Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,742
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 150 151 152 153 356
  • k4m1n0 @ 2.1.2016
    Однажды запивал кальвадос кальвадосом со всеми вытикающими. Больше не употребляю.

потому что пивом надо запивать такие вещи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/66
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 4
  • Да, видел этот видос, только уже непосредственно с коментами ковуна и кофи. А это кто? Типа кореш ковуна что ли? Бред конечно несет, так рассказывает, как будто сам лям выиграл Ковун "was allin at his poker education" и поэтому выиграл 1м
    Сам разбор слушать не очень приятно, по сути половина диалога такая:
    Coffee: yee
    Koovoon: yee
    Coffee: yah
    Koovoon: yeah

Как правильно написал френдздрт не удалось побороться особо. Сдавали в основном мусор, там, гду ковун пушил - был мусор и принять было не с чем, как было с чем - под 8ки попал. На сб тоже 2 из 3 раз пришлось сфолдить при бб меньше 10 в русского, те тоже очевидно, что там шлак был. В целом считаю, что повезло с составом. Русский - рекреационный, ковун - по сути гавнорег, и на него в позе, ну и в этой игре его опеншов с сб 22.5 бб с АД - высокая игра конечно. Ну и хорошо в целом, что меня боится, боится ооп играть со мной С составом и рассадкой отлично получилось, с картоном - беда. Впрочем, как и в х200 на 60ках, такая же лажа была. Но в целом жаловаться грех, попадание сюда - большая удача. Жаль, что очередной днище-кофеевец выиграл, лучше бы лям выиграл рекреационный русский, для экосистемы точно было бы лучше. А этого перца может уже и не увидим за столами, на спинлизе у него после заноса ни одного спина не сыграно. Хотя против ковуна лично ничего не имею офк и нейтрально к нему отношусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/3672
    + 10
  • Вот этот обзорчик поинтереснее Тут с юмором, начало особенно))) Ай вОнт миллион)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/3672
    + 4
  • Iplay2win @ 7.1.2016
    А это кто? Типа кореш ковуна что ли?

Это Эван Джарвис ака "SenorPokes".
    Позиционируется как ведущий инструктор Team Gripsed
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Сутки куража и минус 45 рублей. Всех напоил, накормил, включая себя. Пора сокращать расходную статью бюджета на алкашку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/3672
    + 1
  • Но тем не менее порто великолепен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/3672
    + 2
  • Кстати, алкогольная тема не раскрыта... Хоть и не особо увлекаюсь алкашкой последнее время, но завтра забацаю небольшой обзорчик интересных алко-няшек за последние полгода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/3672
    + 4
  • Iplay2win @ 11.1.2016
    алко-няшек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 4
  • Душевненько

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/3672
    + 4
  • Несколько достойных внимания вещей, что попробовал за последние полгода-год:

Коньяк L'Hermitage. Очень мощное и приятное послевкусие. Производит Ассоциация Philippe Peyrat, почитать можно тут http://altavina.ru/brand.php?page=1&id_brand=571. В следующий раз обязательно прикуплю еще конину из этой же серии.

Кальвадос этот пробовал. В целом напиток понравился, надо будет еще затестить. Правда мне другой советовали, но я забыл производителя.

Вин я не много пробовал, но из того, что пробовал отмечу
    Монтальто Аммассо. Сицилийское вино чернильного цвета, очень приятное. Из полусухих это - пока что мое любимое.
    Впервые попробовал легендарную грузинскую Хванчкару. Теперь оно - мое любимое полусладкое, очень насыщенный вкус. Киндзмараули всё от туда же тоже очень достойное.

В посл время пробовал еще парочку single malt'ов, но особо не зацепили, да и виски в посл время поднадоел. Разве что хочу как-нить попробовать бурбон, сравнить, насколько он отличается от солодовых и купажированных виски. Кто-нить пробовал этот http://altavina.ru/item.php?id_item=7845?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1727/3672
    + 9
  • Iplay2win @ 12.1.2016
    Коньяк L'Hermitage. Очень мощное и приятное послевкусие. Производит Ассоциация Philippe Peyrat, почитать можно тут http://altavina.ru/brand.php?page=1&id_brand=571. В следующий раз обязательно прикуплю еще конину из этой же серии.

Взял на заметочку. Надо будет попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/72
    + 1
  • Iplay2win, насчет вин полностью согласен Я помню как несколько лет назад, когда грузинские вина были запрещены в России, их знакомые привозили контрабандой и я покупал бутылок по 20-30 по 140 рублей за бутылку) сейчас ценник конечно не такой приятный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Iplay2win @ 12.1.2016
    Кто-нить пробовал этот http://altavina.ru/item.php?id_item=7845?

