Не понимаю фанатов сериалов вроде Клиники. В брейкб-е хотя бы какой-то, но экшен вконце, людей можно поспойлить и получить свою порцию ненависти, а как проспойлить фанатов клиники? Не люблю сериалы, где концовка никак не отличается от всего остального.
То же самое касается "Как я ***** вашу маму". Чем же он закончится? Такая интрига.
На игровых форумах такого, кстати, почти нет. Если сказать людям концовку игры, то всем будет как-то пофиг, потому что всегда найдутся задроты, которые пройдут игру в первые пару дней после выхода, поэтому там никто и не спойлит. А когда люди кричат: "ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ КОНЦОВКУ!!!!!!1" - они не понимают, что такими действиями сами провоцируют на спойлеры, потому что во-первых, есть такое понятие как "Реверсивная психология", а во-вторых, всегда найдутся любители поглумиться.
Все сезоны отличные. Я думаю стоит посмотреть с самого начала. Только так можно увидеть как меняются характеры персонажей и как меняется наше отношение к ним. Можно выделить 4 сезон, где закрывается самая большая и интересная сюжетная линия с Густаво Фрингом.
А так отлично закночился сериал, я думаю большинство фанов устроила такая концовка. По мне так хеппи энд.