И снова я здесь.
Очень коротко о себе:
Андрей, 20, М, без в\п( иногда пивко пью
) Живу на Днепропетровщине (DnDz)
В покер пришел ещё до 18, играл на плеймани на старсах. После совершеннолетия начал играть фрироллы, катал их долго и нудно, а потом решил сделать деп, и тут понеслась..
Вкинул 10 - залил, вкинул 10 - залил. Забил на покер. Потом вернулся и опять по накатанной.
Были неоднократные попытки играть по банкроллу, но в итоге ничего хорошего. Пытался марафонить , но тоже никак. И дневник тоже вел - забил.
В прошлое воскресенье мог выйти из состояния неопределенности:
но в нужный момент недоехал.
Всю эту неделю катал микро-мтт и 0.50 практически в 0. Но сегодня меня стрикануло и я решил взяться за голову
и играть то, что должен. Поэтому я вновь здесь.
На данный момент ещё играю 2 микромтт за 0.27 и 0.55, но своего настроя после возможного заноса не поменяю.
В кассе почти 25 долларов. Настроения катать четвертаки нет, поэтому начну с 0.50\45 и 180.
Удачи мне и попутного ветра!
upd.
Хотел написать о целях - пишу.
Цели на год:
1. Подняться по лимитам в МТСНГ и уйти с головой в МТТ после достижения отметки в кассе $2,000.
2. Отыграть за год 10к+ турниров.
3. Съездить за границу.
Очень коротко о себе:
Андрей, 20, М, без в\п( иногда пивко пью) Живу на Днепропетровщине (DnDz)
В покер пришел ещё до 18, играл на плеймани на старсах. После совершеннолетия начал играть фрироллы, катал их долго и нудно, а потом решил сделать деп, и тут понеслась..
Вкинул 10 - залил, вкинул 10 - залил. Забил на покер. Потом вернулся и опять по накатанной.
Были неоднократные попытки играть по банкроллу, но в итоге ничего хорошего. Пытался марафонить , но тоже никак. И дневник тоже вел - забил.
В прошлое воскресенье мог выйти из состояния неопределенности:
но в нужный момент недоехал.
Всю эту неделю катал микро-мтт и 0.50 практически в 0. Но сегодня меня стрикануло и я решил взяться за голову и играть то, что должен. Поэтому я вновь здесь.
На данный момент ещё играю 2 микромтт за 0.27 и 0.55, но своего настроя после возможного заноса не поменяю.
В кассе почти 25 долларов. Настроения катать четвертаки нет, поэтому начну с 0.50\45 и 180.
Удачи мне и попутного ветра!
upd.
Хотел написать о целях - пишу.
Цели на год:
1. Подняться по лимитам в МТСНГ и уйти с головой в МТТ после достижения отметки в кассе $2,000.
2. Отыграть за год 10к+ турниров.
3. Съездить за границу.