Блог парня, который сможет...

9
Jedi130986
Protchenko
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3522
  • Постов
    386
  • Просмотров
    33,571
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,908
1 15 16 17 18 20
  • Jedi130986 @ 16.1.2015
    Ну у меня сейчас проблема на финалках, если я не Звезда стола со статами 35+ то мне не комфортно, нужно избавляться т.к заметил что составы ослабели и регов на финалку выходит не так много и посоны сидят руки ждут. И когда мне начинают огрызаться, я начинаю совершать ошибки, вот избавлюсь и будет проще.

ну про это можешь мне не рассказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 1
  • Эх Сегодняшняя сессия в мелкий плюс, и 2 вылета АК в 22 , не могу я обыгрывать 22, заколдованная рука. Ну и еще много въебал АИ будучи убер сверху, ну такая херня, думаю должно же мне вернуть за всю боль =)

Вчера делали разбор, меня отхуесосили как фиша, но резалт дало, сегодня не единого действия лишнего как по мне, толкьо может быть несколько граничных пре АИ.

Бр 470у.е нужно поднажать, а то чет не очнеь зарабатываю =))

Сегодня каткой не смотря ни на что доволен, уйма предфиналок с перездами, 2 финалки. Делал все паривльно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/251
    + 1
  • Vzyatkov073 @ 16.1.2015
    пусть меня заминусуют все украинцы...

привет из Беларуси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 1
  • Сессия не заладилась, играл в разобранном состоянии, один момент даже думал перестать грузить, но потом собрался и продолжил в итоге, пару ИТМ и ХА с животным, который отпылисосил 5макс будучи со стеком 4бб =))))))) В ХА вышли у него 210к у меня 60к, что составляло примерно 30бб. Почти выровнялся по стекам, но позже он лимп 2к я изолэйт 9к с АДс борд 23Jх (парень всега когда попал донкает много, когда нет мало) он донк 2к я Калл ( в Рэйзе смысла не было т.к он не выкидывает) турн 4 он ставит 8к я калл. ривер J он 30к (я подумал что очень пахнет блафом т.к 1 раз в 5 макс поймал его.) Вколил паринь показал 52о. =))
    Дальше раздали АА он комплид с Бтн 3к я 12к изолэйт борд 5Т9фд Выставились паринь показал Т5о и сделал мне Фаталити=))))))))))))

БР 540 у.е чую уже близко нормальные финалки =))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/251
    + 0
  • Подскажите прогу для записи видео с простым интерфейсом и шуструю. Хочу найти аналог Camtasia Studio 8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/251
    + 0
  • Интересно, а адекваты уже давно не лезут в раздел политика? Зашел прочел последние пару страниц, пишут 84% велика рассея. Не единого порядочного Русского. Пздц=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/251
    + -1
  • Jedi130986 @ 24.1.2015
    Интересно, а адекваты уже давно не лезут в раздел политика? Зашел прочел последние пару страниц, пишут 84% велика рассея. Не единого порядочного Русского. Пздц=)

лучше не заходи туда вообще, не порть нервы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Gernayt @ 24.1.2015
    лучше не заходи туда вообще, не порть нервы

Да, мне просто инетерсно было. Ну, а так, я уже давно говорю что не должно быть такого раздела на Покерном форуме, ладно бы там велись конструктивные беседы, но там же украинофобия сплошная. В общем все очень плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/251
    + 0
  • Jedi130986 @ 24.1.2015
    Да, мне просто инетерсно было. Ну, а так, я уже давно говорю что не должно быть такого раздела на Покерном форуме, ладно бы там велись конструктивные беседы, но там же украинофобия сплошная. В общем все очень плохо.

не пиши там ничего, а то загрызут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gernayt @ 24.1.2015
    не пиши там ничего, а то загрызут)

Я еще в своем уме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/251
    + 0
  • Сегодня опять Махно в чате свой скилл доказывал слогаясь на лак доезды=)))))))) При это не забывая испрано выигрывать в АИ =) И после как меня уебал фиш ривером начал Радоваться=) Бля какой раз убеждаюсь что пиздеть на украинца можно только в интернете=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/251
    + 0
  • Дау в поздних пока не очень, кулерят.

