kotychka @ 26.3.2015
В общем мое мнение, вам нужно чуть более подробней подойти к это проблеме, закрепить наверно какой-то FAQ или лучше записать видео инструкцию, о том, что человеку делать дальше после того, как он нажал кнопку "подписать"

MaxBNuts @ 26.3.2015
Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
В новом кабинете будет более развернуто.
По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.
MaxBNuts @ 26.3.2015
Понять Вас можно, к хорошему быстро привыкаешь, но подумайте логично.
SanyaSan @ 26.3.2015
Вчера я купил 2 месячных пакета по 3 с хвостиком. Играя в этих 2-х турнирах будет ли отличие в начислении RP по сравнению с игрой в турнирах, ставших с сегодняшнего дня доступными для всех?
POKERJOB @ 26.3.2015
Уважаемые участники проекта PokerJob!
С 26.03.2015 мы начинаем акцию по бесплатному участию в рейтинговых турнирах. С этого момента все пароли на турниры Basic и Turbo Rating станут открытыми и любой участник проекта сможет принять в них участие, бороться за рейтинги дня, недели, месяца и квартала. При этом как и раньше очки SP за призовые места будут начисляться на баланс только при наличии действующего пакета. Срок окончания данной акции - 01.05.2015.
MaxBNuts @ 26.3.2015
Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
В новом кабинете будет более развернуто.
По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.
POKERJOB @ 26.3.2015
Надеемся, что эта акция будет выгодна всем текущим и потенциальным участникам нашего проекта!
EasyMoney @ 26.3.2015
А что с распечатанным контрактом потом делать, как его вам передать? можно сделать как kotychka в адоб-ридере, если да - сделайте faq - как подписать в adob reader для особо тугих вроде меня. Что делать если во вторник отправил кешаут на скрил, а он в среду не пришёл, что делать если в среду кешаут пришёл на скрил, делаем 1-ый деп со скрила на старзы - а нас просят верификацию и морозятся пару дней, мы теряем зп за неделю или как? боже как бы я хотел чтобы мне на старзы всё присылали или на вмз(даже 10% зп готов бы был отдавать за такое), чтобы не было этих запар каждую неделю pj>skrill>старзы,потом головняк - как закешаутить зп на вмз - каждый раз, тк деп был со скрила. игрок должен концентрироваться на игре и околоигровых моментах etc. не знаю как для других - для меня это будет вечная головная боль и отвлекающий от игры момент)
AleksO @ 26.3.2015
текущим будем невыгодна, сейчас еще остается небольшой оверлей, если число людей прибавится, его не будет еще и за лидерборд тяжелее будет бороться, а то что будет больше SP в турнирах это не имеет значения, ожидание SP не увеличится
не уверен правда, что с такими условиями кто-то будет играть, но это просто к тому, что у текущих участников плюсов точно нет от этой акции
MaxBNuts @ 26.3.2015
Распечатать, подписать, отсканировать отправить (в данном случае загрузить в разделе "мои контракты") - так это обычно делается в деловом мире, т.к. обычно возможность ставить электронную цифровую подпись, которая имеет силу, есть не у всех. Как исключение, мы позволяем сейчас сделать подпись в электронном виде, в Adobe Rider'e. Разобраться там несложно, на панели управления AR есть значок подписи, кликнув на него разобраться несложно.
Если Вы во вторник заказали кешаут на скрилл, в среду он не может не придти. Про первый депозит, что за верификация? Я сам недавно делал первый депозит на старсы со скрилла, проблем нет. Делается все в 2 клика. Запар каждую неделю не наблюдается, комиссий тоже.
Почему, по вашему, это должно произойти? И чем это грустно? Когда было меньше 100 человек - имел место быть оверлей. Сейчас мы практически достигли точки, когда участников в 1.5 раз больше, а очков столько же, но при 200-300-500-1000 участниках, за первое уже будет гораздо больше очков! Вы ведь не думаете, что мы будем с ростом поля передвигать планку "гарантии" очков в призовом фонде? Понять Вас можно, к хорошему быстро привыкаешь, но подумайте логично.