PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
sanya24 @ 31.08.22До2рый день , подскажите подалуйста , а в кассе возможность вывода на карту появляется только после депозита или она там всегда присутствует просто не ра2отает пока не депнешь и не отыграешь рейк ?
Здравствуйте, вывод на карту становится доступным после депозита и отыгрыша 10% от депозита
Slawys @ 31.08.22Перестали приходить смс при двухфакторной идентификации. Написал в СП. Попросили фото с паспортом, листком бумаги, на котором будут написаны дата и ник. Отправил. Сейчас просят записать видео. Все тоже самое плюс номер моей карты. Это развод или действительно СП это запрашивает? Кто- нибудь сталкивался?
Если сообщения приходят от support@pokerok.com, то этим сообщениям можно доверять, т.к это служба поддержки сети ПокерОК
blackf1sh @ 31.08.22Если сообщения приходят от support@pokerok.com, то этим сообщениям можно доверять, т.к это служба поддержки сети ПокерОК
blackf1sh, доверяй но проверяй! да и вопрос остался открытым - зачем им карта игрока, если у него проблема со входом ( не приходит смс код)?! что за маразм?!
dimon36krut, У меня работает. После того как система запросила полные данные карты вывод стал быстрее (чуть больше суток). Вывод на максимум. Карта Сбера. Процессор 100.
А вообще карточный процессор ГГ вещь очень избирательная. В начале августа я несколько раз не мог вывести, в то время как другие форумчане писали что у них вывод проходит.
Так что пробуй. Рано или поздно получится. Я если вывод не работает, а быстро нужно у дельцов на форуме меняю.
Всем привет в этом чатике. Да-да, висим
ну что, тех работы?
Опять прилег?
Отвисло, до скорых встреч!
отключите антивирус, если данный метод не поможет, то напишите в support@pokerok.com и прикрепите скрин ошибки
Если сообщения приходят от support@pokerok.com, то этим сообщениям можно доверять, т.к это служба поддержки сети ПокерОК
Ваши советы вселяют доверие. Отключить антивирус и отправить фото\видео съемку личных данных, и не забыть показать номер банковской карты
ну что, впустили кого то? у меня паспорт с фото запросили и все, на этом стоп пока...
Добрый день, попробовал задепать битком, было написано что запрос на деп действителен в течении 90 минут. Так вот currenty с которого я попытался задепать, уже больше часа обрабатывает мой запрос, что будет если я не успею в течении данного времени?
Upd. Пришло, только почему-то вместо 10, 7.97, ох уж эта крипта. Но все равно интересно, что будет если не успеть.
TEG17 @ 31.08.22Добрый день, попробовал задепать битком, было написано что запрос на деп действителен в течении 90 минут. Так вот currenty с которого я попытался задепать, уже больше часа обрабатывает мой запрос, что будет если я не успею в течении данного времени?
Upd. Пришло, только почему-то вместо 10, 7.97, ох уж эта крипта. Но все равно интересно, что будет если не успеть.
НИЧЕГО не будет - операция не пройдет. Зачем через биткоин, если тебе вывести надо а не хранить - usdc удобнее. ИМХО ( 1 бакс это 1 бакс).
TEG17 @ 31.08.22Добрый день, попробовал задепать битком, было написано что запрос на деп действителен в течении 90 минут. Так вот currenty с которого я попытался задепать, уже больше часа обрабатывает мой запрос, что будет если я не успею в течении данного времени?
Bitcoin для такого не подходит практически совсем. Лучшие варианты нынче это LITECOIN (LTC), MATIC, TRC20, в том числе USDT по данному протоколу и SOL. Не везде бывают, но можно наткнуться и лучше выбрать один из таких вариантов, они быстрее.
Sapfir @ 31.08.22dimon36krut, прошлый месяц разные суммы 50000, 20000... Все приходило через 3-5дней процессор 100. Сегодня пришло 3500 за три дня процессор 38. Карта Альфа (мир), Райффайзен (виза). В прошлом месяце так же был один(может два) возврата. П.с. я вот даже о последнем приходе средств пожалел, что успели зачислить. Так как на счету GG сегодня все залил ;-)
Спасибо за инфу!
kosharik @ 31.08.22А что с криптой не дружишь?
Совсем не дружу, пытался разобраться в теме, показалось сложным, забросил.
TakaRus @ 31.08.22dimon36krut, У меня работает. После того как система запросила полные данные карты вывод стал быстрее (чуть больше суток). Вывод на максимум. Карта Сбера. Процессор 100.
А вообще карточный процессор ГГ вещь очень избирательная. В начале августа я несколько раз не мог вывести, в то время как другие форумчане писали что у них вывод проходит.
Так что пробуй. Рано или поздно получится. Я если вывод не работает, а быстро нужно у дельцов на форуме меняю.
Благодарю!
Всем спасибо за помощь.
dimon36krut, UPD
прямо сейчас человек говорит что задепать не может ни с какой карты никаким методом.
Так что у всех по разному))))
Приколол ответ
То есть они изменяют, ничего не пишут, не сообщают, а ты трахайся потом со входом, как то начинает напрягать эта ситуация...
Если бы было еще где играть, ушел бы не задумываюсь от такой фигни...