логичнее всего сейчас Феру признать, что он был неправ в высказываниях про игру Исполнителя и разойтись)Ну или другой вариант - снова подсесть Форху и Ко и устроить мясо)
Lumens @ 19.3.2013
Спасибо на добром слове, рад, что не все воспринимают более-менее объективное мнение в штыки.
У меня встречный вопрос есть к игрокам ноулимит, которые наблюдают за матчем: что думаете о ФЛ, интересно смотреть или ни очень, динамично или скукотища, понимаете, что происходит?
Чуко @ 19.3.2013
да гавно какое то.
одним если словом.
2 часа слежу - качели, причем детские.
Lumens @ 19.3.2013
Бывает и так, как сейчас, а бывает, что и за пару сотен рук треть банкролла уносит, раз на раз не приходится. Честно говоря, после лимитного мне трудно играть в НЛ (а я и не играю поэтому), т.к. не хватает экшена. Вопреки распространенному мнению, дисперсия обоих дисциплин почти не отличается, а динамики и постфлопа в ФЛ больше в разы, за что его и любят, т.к. решения очень тонкие.

Чуко @ 19.3.2013
я со всем согласен, крутой коммент
но тонкость колить до ривера с гавном и тот и тот, я хз, че там за тонкие решения, если нет не просто ни хуя, а вааще нихуя, но продолжать колить и забирать банки...
я даун походу...
тонкие решения не для меня.
Чуко @ 19.3.2013
я со всем согласен, крутой коммент
но тонкость колить до ривера с гавном и тот и тот, я хз, че там за тонкие решения, если нет не просто ни хуя, а вааще нихуя, но продолжать колить и забирать банки...
я даун походу...
тонкие решения не для меня.