startyem v2.0

245
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5073
  • Постов
    3,258
  • Просмотров
    548,950
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +21,947
1 152 153 154 155 163
  • justpus7 @ 03.04.23 

Что думаешь про недельные селленджи?

Я считаю это хорошая тема для тех у кого бонус на сверхдистанции И сверхчасы. Попробуйте просто заболеть(я умудрялся и это ад) когда у вас бонус горит. Там просто туши свет. 

в целом думаю ничего не поменяется, но в целом недельные бонусы лучше.

Ответить Цитировать
    1487/1596
    + 5
  • во время мтт сессии вылезло окошко что мой аккаунт restricted нужна проверка все дела. После обращения в саппорт пришло письмо.

IMG_7484.png

За пару месяцев раз 5 запрашивали доки различные. Потверждая и снова запрашивая. Pokerstars we are poker. Не любят когда много денег выигрывают у них.

Зависла часть денег на акке. Судя опыту многих коллег с акком видимо придется пропрощаться. Деньги надеюсь вывести дадут.

Ответить Цитировать
    1488/1596
    + 12
  • sweetcoqueta @ 06.04.23 

во время мтт сессии вылезло окошко что мой аккаунт restricted нужна проверка все дела. После обращения в саппорт пришло письмо.

IMG_7484.png

За пару месяцев раз 5 запрашивали доки различные. Потверждая и снова запрашивая. Pokerstars we are poker. Не любят когда много денег выигрывают у них.

Зависла часть денег на акке. Судя опыту многих коллег с акком видимо придется пропрощаться. Деньги надеюсь вывести дадут.

Такая же ситуация, перед фризом запрашивали кучу разных доков несколько раз. 

К сожалению, я пока не выигрывал много денег. 

Вот сижу во фризе уже пару недель и жду. Но у меня более оптимистичные ожидания, все же, если мы ничего не нарушали, какой им смысл банить?

Видел кейс с майки, непонятно, конечно, что у них там происходит ☹️

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 19 января заморозили, до сих пор жду как мои доки проверят...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Смотрю соседние блоги. и все дольше интересует игра на винамаксе.

Ребят из России кто поменял скрилл адресс для веника. Как вы это сделали? Можете в личку написать.

Я как бы живу в Минске. У меня скрил не меняет адрес ни по одному документу.

я хочу топджек на миллион, они заебали

п.с прочитал еще один блог. готов теперь даже заплатить тому кто меня на винамаксе поможет зарегать

Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 26.4.2023, 2:51
    Ответить Цитировать
    1489/1596
    + 2
  • Последнее время  писал народ по поводу бэкинга на ред стар.

Бэкаю к сожалению только старзы. 

НО если вы учитесь в любой конюшне(могу попросить подтверждения и скрины ваших договоров).Даю вам бэкинг за 1 процент на старзах при участии в пулах. Не платите лишнего вашим рабовладельцам. Да дистанции и условия обсудим все равно где то будет выше одного процента. А где то уверенным игрокам бэкинг буду давать за фикс 50 долларов в месяц

П.С одно уточнение если вы разьебай катающий 1к спинов в месяц всего и всегда - идите лесом платите оверпрайсы и не беспокойте меня по пустякам. Мое предложение только для всех ответственных игроков начала карьеры горящих и желающих развиваться и для кого покер и спины это кайф. Все ебланы дрочащие на хуй пойми что по 10 часов в сутки идите нахуй. А то пишут часто с 300 турами в месяц

Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 26.4.2023, 3:40
    Ответить Цитировать
    1490/1596
    + 8
  • sweetcoqueta @ 26.04.23 

Все ебланы дрочащие на хуй пойми что по 10 часов в сутки

как на хуй пойми что? стримы покерные вместо катки, дискорды - на худой конец сериалы

Ответить Цитировать
    54/65
    + 6
  • Iplay2win @ 26.04.23 

как на хуй пойми что? стримы покерные вместо катки, дискорды - на худой конец сериалы

Если на стримы Романа Сысоева то тут соглашусь) не прав

Ответить Цитировать
    1491/1596
    + 5
  • Скатался на формулу-1в Баку на выходные.

