Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4010
  • Постов
    993
  • Просмотров
    138,318
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,783
1 15 16 17 18 50
  • zlobNYZopux @ 24.10.2013
    Я только не понял снимаешь в долларах или банкомат конвертирует в рубли? 400 как-то грустно в день.

в банке у окошко можно в баксах снимать ( я так думаю) а банкомат 100% будет выдавать рубли через авто-конвертацию !
    400 баксов в день.... вроде не плохо !
    Ответить Цитировать
    54/133
    + 0
  • zlobNYZopux, снимать лучше в долларах, т.к. комиссия нетеллера за конвертацию в рубли - дополнительно 3%.
    $400 - это максимум снятия за одну операцию в банкомате(устанавливается банком в РФ). Делаю акцент на этом, потому что за каждую операцию берется фикс. комиссия нетеллера - $6.
    Так можешь снимать по карте Нетеллера до $1000 в день.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • zlobNYZopux, ээээ, ты уже больше 12 тысяч рублей в день снимаешь? о_O
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • Ну просто если вдруг кровь из носа надо 30к снять. Если можно выполнить несколько подходов - это хорошо.
    А обслуживание такой карты чего-то стоит?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • zlobNYZopux @ 24.10.2013
    А обслуживание такой карты чего-то стоит?

$13 или 10 евро стоит изготовление\доставка карты. Больше ничего не берут.
    Еще один момент: за сутки через банкомат можно снимать максимум 2 раза (прочитал сегодня в FAQ по карте на Neteller.com)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • хм, опять же, в европу высысают нет+ бесплатно, хотя мож я на какую акцию попал. а вот скрилл 10 евро карта и 10 евро в год.
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • AmnesiacKid @ 25.10.2013
    $13 или 10 евро стоит изготовление\доставка карты. Больше ничего не берут.
    Еще один момент: за сутки через банкомат можно снимать максимум 2 раза (прочитал сегодня в FAQ по карте на Neteller.com)

я уже заказал эту карту...
    Слух я только могу в ситибанке снимать или в любом банке ?
    и чтоб без комиссии за конвертацию нужно в долларах снимать, а как ?
    Ответить Цитировать
    55/133
    + 1
  • Хз для чего все это, вроде полно людей выводят приличные суммы на визу, и я не слышал, чтобы ФНС к кому-то обращалась мол откуда доходы и тд. Вот как выводят хайроллеры кеша, которые делают 100-500к в месяц, вот это интересно)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Интересно кто ща вообще 100к делает )
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Skobelev670 @ 25.10.2013
    я уже заказал эту карту...
    Слух я только могу в ситибанке снимать или в любом банке ?
    и чтоб без комиссии за конвертацию нужно в долларах снимать, а как ?

Да, $6 снимается независимо от суммы, поэтому лучше снимать больше.
    Снимать можешь в любом банке, главное чтобы банкомат выдавал $. Можешь загуглить, на сайте банков обычно указаны адреса банкоматов и валюта выдачи.

Я так понимаю если снимать в банкоматах где выдают рублики , то это дополнительные 3 % ....
    Ок будем искать где выдают... $
    А если так подумать, то 6 баксов за 400 вывода - думаю это по совести !
    Ответить Цитировать
    56/133
    + 0
  • zlobNYZopux @ 25.10.2013
    Интересно кто ща вообще 100к делает )

Ну думаю форх точно больше делает
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Tony_South, возможно это новые правила. Вот таблица комиссий, кот. последний раз редактировалась в октябре.
    Сам не помню, платил ли я за карту.
    Iplay2win, для меня дело не столько в анонимности, сколько в моментальных выводах и небольшой комиссии.

Skobelev670, верно понимаешь.

P.S. Надеюсь, колбаска не против, что тут нетеллер-флудильню развели.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Таких людей можно по пальцам пересчитать.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • увидел вконтакте такую статистику

После этого посмотрел сколько рублей/час у меня на 15лимите за год. Оказалось 572р по ЕВ. Чуть меньше чем у медсестры в Германии, с условием что она работает 160часов в месяц.
    А вообще картинка удручает, если честно.

