Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,819
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 151 152 153 154 356
  • Лаги действительно есть, но вроде уже получше стало. Ну а по раздаче, то надо было не заигрываться, а пушить префлоп. Я конечно понимаю там стиль игры и все такое, но если уж на то пошло, то вероятность вылета в ситаут или пропажи интернета есть всегда, хотя и очень маленькая, так что можно сказать что такие колы, когда фолдэквити все равно нет, это минус ев, вот твое отрицательное ожидание которое накапливалось на таких раздачах в этом турнире и было реализовано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Syniuk @ 18.1.2016
    вероятность вылета в ситаут или пропажи интернета есть всегда, хотя и очень маленькая

Теперь я знаю как оправдывать свои херовые пуши. "У меня была вероятность вылета в ситаут... ну и статы оппа ещё, конечно, роль сыграли."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Жесть блять, после просмотра раздачи аж перекосило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 7
  • fraumarta @ 18.1.2016
    А в чем прикол колл пре играть в такой ситуации вместо оллина?

Илья, а в чем прикол играть не пуш, а оставлять децл? Как мне видится, оппы так делают чтобы либо мне было сложнее прикинуть сколько бб он поставил, либо чтобы побесить меня.
    Не пуша, а коллируя, я как бы ему отвечаю - ну раз тебе делать нехуй, то давай оба тратить больше времени на раздачу и заставляю его взглянуть на раздачу уже на флопе и заново понять что там было и как до флопа, если он мультитейблит. Те хуйню деалешь - хуйню получай. Я часто дочекиваю до ривера 1бб, когда опп например как здесь пошел на весь стек пре, оставив 1бб, ну а на ривере уже ест-но колю либо сам ставлю если там хоть что-то бью.

Syniuk @ 18.1.2016
    Лаги действительно есть, но вроде уже получше стало. Ну а по раздаче, то надо было не заигрываться, а пушить префлоп. Я конечно понимаю там стиль игры и все такое, но если уж на то пошло, то вероятность вылета в ситаут или пропажи интернета есть всегда, хотя и очень маленькая, так что можно сказать что такие колы, когда фолдэквити все равно нет, это минус ев, вот твое отрицательное ожидание которое накапливалось на таких раздачах в этом турнире и было реализовано.

Так не я заигрываюсь, а опп. Он же эту хуйню начал. Насчет риска вылететь в ситаут - ну так лол, он же точно такой же у него, если он улетит в ситаут на флопе и сыграет чек-фолд. Так что тут 50 на 50 как бы.

вот твое отрицательное ожидание которое накапливалось на таких раздачах в этом турнире и было реализовано

А вот здесь пожалуй соглашусь, тк возможно это и произошло, до этого ситаутов на таких стадиях не было вроде. Ну и хорошо, что в недорогом турике это произошло. Ну что ж, надеюсь, дистанция теперь отдаст и мне стек в каком-нибудь дорогом турике на предфиналке или финалке вот так в ситауте отдадут, потому что такого подарка я не помню ни разу.

Думаю в этом ткупе занесу что-будь жирное. Уже столько дерьма в турнирах накопилось за все время игры на старзах, что рано или поздно обычно отдает. Ну тут рано уже не получится как бы, значит поздно. Еще я решил, что если за первые пару месяцев не будет профита по факту (при плевать каком ев), на к-й я рассчитываю играя на старзах те игры и те лимиты, что играю, то свалю как минимум на несколько месяцев на другой рум или скорей всего румы. Уже пару вариантов присмотрел, но нет смысла там регаться, чтобы чуть чуть катнуть. Вообщем я к тому, что стрики или недоборы как в прошлом году я терпеть на старзах не буду, просто нахуй свалю отсюда и всё. Тем более, что рб теперь сраные 30% (ну пусть у меня 45%, но это не много и это всего лишь год), а рейк будет только повышаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/3672
    + 3
  • Сегодня ночью и вот сейчас произошел забавный случай. Вообщем ночью подношу я флешку, чтобы вставить в телевизор и с нее скачанный фильм посмотреть. Только контакты соприкоснулись, те даже не начал вставлять ее в гнездно, как телек завопил, и на 5 секунд в радугу ушел, потом перезапустился и продолжил работать.
    Сейчас включил комп, вставляю модем в сист блок компа, опять, только контакты соприкоснулись, как комп просто хуяк и в перезагруз ушел. Я так понимаю, это я своим статическим электричеством так ебнул что телек что комп, что они в перезагруз ушли. Я часто за собой замечал такое, иногда человека просто трогаю и довольно приличный разряд такой происходит, но с техникой, чтоб вот так вырубало редко.
    У кого-нить было такое или бывало? Интересно прочитать было бы про это, да я даже хз что гуглить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/3672
    + 0
  • hqdefault.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • Iplay2win, У электропанды в доте такие же проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • порой бывает такое, когда всякие кофты или синтетику какую носишь. Помогает руки водой сполоснуть от такой хуйни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/66
    + 0
  • fraumarta @ 18.1.2016
    А в чем прикол колл пре играть в такой ситуации вместо оллина?

