Я считаю это хорошая тема для тех у кого бонус на сверхдистанции И сверхчасы. Попробуйте просто заболеть(я умудрялся и это ад) когда у вас бонус горит. Там просто туши свет.
в целом думаю ничего не поменяется, но в целом недельные бонусы лучше.
Последнее время писал народ по поводу бэкинга на ред стар.
Бэкаю к сожалению только старзы.
НО если вы учитесь в любой конюшне(могу попросить подтверждения и скрины ваших договоров).Даю вам бэкинг за 1 процент на старзах при участии в пулах. Не платите лишнего вашим рабовладельцам. Да дистанции и условия обсудим все равно где то будет выше одного процента. А где то уверенным игрокам бэкинг буду давать за фикс 50 долларов в месяц
П.С одно уточнение если вы разьебай катающий 1к спинов в месяц всего и всегда - идите лесом платите оверпрайсы и не беспокойте меня по пустякам. Мое предложение только для всех ответственных игроков начала карьеры горящих и желающих развиваться и для кого покер и спины это кайф. Все ебланы дрочащие на хуй пойми что по 10 часов в сутки идите нахуй. А то пишут часто с 300 турами в месяц
Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 26.4.2023, 3:40
знаете что - я очень в восторге об этом городе в плане переезда когда старзы ушли из России . Если старзы уйдут из Беларуси я однозначно буду переезжать в Баку. Отличный город с шикарной архитектурой, с топовой набережной, с простой регистрацией для жизни и для документов платежек россиян. При этом нет особо проблем по русски говорить. этот город однозначно недооценен для релокации
Помните когда то писал что хочу марафон подъем по лимитам в спин 6 макс на ГГ замутить. Так вот нескока дней назад я будучи в Баку прочитал новость одном из ТГ каналов что запускаются спины 6 макс по 20 долларов. Ехал обратно домой со всех путешествий с одной мыслею затестить количество игры и составы.
Резюме - составы топ(для всех снгшниках покажутся семечками, а спинушники за фишей сойдут) а вот набора нет.
За 800 туров и 9 часов катки кстати плюсанул 2.2к не напрягаясь без множителей.
На следующей неделе буду катать на впн спины+снг в режиме на СНЭ
на самом деле забавно что на мое предложение про 1 процент откликов тока 8 человек и то основная масса с редстара и с лимитов 100+. а.Само собой там другие условия. За все время взял только одного человека взял.. А постолько при встрече с ребятами пришлось объяснять что к чему. а мне оно не надо- то лавочка закрыта больше никакого бэкинга.
Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 8.5.2023, 8:17
На днях рассказали как у меня погиб очередной мой близкий/хорошой знакомый человек возраста младше меня. И снова от ебанной речки- утонул. У меня уже 4го близких+- людей - сосед, лучший друг детства, дядя, и вот два знакомых по работе бывшей. Первые трое по синьке утонули.
В новом то случае конечно не в синьке дело(скорее всего), хотя я не уточнял полностью, но человек во время рыбалки с лодки упал на мелководной быстрой речке и ударился башкой о камень. Звучит вроде как скорее не повезло. Но чаще всего конечно тонут в речках по синьке.
Такое ощущение что для молодых мужиков самые две напасти для прохождения естественного отбора это ебанные авто аварии и утонуть в речке(чтобы тонули в морях не доводилось слышать).
П.с. В пизду, никогда после пива не пойду в какой нить говно Волге купаться. Максимум зайти по шею окунуться головой и обратно. Поэтому тоже совет всем - есть возможность кого то образумить, то сделайте это.
Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 13.5.2023, 1:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я считаю это хорошая тема для тех у кого бонус на сверхдистанции И сверхчасы. Попробуйте просто заболеть(я умудрялся и это ад) когда у вас бонус горит. Там просто туши свет.
в целом думаю ничего не поменяется, но в целом недельные бонусы лучше.