БР 400у.е

Нужно собраться, вроде особо не лажаю. ДУмаю уже должно прорвать, а то много боли =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/251
    + 0
  • Заебали эти Изи Геймеры.=)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.10+$0.40

Stacks:
    UTG CR-1923 (1,878) 19bb
    UTG+1 N00rb (7,885) 79bb
    MP1 pardalnegro (2,300) 23bb
    MP2 topaipi (1,389) 14bb
    MP3 vierfrucht (1,801) 18bb
    CO tofanionut (779) 8bb
    BTN chrome535 (6,377) 64bb
    SB Xenogears (3,190) 32bb
    BB JoysMoneY (2,614) 26bb

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Xenogears is SB
    6 folds, chrome535 raises to 207, Xenogears raises to 599, 1 fold, chrome535 goes all-in 6,377, Xenogears goes all-in 2,591

Flop: (6,480, 2 players, 2 all-in)

Turn: (6,480, 2 players, 2 all-in)

River: (6,480, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 6,480
    chrome535 shows two pair, Aces and Queens

Xenogears shows a pair of Kings

chrome535 wins 9,667 (net +3,290)

Xenogears lost 3,190
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/251
    + 0
  • Сегодня сессия уже получше(из за тренировки сыграл маловато, но думаю это даже лучше), не без приключений конечно, но лучше, в 3макс одного турика проиграл в Коине Слабому изигеймеру мои АД в ТТ. Но, за то втащил турик со сладким составом. в Общем радасна.

Начало сессии БР: 380у.е

Сыграно МТСНГ 4,5 : 16шт

БР конец сессии : 633 у.е

Профит : 253у.е

В общем движемся по целям, ну и есть перспектива уйти в КЭШ, буду стараться. Главное остатки пакета в хороший плюс вывести.

НУ и пару раздач с Финалки, ФоФан =)

PokerStars
    2 Players
    $4.10+$0.40

Stacks:
    SB Xenogears (221k) 74bb
    BB GUIZERA-MED (49k) 16bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (5.1k, 2 players) Xenogears is SB
    Xenogears raises to 6k, GUIZERA-MED calls 3k

Flop: (13k, 2 players)
    GUIZERA-MED checks, Xenogears bets 6.4k, GUIZERA-MED calls 6.4k

Turn: (25k, 2 players)
    GUIZERA-MED checks, Xenogears bets 15k, GUIZERA-MED calls 15k

River: (55k, 2 players)
    GUIZERA-MED goes all-in 21k, Xenogears calls 21k

Final Pot: 97k
    GUIZERA-MED shows a pair of Fives

Xenogears shows two pair, Fives and Threes

Xenogears wins 97k (net +49k)

GUIZERA-MED lost 49k

PokerStars
    3 Players
    $4.10+$0.40

Stacks:
    BTN paulinho.l (84k) 28bb
    SB GUIZERA-MED (66k) 22bb
    BB Xenogears (120k) 40bb

Blinds: 1.5k/3k Ante 300

Pre-Flop: (5.4k, 3 players) Xenogears is BB
    paulinho.l raises to 6k, GUIZERA-MED folds, Xenogears calls 3k

Flop: (14k, 2 players)
    Xenogears checks, paulinho.l bets 9k, Xenogears raises to 19k, paulinho.l calls 10k

Turn: (52k, 2 players)
    Xenogears bets 22k, paulinho.l goes all-in 59k, Xenogears calls 37k

River: (170k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 170k
    Xenogears shows two pair, Kings and Queens

paulinho.l shows a pair of Kings

Xenogears wins 170k (net +86k)

paulinho.l lost 84k

PokerStars
    5 Players
    $4.10+$0.40

Stacks:
    UTG paulinho.l (58k) 29bb
    CO celtic85182 (11k) 6bb
    BTN aik1800 (96k) 48bb
    SB GUIZERA-MED (42k) 21bb
    BB Xenogears (63k) 31bb