Некоторые игроки так делают, чтобы потянуть время и дождаться пейджампа, но в данном случае на предфиналке вряд ли дождешься такого подарка.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 18.1.2016
    порой бывает такое, когда всякие кофты или синтетику какую носишь. Помогает руки водой сполоснуть от такой хуйни

Не, я практически без одежды хожу дома, так что вряд ли от одежды. Погуглил насчет статического электричества и человека, один из частых факторов возникновения напряжения - сухое помещение. Сейчас как раз топят батареи сильно в морозы и комната высушивается. Длительное сидение за компом - тоже фактор.

Любопытным является тот факт, что частота и интенсивность электризации зависит также и от физических особенностей конкретного человека. У разных людей разная электроемкость.
    Те у кого-то чаще и сильнее будут выбросы статического тока. Самый простой способ снять напряжение - взять в руки металлический предмет, например, связку ключей и прикоснуться к заземленному предмету, например, батарее. Так что буду чаще за батарею хвататься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/3672
    + 0
  • 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 18.1.2016
    Самый простой способ снять напряжение - взять в руки металлический предмет, например, связку ключей и прикоснуться к заземленному предмету, например, батарее. Так что буду чаще за батарею хвататься

Ага, только ебанет очень неприятно. Я перед тем как к металлу или чему-нить электрическому прикоснуться обычно за какуюнить муйню типа дерева или дивана берусь, не знаю, что конкретно происходит, но после этого редко долбит разрядом. Раньше в квартире постоянно такое было, тазик под батареи ставь или мокрые тряпки развешивай, ну или увлажнитель воздуха покупай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 4
  • Да да. Еще потом перед каждым дотрагиванием до металлического предмета уже опасаешься. А то на самом деле неприятны они нифига
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/66
    + 0
  • Как же за 500 спинов заебали такие раздачи

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t410 20.50 BBs
    Hero (BTN): t460 23 BBs
    SB: t630 31.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with J A
    Hero raises to t40, SB calls t30, 1 fold

Flop: (t100) 2 3 J (2 players)
    SB checks, Hero bets t50, SB calls t50

Turn: (t200) 9 (2 players)
    SB bets t20, Hero raises to t140, SB calls t120

River: (t480) 9 (2 players)
    SB bets t240, Hero calls t230 all in

Final Pot: t940
    Hero shows J A (two pair, Jacks and Nines)
    SB shows T 9 (three of a kind, Nines)
    SB wins t940

Или такие, против польских уёбков

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t520 26 BBs
    BTN: t560 28 BBs
    Hero (SB): t420 21 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with 9 Q
    1 fold, Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) K T A (2 players)
    Hero checks, BB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 6 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (t160) 2 (2 players)
    Hero checks, BB checks

Final Pot: t160
    BB shows 7 6 (a pair of Sixes)
    Hero shows 9 Q (high card Ace)
    BB wins t160

Iplay2win @ 18.1.2016
    Еще я решил, что если за первые пару месяцев не будет профита по факту (при плевать каком ев), на к-й я рассчитываю играя на старзах те игры и те лимиты, что играю, то свалю как минимум на несколько месяцев на другой рум или скорей всего румы.

