P.S. Ничего не могу с собой поделать. Когда выигрываю достаточно крупную сумму для себя, то появляется неконтролируемое желание зафиксировать результат и положительные эмоции. Поэтому сессии такие короткие, особенно в апстриках. Длинные сессии бывают только по замазке. Как с этим бороться? Катать по таймеру? Для меня оптимальная продолжительность сессии 2 часа. Время, когда я уже начинаю хотеть кушать и рука тянется открыть ютуб. Это еще одна моя проблема. Постоянно отвлекаюсь. У меня есть список от чего нужно отказаться во время катки и на что обращать внимание, чтобы контролировать в какой Гейм ты сейчас играешь. Но как это обычно и происходит, чтобы что-то менять, нужно испытать стресс. Как это было со мной в декабре. Сейчас я собираю плоды работы над собой и над игрой. Когда я сорву последний плод, опять начнется работа. Думаю, это не оптимальный подход...
shpr0ta, Так ты не смотри на графики и в кассу, плюс ев однозначно. Сначала сложно, потом уже похер, катаешь чисто на дистанцию и правильные решения (я не пробовал, мне рассказывали). Покер - это ведь марафон боли и ненависти, а не спринт плюсовых сессий.
Тоже самое. Выигрываю - сразу нестерпимое желание уйти и походить с настроением победителя. По таймеру пытался играть - не помогает. Прямо изо всех сил тянет уйти, доигрываешь из последних сил фолдя все подряд. Вообще бесит что настроение на 90 процентов зависит от покера.
shpr0ta @ 11.2.2018 Но я совсем не религиозный человек и в Бога не верую. Но абсолютно адекватно отношусь к религиям, религиозным людям. Это выбор каждого. Так вот...
Я мттшник. В дипах тура боюсь ресайзить окно с дипом, а особенно слежу за тем, чтобы даже на миллиметр не сдвинуть окно из "счастливого" слота на мониторе. После того как на предфинале благополучно уябывают, говорю себе, что всё это бред, а на следующий день всё повторяется. Суеверный ли я?
Решил с сегодняшнего дня не смотреть результаты сессии. Просто катать по 2 часа. Закрывать. И потом уже смотреть. Чтобы не замазываться при минусовом результате, а при плюсовом не заканчивать раньше.
Ключевая. Так сказать, формирующая настроение на день. Против фишули.
Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $2.20, 2 folds, BB raises to $10, Hero raises to $22, BB raises to $91.34 and is all-in, Hero calls $69.34
Flop: ($183.18) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($183.18) (2 players, 1 is all-in) River: ($183.18) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$183.18 pot ($2.50 rake) Final Board: BB showed and lost (-$91.34 net) Hero showed and won $180.68 ($89.34 net)
shpr0ta @ 13.2.2018 Решил с сегодняшнего дня не смотреть результаты сессии. Просто катать по 2 часа. Закрывать. И потом уже смотреть. Чтобы не замазываться при минусовом результате, а при плюсовом не заканчивать раньше.
Ключевая. Так сказать, формирующая настроение на день. Против фишули.
Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $2.20, 2 folds, BB raises to $10, Hero raises to $22, BB raises to $91.34 and is all-in, Hero calls $69.34
Flop: ($183.18) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($183.18) (2 players, 1 is all-in) River: ($183.18) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$183.18 pot ($2.50 rake) Final Board: BB showed and lost (-$91.34 net) Hero showed and won $180.68 ($89.34 net)
Deemmmy @ 14.2.2018 Как тебе кресло Маркус? Думаю что лучше купить себе модное киберспортивное крело ДХрейсер или купить Маркус из икеи, хз.
Сравнить я не могу. За свою жизнь я сидел только на Маркусе и на табуретках/деревянных стульях. Маркус отлично справляется с задачами кресла. Когда искал себе кресло, по цене/качевству остановился на нем. Ни разу еще не пожалел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.