Q6OP9KNpXfI.jpg

и еще интересный баянчик. Тоже про статистику
    Ответить Цитировать
    63/267
    + 4
  • Теперь не удивительно почему у них кризис, а у нас коррупция
    Ответить Цитировать
    57/133
    + 0
  • Продавцом в США - самый тру путь!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Ни хрена удивительного, что у США кризис за кризисом. И у жадных массонов из фрс станок не выключается, С такими-то зарплатами у граждан.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Статистика, к сожалению, совершенно мутная, ибо ничего из нее понять невозможно, кроме того, что там платят больше :)
    Однако, понту с этого ноль: если тебе платят 5K$, а месячные затраты у тебя 4900$ ты не хуя не богат.

Не ясно, до налогов цифры ли после. Полагаю, что до. Стало быть 30% можно срезать смело.
    Посмотрите тут про Германию, каково оно там после налогов. Еще тут есть пример, ближе к концу статьи.
    По США вот нашел статейку. Оцените разброс цифр :)
    Или вот, интересный кусочек:

Согласно последним статистическим показателям средняя зарплата в США в перерасчете на ежемесячный уровень составила $3,906, а в России соответственно - $672 (что в 5,8 раз ниже).
    Получая достаточные доходы, американцы все равно живут в долг (в кредит). К примеру, для учебы в университете необходима довольно-таки приличная сумма денег (от $5,000 до $35,000 в год), которая доступна далеко не всем абитуриентам.

То есть охуенные ценники учителей строятся на охуенной стоимости обучения, а неебический уровень зарплат населения подрывается различными вынужденными платежами. В итоге, понять, какой уровень жизни — совсем не просто. Ровно такая же херня повсюду: в Англии, Франции и пр.
    В этом отношении, в России (или в странах Восточной Европы) жизнь игрока наиболее выгодна — при низкой стоимости услуг, он получает максимальную разницу между затратами и доходом. Правда, прицепом, он получает низкое качество покупаемых самых услуг, или, если быть более корректным, серьезный разброс качества.
    Ну и надо всегда помнить: на хуй мы там никому не упали :)
    Skobelev670 @ 26.10.2013
    Теперь не удивительно почему у них кризис, а у нас коррупция

Коррупция — она у всех. У них — в намного более крупных масштабах, ибо у них, банально, больше денег. Ощущение, что у нас коррупции больше основано на том, что у нас пока еще жива бытовая коррупция, когда деньги берут на нижнем уровне, а у них с этим уже значительно лучше.
    Однако, причины надо искать в себе, а не с восторгом смотреть на них: деньги чиновникам у нас предлагают те же самые граждане (например, инспектору ГИБДД или судье), что после на форумах кричат о коррупции, а состав чиновников также представлен гражданами нашей страны, сующими и принимающими бабки в удобной ситуации. Сообщаешь о факте вымогательства в прокуратуру и одним коррупционером становится меньше, а его коллеги поджимают хвост. Перестаешь давать взятки, коррупции не откуда взяться. Ну, да, возможно, придется заплатить штраф бóльшего объема или заехать на нары. Зато никакой коррупции :)
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 6
  • Четко все разложил :)
    Ответить Цитировать
    64/267
    + 0
  • оставлю тут комментарий к последнему посту из блога Резо

rezzo @ 28.10.2013
    С началом занятий волейболом (с прошлой недели, три тренировки прошло) резко улучшилось общее состояние. Утром стало легче вставать, тело чувствует бодряк, начали отступать боли в пояснице. Конечно, те, кто занимаются, ничего нового не услышали, те, кто оттягивают конец — бросай курить, вставай на лыжи.

согласен. Я тоже стал физкультурой заниматься (гантельки, отжимания, приседания). Автоматически стал больше кушать и крепче спать. После 2х недель таких легких нагрузок (через день-два по 30минут) тоже фиксирую улучшение самочувствия и повышение выносливости мозгов и психики во время катки (стал катать по 7-8 часов в день). А поскольку стал интересовать питанием, то подумываю что-нибудь включить в свой рацион из пищевых добавок, ибо обычные продукты из магазина оказывается не очень то ценные по питательным параметрам. У отца взял книгу "Биохимия". Читаю щас про работу организма, пищеварительную систему человека, аминокислоты всякие. Пока начал пить белковый коктейль со вкусом шоколада
    Ответить Цитировать
    65/267
    + 1
1 15 16 17 18 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.