Вспоминая закончившийся месяц назад четвертый сезон Голоса, должен признаться, что не жалею, что смотрел все выпуски, начиная с нокаутов, а потом и пересматривал все номера тех, кто понравился. До сих пор периодически появляется желание посмотреть какое-нибудь из понравившихся выступлений. Жаль конечно, что Миша Озеров не выиграл конкурс, но 2ое место и теперь уже тонна популярности судя по его странице вк - думаю хорошее утешение
Кстати, мне его все без исключения номера настолько понравились, что я впервые в жизни проголосовал во время прямого эфира смской за него в полуфинале и финале, потратив копеечку, хотя до этого никогда этого не делал. Но тут еще + на благотворительность идут сборы так что вдвойне приятно.
Отличная песня и исполнение на прослушиваниях (кстати, рекоммендую посмотреть видео до конца, там он шутканет несколько раз здорово
Honesty is such a lonely word,
Everyone is so untrue,
Honesty is hardly ever heard,
And mostly what I need from you
Здесь тоже здорово спел Unchained Melody, песню, к-ая появилась еще в середине 20ого века и в свое время разные исполнители её пели, включая всем известного Элвиса Пресли.
Ну а это просто блестящее исполнение песни Adelle, я хз сколько людей в живом исполнении так смогут спеть.
Кстати, не зацепил меня победитель - иеромонах, но в финале здорово с Лепсом спел мою любимую у Григория песню
Вообще Лепс - украшение этого сезона, очень надеюсь и не сомневаюсь, что его пригласят в следующий сезон
потому что пивом надо запивать такие вещи))