fraumarta @ 18.1.2016
А в чем прикол колл пре играть в такой ситуации вместо оллина?
Илья, а в чем прикол играть не пуш, а оставлять децл? Как мне видится, оппы так делают чтобы либо мне было сложнее прикинуть сколько бб он поставил, либо чтобы побесить меня.
Не пуша, а коллируя, я как бы ему отвечаю - ну раз тебе делать нехуй, то давай оба тратить больше времени на раздачу и заставляю его взглянуть на раздачу уже на флопе и заново понять что там было и как до флопа, если он мультитейблит. Те хуйню деалешь - хуйню получай. Я часто дочекиваю до ривера 1бб, когда опп например как здесь пошел на весь стек пре, оставив 1бб, ну а на ривере уже ест-но колю либо сам ставлю если там хоть что-то бью.
Syniuk @ 18.1.2016
Лаги действительно есть, но вроде уже получше стало. Ну а по раздаче, то надо было не заигрываться, а пушить префлоп. Я конечно понимаю там стиль игры и все такое, но если уж на то пошло, то вероятность вылета в ситаут или пропажи интернета есть всегда, хотя и очень маленькая, так что можно сказать что такие колы, когда фолдэквити все равно нет, это минус ев, вот твое отрицательное ожидание которое накапливалось на таких раздачах в этом турнире и было реализовано.
Так не я заигрываюсь, а опп. Он же эту хуйню начал. Насчет риска вылететь в ситаут - ну так лол, он же точно такой же у него, если он улетит в ситаут на флопе и сыграет чек-фолд. Так что тут 50 на 50 как бы.
вот твое отрицательное ожидание которое накапливалось на таких раздачах в этом турнире и было реализовано
А вот здесь пожалуй соглашусь, тк возможно это и произошло, до этого ситаутов на таких стадиях не было вроде. Ну и хорошо, что в недорогом турике это произошло. Ну что ж, надеюсь, дистанция теперь отдаст и мне стек в каком-нибудь дорогом турике на предфиналке или финалке вот так в ситауте отдадут, потому что такого подарка я не помню ни разу.
Думаю в этом ткупе занесу что-будь жирное. Уже столько дерьма в турнирах накопилось за все время игры на старзах, что рано или поздно обычно отдает. Ну тут рано уже не получится как бы, значит поздно. Еще я решил, что если за первые пару месяцев не будет профита по факту (при плевать каком ев), на к-й я рассчитываю играя на старзах те игры и те лимиты, что играю, то свалю как минимум на несколько месяцев на другой рум или скорей всего румы. Уже пару вариантов присмотрел, но нет смысла там регаться, чтобы чуть чуть катнуть. Вообщем я к тому, что стрики или недоборы как в прошлом году я терпеть на старзах не буду, просто нахуй свалю отсюда и всё. Тем более, что рб теперь сраные 30% (ну пусть у меня 45%, но это не много и это всего лишь год), а рейк будет только повышаться.