Я как раз сидел и думал, что тирион бы так не поступил , а этот момент многое меняет. Спасибо.
Olegg_JTT @ 17.6.2014
А он правда охуенный?
Посмотрел первый сезон, какие-то интриги интриги, потом кто-то с кем-то потрахался, потом опять интриги.

Red-Blue-W @ 16.6.2014Ожившая Кейтелин Старк поймала Бриенну и Пота. Кейтелин предложила ей отправится в Королевскую Гавань и убить Джейме, та отказалась, обоих повесили. Вроде так
sircrow @ 17.6.2014не повесили же. ей дали выбор или она скажет меч, если она согласна убить его, или скажет Джейме и тогда их повесят, что именно она произнесла Мартин не уточнил, а в последней главе от лица Джейме он пошел на встречу с ней
MarkBrightside @ 17.6.2014
asperatus, Могу замазать, что не назовешь и 5-ти достаточно аргументировано. Даже сопоставимые Светлячок, Фарго и Настоящий детектив, нельзя сказать, что лучше ибо они совсем другого жанра, а другие и вовсе сложно сравнивать, ибо не тянут, пускай некоторые и совсем близко.
MarkBrightside @ 17.6.2014
asperatus, не назовешь и 5-ти достаточно аргументировано. Даже сопоставимые Светлячок, Фарго и Настоящий детектив, нельзя сказать, что лучше ибо они совсем другого жанра, а другие и вовсе сложно сравнивать, ибо не тянут, пускай некоторые и совсем близко.
Q @ 17.6.2014
Сравнивать GoT и person of interest даже как-то неловкоё(особенно если не смотрел (мое примечание)). В poi сюжет скучный, а глав герой обладает одним выражением лица. Я забросил на 6ой серии по моему, так как они все одинаковые к тому же.
в общем-то да, на высоком уровне сравнивать особо и не с чем.