Jedi130986 @ 16.1.2015 Ну у меня сейчас проблема на финалках, если я не Звезда стола со статами 35+ то мне не комфортно, нужно избавляться т.к заметил что составы ослабели и регов на финалку выходит не так много и посоны сидят руки ждут. И когда мне начинают огрызаться, я начинаю совершать ошибки, вот избавлюсь и будет проще.
Эх Сегодняшняя сессия в мелкий плюс, и 2 вылета АК в 22 , не могу я обыгрывать 22, заколдованная рука. Ну и еще много въебал АИ будучи убер сверху, ну такая херня, думаю должно же мне вернуть за всю боль =)
Вчера делали разбор, меня отхуесосили как фиша, но резалт дало, сегодня не единого действия лишнего как по мне, толкьо может быть несколько граничных пре АИ.
Бр 470у.е нужно поднажать, а то чет не очнеь зарабатываю =))
Сегодня каткой не смотря ни на что доволен, уйма предфиналок с перездами, 2 финалки. Делал все паривльно.
Сессия не заладилась, играл в разобранном состоянии, один момент даже думал перестать грузить, но потом собрался и продолжил в итоге, пару ИТМ и ХА с животным, который отпылисосил 5макс будучи со стеком 4бб =))))))) В ХА вышли у него 210к у меня 60к, что составляло примерно 30бб. Почти выровнялся по стекам, но позже он лимп 2к я изолэйт 9к с АДс борд 23Jх (парень всега когда попал донкает много, когда нет мало) он донк 2к я Калл ( в Рэйзе смысла не было т.к он не выкидывает) турн 4 он ставит 8к я калл. ривер J он 30к (я подумал что очень пахнет блафом т.к 1 раз в 5 макс поймал его.) Вколил паринь показал 52о. =)) Дальше раздали АА он комплид с Бтн 3к я 12к изолэйт борд 5Т9фд Выставились паринь показал Т5о и сделал мне Фаталити=))))))))))))
БР 540 у.е чую уже близко нормальные финалки =))))))
Интересно, а адекваты уже давно не лезут в раздел политика? Зашел прочел последние пару страниц, пишут 84% велика рассея. Не единого порядочного Русского. Пздц=)
Jedi130986 @ 24.1.2015 Интересно, а адекваты уже давно не лезут в раздел политика? Зашел прочел последние пару страниц, пишут 84% велика рассея. Не единого порядочного Русского. Пздц=)
Gernayt @ 24.1.2015 лучше не заходи туда вообще, не порть нервы
Да, мне просто инетерсно было. Ну, а так, я уже давно говорю что не должно быть такого раздела на Покерном форуме, ладно бы там велись конструктивные беседы, но там же украинофобия сплошная. В общем все очень плохо.
Jedi130986 @ 24.1.2015 Да, мне просто инетерсно было. Ну, а так, я уже давно говорю что не должно быть такого раздела на Покерном форуме, ладно бы там велись конструктивные беседы, но там же украинофобия сплошная. В общем все очень плохо.
Сегодня опять Махно в чате свой скилл доказывал слогаясь на лак доезды=)))))))) При это не забывая испрано выигрывать в АИ =) И после как меня уебал фиш ривером начал Радоваться=) Бля какой раз убеждаюсь что пиздеть на украинца можно только в интернете=)
Сегодня сессия уже получше(из за тренировки сыграл маловато, но думаю это даже лучше), не без приключений конечно, но лучше, в 3макс одного турика проиграл в Коине Слабому изигеймеру мои АД в ТТ. Но, за то втащил турик со сладким составом. в Общем радасна.
Начало сессии БР: 380у.е
Сыграно МТСНГ 4,5 : 16шт
БР конец сессии : 633 у.е
Профит : 253у.е
В общем движемся по целям, ну и есть перспектива уйти в КЭШ, буду стараться. Главное остатки пакета в хороший плюс вывести.
НУ и пару раздач с Финалки, ФоФан =)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
А Максим Кац смотрю становится популярным политиком. И вещей вроде много толковых говорит и есть чуйка, что он что то знает, я на весну предсказывал революцию чести в России, хз мб раньше....????
Давно не отписывал в дневнике, думаю сейчас будет норм. Я кардинально поменял дисциплину и теперь играю в кеш! Почему поменял? Решил попробовать для себя, что то новое и думаю не прогадал.
У Кеша много плюсов главный из них это прокачка постфлопа, просто поверьте на слово, не один человек который бьет поле 4,5у.е МТСНГ ни черта не отсекает в постфлопе, скажу больше половина игроков которые думают, что отсекают (в плоть до АБИ 100у.е) являются профанами в постфлопе, я был в их числе. Я не хочу сказать что моя игра кардинально улучшилась, но все к тому близится, по чуть-чуть, понемногу, я начинаю понимать все больше в концепциях игры пост-флоп и кеша в общем, пусть по началу и скромный НЛ10( ZOOM), но поучиться за маленькую цену и пойти выше это то к чему я стремлюсь.
В последнее время я, а именно 1,5 месяца я уделил теории больше чем наверное за всю свою карьеру игрока до этого, и мне сейчас это нравится, т.е теперь я чувствую себя как в стратегии на развитие, где нужно улучшить одно, что бы получить другое, в МТТ этого совершенно не было, я просто заставлял себя играть, потому что, так надо. Теперь у меня все немного по другом,у в плане осознания того, что я делаю и для чего... и тьфу-тьфу , что бы так и оставалось.
Но так же, у меня большой провал в психологии и дисциплине, с первым уже начал бороться плюс добавлю "Игры разума" и попробую держать себя в руках и меньше Тильтовать. В Дисциплине другие траблы, я не могу дисциплинировано скидывать руки, которые зачастую проигрывают оппам , я знаю что бит но все равно плачу, а на разборе потом сам с себя аху.....ю=)))) Научусь делать Фолд анд Фогет будет гораздо ярче и уже можно будет думать о НЛ25.
БР уже свой он составляет 30БИ лимита, скорее всего пункт 1к личного БР к марту я не выполню но, думаю крепко стоять на ногох к Марту должен.
Скорее всего этот дневник отправится в раздел кешевиков, но скорее всего чуть позже.
НУ и мой скромный график КЕША ( Дистанция не о чем, и поначалу я ахуевал с того как меня нагибали в кеше, но по прошествии немногого времени я под Аджастился и уже обижать себя не даю =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну про это можешь мне не рассказывать