Я пробовал.
    Я уже как то его советовал тут на форуме, не помню кому (то ли коту, толи другому какому алкашу регу)
    В конфе так раза два тоже по-моему упоминал.
    Это лучший бурбон евер. Самый мой любимый, просто фантастическая вкусняшка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/47
    + 3
  • Вспоминая закончившийся месяц назад четвертый сезон Голоса, должен признаться, что не жалею, что смотрел все выпуски, начиная с нокаутов, а потом и пересматривал все номера тех, кто понравился. До сих пор периодически появляется желание посмотреть какое-нибудь из понравившихся выступлений. Жаль конечно, что Миша Озеров не выиграл конкурс, но 2ое место и теперь уже тонна популярности судя по его странице вк - думаю хорошее утешение Кстати, мне его все без исключения номера настолько понравились, что я впервые в жизни проголосовал во время прямого эфира смской за него в полуфинале и финале, потратив копеечку, хотя до этого никогда этого не делал. Но тут еще + на благотворительность идут сборы так что вдвойне приятно.

Отличная песня и исполнение на прослушиваниях (кстати, рекоммендую посмотреть видео до конца, там он шутканет несколько раз здорово

Honesty is such a lonely word,
    Everyone is so untrue,
    Honesty is hardly ever heard,
    And mostly what I need from you

Здесь тоже здорово спел Unchained Melody, песню, к-ая появилась еще в середине 20ого века и в свое время разные исполнители её пели, включая всем известного Элвиса Пресли.

Ну а это просто блестящее исполнение песни Adelle, я хз сколько людей в живом исполнении так смогут спеть.

Кстати, не зацепил меня победитель - иеромонах, но в финале здорово с Лепсом спел мою любимую у Григория песню

Вообще Лепс - украшение этого сезона, очень надеюсь и не сомневаюсь, что его пригласят в следующий сезон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1728/3672
    + 4
  • Новая партия прибыла

8722ecf6cdb5726c1a11ec690a9ec4a8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1729/3672
    + 11
  • Раньше думала, что прелесть взрослой жизни - пить дорогущий алкоголь, иметь приятную усталость после работы и секса. Только бухлишко не подвело.(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сел катнуть суперсоник + еще 3 турбины параллельно идущие. На двух столах в $55 6максе сыграл вот такую:

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t3200/t6400 Blinds + t800 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t48742 M = 3.58
    SB: t113268 M = 8.33
    Hero (BB): t400005 M = 29.41
    UTG: t105850 M = 7.78
    CO: t72727 M = 5.35

Pre Flop: (t13600) Hero is BB with 7 7
    2 folds, BTN raises to t47942 all in, SB raises to t112000, Hero calls t105600

Flop: (t275942) 4 7 5 (3 players - 1 is all in)
    SB bets t468 all in, Hero folds

Turn: (t275942) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t275942) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t275942
    BTN shows A K (high card Ace)
    SB shows A K (high card Ace)
    SB wins t128116
    SB wins t73913
    BTN wins t73913

Спасибо, покерстарс, ты вовремя подвис! За весь турик ниразу не подвисал и тут выждал момент наверное мой самый дорогой миссклик (вернее, не миссклик, а сука ебаный лаг клиента) , хз сколько я потерял здесь, но думаю тысячи 2 дол., не меньше, можете сами по скрину и по кол-ву фишек в игре судить

382b5134f4baeda10641d76d20ac6339.png

После этого проиграл, грубо говоря, 3 койнфлипа из 3х и получилось то, что на скрине. А был первый стек в топ12.
    Вообщем то проиграл и проиграл, похуй, когда запускаешь 4 турнира, не особо рассчитываешь где-то занести. Но вот так конечно терять 1/10 всех фишек в турнире - это просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/3672
    + 6
  • Вообще в этом году постоянные лаги у старзов. Пару дней вообще доходило до того, что просто тупо первую руку пропускаешь в любом снг. Не знаю че там технари старзовские делают и куда смотрят, но при Шейенбергах такого точно не было и не позволяли себе. Такими темпами старзы могут и в говнорум превратиться и тогда уже очень мало смысла на них играть будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/3672
    + 13
  • А в чем прикол колл пре играть в такой ситуации вместо оллина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 3
1 150 151 152 153 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.