знаете что - я очень в восторге об этом городе в плане переезда когда старзы ушли из России . Если старзы уйдут из Беларуси я однозначно буду переезжать в Баку. Отличный город с шикарной архитектурой, с топовой набережной, с простой регистрацией для жизни  и для документов платежек россиян. При этом нет особо проблем по русски говорить. этот город однозначно недооценен для релокации

Ну и очень красиво в городе

Ответить Цитировать
    1492/1596
    + 10
  • Зашёл , прочитал Старые знакомые ники , прослезился...

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Помните когда то писал что хочу марафон подъем по лимитам в спин 6 макс на ГГ замутить. Так вот нескока дней назад я будучи в Баку прочитал новость одном из ТГ каналов что запускаются спины 6 макс по 20 долларов. Ехал обратно домой со всех путешествий с одной мыслею затестить количество игры и составы.

Резюме - составы топ(для всех снгшниках покажутся семечками, а спинушники за фишей сойдут) а вот набора нет.

За 800 туров и 9 часов катки кстати плюсанул 2.2к не напрягаясь без множителей.

На следующей неделе буду катать на впн спины+снг в режиме на СНЭ

Ответить Цитировать
    1493/1596
    + 8
  • sweetcoqueta @ 05.05.23 

А на гг не будешь?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Дайте кто префлоп чарты или давайте в этой теме их разберём я только начинаю познавать спины

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ладно спрашу по другому мы на бб сб и кнопка лимпят с какими руками мы пушим или, рейзим до 3х бб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • syperyurik @ 06.05.23 

Дайте кто префлоп чарты или давайте в этой теме их разберём я только начинаю познавать спины

https://app.gtowizard.com/ - тут найдешь все префлоп чарты бесплатно

Это личный блог/дневник. Если хотят что-то разобрать, обычно, на этом форуме создают отдельную тему, либо делают это у себя в блоге

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • syperyurik @ 07.05.23 

Ладно спрашу по другому мы на бб сб и кнопка лимпят с какими руками мы пушим или, рейзим до 3х бб

Да

Ответить Цитировать
    46/46
    + 3
  • syperyurik @ 07.05.23 

Ладно спрашу по другому мы на бб сб и кнопка лимпят с какими руками мы пушим или, рейзим до 3х бб

Играй сердцем не ошибешься. Но лучше линейно те на вэлью - Сильное рейзим остальное чекаем вдогон. Ну и момент кто лимпил на батоне и с каким стеком. 

Я в снгшках как то просто прочекал вдогон QQ и чекфолднул оверпару

а вообще ребята выше правильно написали. Хочешь префлоп, его  получить сейчас легко

Ответить Цитировать
    1494/1596
    + 1
  • на самом деле забавно что на мое предложение про 1 процент откликов тока 8 человек и то основная масса с редстара и с лимитов 100+. а.Само собой там другие условия. За все время взял только одного человека взял.. А постолько при встрече с ребятами пришлось объяснять что к чему. а мне оно не надо- то лавочка закрыта больше никакого бэкинга.

Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 8.5.2023, 8:17
    Ответить Цитировать
    1495/1596
    + 4
  • sweetcoqueta @ 05.05.23 

Зачем?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На днях рассказали как у меня погиб очередной мой близкий/хорошой знакомый человек возраста младше меня. И снова от ебанной речки- утонул. У меня уже 4го  близких+- людей - сосед, лучший друг детства, дядя, и вот два знакомых по работе бывшей. Первые трое по синьке утонули.

В новом то случае конечно не в синьке дело(скорее всего), хотя я не уточнял полностью, но человек во время рыбалки с лодки упал на мелководной быстрой речке и ударился башкой о камень. Звучит вроде как скорее не повезло. Но чаще всего конечно тонут в речках по синьке. 

Такое ощущение что для молодых мужиков самые две напасти для прохождения естественного отбора это ебанные авто аварии и утонуть в речке(чтобы тонули в морях не доводилось слышать).

П.с. В пизду, никогда после пива не пойду в какой нить говно Волге купаться. Максимум зайти по шею окунуться головой и обратно. Поэтому тоже совет всем -  есть возможность кого то образумить, то сделайте это.

Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 13.5.2023, 1:07
    Ответить Цитировать
    1496/1596
    + 32
1 152 153 154 155 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.