Пожалуй сокращу дистанцию до одного месяца и дам сам себе обещание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/3672
    + 5
  • Вчера-позавчера посмотрел 2 фильма об альпинистах и оба основанных на реально произошедших историях и потому очень интересных:

Касаясь пустоты

72f0e0c7c618751212b70643f28d6c9d.png

Здесь фильм интересен тем, что нам перед камерой повествуют об истории реальные ее участники, а воспроизводят уже актеры. Что-то вроде программы Я не должен был выжить, к-ую показывали по дискавери, где также реальные участники рассказывали истории о нападении животных, а актеры воспроизводили. Там конечно программа страшноватая, тк там в конце программы показывали фотографии людей из больницы и тд. Ну и сами истории там конечно просто жесть. Одна история о нападении гризли на мужика чего стоит, прямо запомнилась... Ну да ладно, отвлекся от темы. Так вот фильм по сути так же сделан. Я бы сказал, что он психологический, и на этом акцент истории сделан. Вообщем стоит посмотреть. Вообще фильмы об альпинистах всегда интересны, если нравится природа...

Ну и второй Эверест

f79e20720cdfbf1ddecff6a1eae55ce0.png

Тут уже полностью художественный, только лишь в конце фильма показаны фотки реальных людей. Виды и пейзажи в фильме конечно не оставляют равнодушным. Но меня, если честно, больше тронула уже другая история. Как у меня часто бывает, после просмотра исторического/основанного на реальных событиях фильма я полез гуглить тему и завис на несколько часов. Интересно было почитать про коммерцизацию Джомолунгмы и о тарифах для любого желающего ее покорить. История покорения горы тоже интересна. Всё это можно прочитать тупо в банально гугловской основной статье об Эвересте. Проблематика мусора на горе и как с этим борются власти Непала. Вообщем читая и просматривая разные статьи, наткнулся на эту http://masterok.livejournal.com/846557.html Рекоммендую полностью прочитать. Очень жаль, что такие вещи происходят... Абсолютное равнодушие большинства к умирающим. Ну и чтобы пост был не только многобуквенным, несколько фоток, к-ые мне больше всего понравились. Гора завораживает...

bb37da3594e297b68b73f257f9bb8c35.png

66b7f0f8ab076b549bba2d08acf26a91.png

88d0cc1144149591b019dfaba44a691b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/3672
    + 3

• Вообщем читая и просматривая разные статьи, наткнулся на эту http://masterok.livejournal.com/846557.html Рекоммендую полностью прочитать. Очень жаль, что такие вещи происходят... Абсолютное равнодушие большинства к умирающим.

Жесть какая, даже не верится. Казалось, что все в точности наоборот, у них там братство и как в песнях Высоцкого. Если на высоте 8км перестают действовать нормы морали, то и хороших людей там нет. Как потом жить, если знаешь, что твоему рекорду цена человеческая жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 1
  • whitepavel @ 20.1.2016
    Жесть какая, даже не верится. Казалось, что все в точности наоборот, у них там братство и как в песнях Высоцкого. Если на высоте 8км перестают действовать нормы морали, то и хороших людей там нет. Как потом жить, если знаешь, что твоему рекорду цена человеческая жизнь?

90% смертей на Эвересте по собственной вине. И если кто-то погнался за рекордом, переоценил себя, и у него не осталось сил спустится - то это исключительно его проблемы. Подъем стоит порядка 40к, подготовка около полугода. Это уже не говоря о том, что спуская кого-то вниз - ты сильно рискуешь своей собственной жизнью. Ради незнакомого тебе человека, который скорее всего также прошел бы мимо, если бы ты оказался на его месте. Поэтому все эти разговоры про мораль и цену человеческой жизни как минимум смешны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 4
  • Masssr @ 20.1.2016
    Поэтому все эти разговоры про мораль и цену человеческой жизни как минимум смешны.

Ну да, тебе удалось выкатить ценник в 40к и полгода подготовки, так что о морали и вправду говорить не приходится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • friendzdrt @ 20.1.2016
    Ну да, тебе удалось выкатить ценник в 40к и полгода подготовки, так что о морали и вправду говорить не приходится

А другое дело ты. Написал, какой я аморальный, продолжая просиживать жопу за компом, и сразу - человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 6
  • Masssr @ 20.1.2016
    Поэтому все эти разговоры про мораль и цену человеческой жизни как минимум смешны.

Да я в курсе, что человек человеку волк, но хоть убей, не вижу тут ничего смешного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 3
1 151 152 153 154 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.