выздоравливай и завязывай водкой лечится!!! )))
АнтошаМультибарель @ 10.1.2013
Небольшое уточнение
"раппорт"- это уровень доверия человека
А то, что ты описал это подстройки
AdiShakti @ 11.1.2013
Недавно у меня в голове всплыл вопрос и сразу вспомнила про Славу. К сожалению, в моей семье между мамой и братом принято общаться на повышенных тонах (то, что брату за такое нужно надавать по щам, понятно, даже есть кому, но не хочется портить из-за этого отношения с мамой), соответственно при разговорах со мной поведение такое же, как со стороны мамы, так и брата. Крики, оскорбительные выражения, например: «ты что дурная что ли?!», мат, итд итп. Причем каких-то значимых происшествий, которые могли стать причиной для этого нет, так бытовые неурядицы, типа обсуждений при уборке: выкидывать это или нет, ну и всякая другая чепуха.
Я по своей натуре человек спокойный и внимания стараюсь на это не обращать, но уже надоедает терпеть. Естественно, я делала им замечания, на крики спокойно, не повышая тона, спрашиваю: чего кричишь итд? Ситуация совместного проживания – вопрос времени, но пока что мы делим одну территорию.
Слав, чего делать? Как вести себя?
Ps: если что, извиняюсь за свойское отношение к автору, но сложилось впечатление, что он за общение по-простому, без Вы и прочих дифирамбов.
pps: о какой книге речь в последних 2 сообщениях?
исполнитель @ 8.1.2013
Охуительно рекомендую,когда болеете,отходняк или депресняк,
позвонить в "секс по телефону".Там можно всякую хуйню наговорить.
Тёлке похуй,лишь бы капусту заносили,а вы можете кайфовать от
того,что базарите всё,что в голову взбредёт. Таким образом вы скинете
все моральные муки на шаболду и вам будет намного легче.
For2nArtem @ 11.1.2013
у меня друг работал на сексе по телефоне, его комп коверкал голос в сексуальный женский ;)