.

Что мы ожидаем от этой акции? Во-первых: долгожданный рост участников рейтинговых турниров. Во-вторых: по просьбам многих уже играющих и тех, кто принципиально отказывается пока играть, покупая билеты, мы даем выбор и возможность участия каждому желающему. В-третьих, борьба за рейтинги будет еще интереснее, так как с увеличением числа играющих, растет и количество очков SP, выдаваемое за призовые места. Надеемся, что эта акция будет выгодна всем текущим и потенциальным участникам нашего проекта!

000041911.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/883
    + 7
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
    По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.

Сейчас без пол литра не разберёшься и не найдешь где чего)) Везде много букаф и всё разбросано)
    Проще наверно этот FAQ, только более подробный, разместить прямо рядом с кнопкой " подписать".
    Удобно же) ..."подписать" и рядом-----> " инструкция подписания и дальнейших действий"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/182
    + 7
  • Вчера я купил 2 месячных пакета по 3 с хвостиком. Играя в этих 2-х турнирах будет ли отличие в начислении RP по сравнению с игрой в турнирах, ставших с сегодняшнего дня доступными для всех?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Понять Вас можно, к хорошему быстро привыкаешь, но подумайте логично.

Я в проекте с самого начала,в отличии от вас!
    И не к чему такому я не привыкал,и на моей памяти столько перестановок и изменений было не сосчитать!
    Набирая игроков в районе 120 тел,всё скатывалось опять к 50 и так было не один раз, сторожилы не дадут соврать!
    Проект представляет сейчас,круговорот контрактников и новых реальных мало,поэтому и грустно!
    Сейчас идет борьба в основном между игроками подписавшими контракт,которых ждёт расторжение по РОИ!
    Им нужен новый контракт и зарплата,такое возможно до бесконечности?
    Я не завидую,на меня бабло не давит,я в смысле развития проекта,как вы видите его будущее?
    Если можно пусть ответит Дмитрий,а не Макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/149
    + 0
  • SanyaSan @ 26.3.2015
    Вчера я купил 2 месячных пакета по 3 с хвостиком. Играя в этих 2-х турнирах будет ли отличие в начислении RP по сравнению с игрой в турнирах, ставших с сегодняшнего дня доступными для всех?

Прочтите внимательно. Там где куплены пакеты - будут начисляться SP, т.е. RP. В турнирах, на которые билетов нет, SP очки начисляться Вам не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/539
    + 1
  • POKERJOB,
    Я правельно понял кто будет играть бесплатно без пакета,SP и RP на баланс за участие не получат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/149
    + 0
  • POKERJOB @ 26.3.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 26.03.2015 мы начинаем акцию по бесплатному участию в рейтинговых турнирах. С этого момента все пароли на турниры Basic и Turbo Rating станут открытыми и любой участник проекта сможет принять в них участие, бороться за рейтинги дня, недели, месяца и квартала. При этом как и раньше очки SP за призовые места будут начисляться на баланс только при наличии действующего пакета. Срок окончания данной акции - 01.05.2015.

т.е. играя рейтинговые турниры без покупки пакета, я смогу бороться только за рейтинги, а СП и РП при попадании в ИТМ начисляться не будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/66
    + 0
  • APE66 @ 26.3.2015
    т.е. играя рейтинговые турниры без покупки пакета, я смогу бороться только за рейтинги, а СП и РП при попадании в ИТМ начисляться не будут?

Именно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/539
    + 0
  • Я так понял, что RP будут начисляться, а вот SP не будут начисляться, если игрок играет без покупки пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/198
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015

А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 3
  • Котэ @ 26.3.2015
    Я так понял, что RP будут начисляться, а вот SP не будут начисляться, если игрок играет без покупки пакета.

Если вы попадёте в топ-10 недели,месяца и квартала то да, а за ИТМ даже Топ-1 вы не получите ничего кроме TLB !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/149
    + 0
  • удалено
    Сообщение отредактировал BYDallas - 26.3.2015, 13:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/143
    + 0
  • POKERJOB @ 26.3.2015
    Надеемся, что эта акция будет выгодна всем текущим и потенциальным участникам нашего проекта!

текущим будем невыгодна, сейчас еще остается небольшой оверлей, если число людей прибавится, его не будет еще и за лидерборд тяжелее будет бороться, а то что будет больше SP в турнирах это не имеет значения, ожидание SP не увеличится

не уверен правда, что с такими условиями кто-то будет играть, но это просто к тому, что у текущих участников плюсов точно нет от этой акции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 5
  • Ну нехило так за попадание в лидерборд рейтингов начисляют рейтинговых очков . А что ещё для заключения контракта надо? Так что акция зашибись! Всем катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + -2
  • EasyMoney @ 26.3.2015
    А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)

Распечатать, подписать, отсканировать, отправить (в данном случае загрузить в разделе "мои контракты") - так это обычно делается в деловом мире, т.к. обычно возможность ставить электронную цифровую подпись, которая имеет юридическую силу, есть не у всех. Как исключение, мы позволяем сейчас сделать подпись в электронном виде, в Adobe Rider'e. На панели управления AR есть значок подписи, кликнув на него разобраться несложно.
    Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/539
    + 1
  • SanyaSan @ 26.3.2015
    Ну нехило так за попадание в лидерборд рейтингов начисляют рейтинговых очков . А что ещё для заключения контракта надо? Так что акция зашибись! Всем катать

Вы сначала в него попадите,а уже потом радуйтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/149
    + 4
  • AleksO @ 26.3.2015
    текущим будем невыгодна, сейчас еще остается небольшой оверлей, если число людей прибавится, его не будет еще и за лидерборд тяжелее будет бороться, а то что будет больше SP в турнирах это не имеет значения, ожидание SP не увеличится

не уверен правда, что с такими условиями кто-то будет играть, но это просто к тому, что у текущих участников плюсов точно нет от этой акции

Давайте на чистоту, чем больше поле - тем оно слабее, по логике вещей. Это плюс для текущих участников. Далее, оверлеев вечно быть не может, проекту пол года, пора работать, а не получать, нажимая кнопку регистрации в турнир, как минимум с оверлеев. Соответственно чем больше поляна, тем больше призовой фонд SP, тем больше очков за призовые места. Надо понимать, что это неизбежный путь развития - рост поля. И чем они быстрее будут увеличиваться, тем больше будет различных акций, возможно, когда-то, расширения количества рейтинговых мест, а также их размеров. Не взирая на оверлеи, тоесть если сравнивать 100 человек и 500 человек, матожидание хорошего игрока безусловно растет с увеличением роста поля, в первую очередь, в связи с его ослаблением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Распечатать, подписать, отсканировать отправить (в данном случае загрузить в разделе "мои контракты") - так это обычно делается в деловом мире, т.к. обычно возможность ставить электронную цифровую подпись, которая имеет силу, есть не у всех. Как исключение, мы позволяем сейчас сделать подпись в электронном виде, в Adobe Rider'e. Разобраться там несложно, на панели управления AR есть значок подписи, кликнув на него разобраться несложно.
    Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.

Спс за разьяснения Макс, просто скрилом никогда не пользовался. А как ты кешаутишь? со скрилла на банковскую карту любая транзакция =3.95 евро если я не путаю, с каждой 125-150$вой транзакции - дорогая переплата на дистанции, как закешаутить потом свою зп без комиссии, если знаешь способ - напиши и тебе респект двойной будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/59
    + 0
1 152 153 154 155 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.