Blinds: 1k/2k Ante 200

Pre-Flop: (4k, 5 players) Xenogears is BB
    2 folds, aik1800 raises to 4.5k, 1 fold, Xenogears raises to 13k, aik1800 calls 8k

Flop: (27k, 2 players)
    Xenogears bets 14k, aik1800 calls 14k

Turn: (55k, 2 players)
    Xenogears goes all-in 36k, aik1800 calls 36k

River: (127k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 127k
    Xenogears shows two pair, Aces and Deuces

aik1800 shows a pair of Deuces

Xenogears wins 127k (net +64k)

aik1800 lost 63k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/251
    + 0
  • А Максим Кац смотрю становится популярным политиком. И вещей вроде много толковых говорит и есть чуйка, что он что то знает, я на весну предсказывал революцию чести в России, хз мб раньше....????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/251
    + 0
  • Начало сессии БР: 633у.е

Сыграно МТСНГ 4,5 : 30шт

БР конец сессии : 544 у.е

Профит : -89у.е

Пока не очень, если брать в общем. Нужно поднажать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/251
    + 0
  • Бля, что то уже 3 дня полная беда с АИ, причем не только префлоп, но и постфлоп. Уже тяжко спокойно переносить, слишком много хуйни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/251
    + 0
  • Давно не отписывал в дневнике, думаю сейчас будет норм. Я кардинально поменял дисциплину и теперь играю в кеш! Почему поменял? Решил попробовать для себя, что то новое и думаю не прогадал.

У Кеша много плюсов главный из них это прокачка постфлопа, просто поверьте на слово, не один человек который бьет поле 4,5у.е МТСНГ ни черта не отсекает в постфлопе, скажу больше половина игроков которые думают, что отсекают (в плоть до АБИ 100у.е) являются профанами в постфлопе, я был в их числе. Я не хочу сказать что моя игра кардинально улучшилась, но все к тому близится, по чуть-чуть, понемногу, я начинаю понимать все больше в концепциях игры пост-флоп и кеша в общем, пусть по началу и скромный НЛ10( ZOOM), но поучиться за маленькую цену и пойти выше это то к чему я стремлюсь.

В последнее время я, а именно 1,5 месяца я уделил теории больше чем наверное за всю свою карьеру игрока до этого, и мне сейчас это нравится, т.е теперь я чувствую себя как в стратегии на развитие, где нужно улучшить одно, что бы получить другое, в МТТ этого совершенно не было, я просто заставлял себя играть, потому что, так надо.
    Теперь у меня все немного по другом,у в плане осознания того, что я делаю и для чего... и тьфу-тьфу , что бы так и оставалось.

Но так же, у меня большой провал в психологии и дисциплине, с первым уже начал бороться плюс добавлю "Игры разума" и попробую держать себя в руках и меньше Тильтовать.
    В Дисциплине другие траблы, я не могу дисциплинировано скидывать руки, которые зачастую проигрывают оппам , я знаю что бит но все равно плачу, а на разборе потом сам с себя аху.....ю=)))) Научусь делать Фолд анд Фогет будет гораздо ярче и уже можно будет думать о НЛ25.

БР уже свой он составляет 30БИ лимита, скорее всего пункт 1к личного БР к марту я не выполню но, думаю крепко стоять на ногох к Марту должен.

Скорее всего этот дневник отправится в раздел кешевиков, но скорее всего чуть позже.

НУ и мой скромный график КЕША ( Дистанция не о чем, и поначалу я ахуевал с того как меня нагибали в кеше, но по прошествии немногого времени я под Аджастился и уже обижать себя не даю =)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/251
    + 2
  • Зайди на сайт этого парня Pekarstas (http://pekarstas.com/). Очень толковые видео и статьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • papa_afi, ДА есть в закладках, нормальный сайт, но все равно спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/251
    + 0
1 15 16 17 18 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.