Chupame la Polla

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    345
  • Просмотров
    21,202
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,806
1 14 15 16 17 18
  • Итак, небольшая история ака нытье.

Просыпаюсь 1 апреля, и понимаю, что происходит какой-то пиздец. Я не могу пошевелиться, не могу поднять руки и не чувствую ног. В голове мысль, все пиздец, инсульт, проговариваю вслух (Раз,два, три)..Потом мысль, может пранк (меня кто-то связал я не могу пошевелиться?), сегодня же день Дурака, поворачиваю голову, кот смотрит на меня, и как бы говорит,ты ебанат, мы с тобой вдвоем =)

Мысленно себя успокаиваю, делаю вдох-выдох, начинаю шевелить пальцами ног и рук..

Разминаю, встаю, радуюсь даже, что не паралич не хуич, просто припухли все суставы, я затек, поэтому и не мог встать. Смотрю на кисти рук и пальцы, естественно охуеваю, что они увеличились  в раза два, думаю ну что за печаль..Смотрю на ноги, там такая же печаль..На локтях новые «бурсы» выскочили..

Расхаживаюсь, разминаю все суставы минут 20, как назло именно в этот день у меня отгрузка 3 фур, и меня некому даже заменить..Скрипя сердцем (и суставами) иду до гаража минут 20 ( в обычном темпе идти минуты 3-4) отрабатываю полдня, ставлю себе укол Мелоксикама ( утром закинул Целебрекс, неплохое кстати обезболивающее)

Вроде становиться полегче, но настроение пиздец, если так каждый раз собираться на работу и чувствовать боль, это какой-то ад..

И дело не в боли, к ней я как раз привык, и частично снимается уколом/таблеткой (плюс я достаточно терпеливый)

Дело, сука, в ОЩУЩЕНИИ БЕСПОМОЩНОСТИ.

Когда не можешь открыть бутылку воды попить, когда чайник, чтобы налить чая, ты поднимаешь двумя руками, кружку даже из за своих кривых пальцев..Постоянно хочется плакать, бесконтрольно, я вроде спокоен внешне, на людях никогда это не показываю, не говорю никому, вживую тоже не ною, но в голове просто такой бедлам из-за всего происходящего..

Хочется лежать и ничего не делать

Не знаю зачем, но сюда я захотел это написать.  Немного поною когда, потом успокаиваюсь, настраиваюсь, и говорю себе, Артем болит – значит живой..

До 25 лет вообще не болел ничем, Артем с греческого значит здоровый..Мама всегда говорила, вообще не мучилась со мной, когда был маленький, никогда не болел + спокойный ребенок, мог часами играть сам с собой..

Могу часами быть наедине с собой, фантазировать, размышлять. Иногда думаю, что у меня шизофрения, но к психиатру не иду – кажется, я ещё адекватен. Хотя предпосылки явно есть…

Вчера был у ревматолога. Платно. Обнадёживает направление в областной центр к главному ревматологу. Но это не раньше июня, и непонятно, дадут ли добро на квоту для получения ГИБП. Базовая терапия, похоже, не работает. Три месяца пил назначенные лекарства, и стало только хуже.

Но это только начало. Начало, возможно, очень долгого пути для ремиссии

Вот это вот событие и ввело меня в депрессию, ничего не хотелось писать, ни с кем не общаться.

Но, спасибо, Омахе, меня отвлекла она неплохо, тяжеловато правда мышкой иногда даже тыкать, но ничего..

На данный момент состояние рук такое..

Так, вроде все по факту,но опять один хуй, поныл,но морально как-то легче в последние дни.

Простите за нечитаемое полотно и сумбур.

Ответить Цитировать
    143/163
    + 79
  • Лол, главное забыл написать.

В итоге, причина такого обострения, тем что я заболел гриппом. Вернулся когда с работы, догадался смерить температуру, она была под 40, поэтому меня так и расплющило. Организм просто не знал, с кем ему бороться, то ли с самим с собой, то ли с вирусом.

Простыми словами ревматоидный артирт это - организм по ошибке считает ткани суставов чужеродными и начинает с ними бороться. Поднимая иммунитет он борется активнее, но снижая его (а в этом смысл, чтобы снять воспаление ) я начинаю болеть другой херней..Круговая болезнь..

И к сожалению, на всю жизнь. Может попозже напишу, как все началось..

Если будет кому интересно)

Ответить Цитировать
    144/163
    + 18
  •  Gostina, В редких случаях татуировка может спровоцировать или обострить аутоиммунные заболевания, включая ревматоидный артрит, у предрасположенных людей. Это связано с тем, что чужеродный материал (пигмент) может стать триггером для активации аутоиммунного ответа. Может не надо было татуировки делать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  skorohod25, Ох,ты не первый мне это говоришь) Да, такое возможно, но теперь бессмысленно это мусолить.Уже сделано, надо думать как дальше возвращаться к ремиссии

Разные мнения по этому поводу, один врач говорил фигня не влияет, другой сказал что влияет очень сильно :(

Ответить Цитировать
    145/163
    + 4
  • Давайте не будем о грустном

Лучше посмотрите, какой нам календарь прислали партнеры, продают нашу продукцию в Тульской области xD

Видите какие кладовщицы у них работают?

Ответить Цитировать
    146/163
    + 12
  • У меня из-за псориаза начинался артрит, но вовремя посадили на гибт. Через КВД на квоту пробирался более полугода

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проверь себя на гепатит С, читал статью про чела, который сделал тату и потом его парализовало....и оказалось что когда тату делали ему-подцепил гепатит с

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gostina @ 16.04.26 

Лол, главное забыл написать.

В итоге, причина такого обострения, тем что я заболел гриппом.

Ох тыж жесть какая. +1 фобия. 

Поправляйся и будь здоров. Лёгкого и быстрого тебе восстановления.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gostina, мне поставили РА больше 6 лет назад. Я ничего не пил из того, что прописали врачи (понятно, что это были иммунодепрессанты). Начал искать в сети всё, что связано с этой болезнью. Оказалась, что можно спокойно жить без "лекарств", если правильно питаться. Воспаление кроется в определённой еде, которую ты ешь (в основном из-за лектинов). Я нашёл книгу "Парадокс растений", которая мне помогла. коротко что он говорит в ней (но, лучше прочитай её всю):

Как Гандри объясняет причины ревматоидного артрита

По его теории:

1. Главный виновник — лектины

Лектины — это белки из пищи (злаки, бобовые, паслёновые, некоторые молочные продукты).

Они повреждают слизистую кишечника

Повышают её проницаемость («дырявый кишечник»)

Попадают в кровь и «путают» иммунную систему 

👉 В результате иммунитет начинает атаковать собственные ткани — в том числе суставы.

2. Аутоиммунные болезни = проблема кишечника

Гандри прямо утверждает:

все аутоиммунные болезни (включая РА) начинаются в кишечнике

ключ — дисбаланс микробиома + повышенная проницаемость слизистой 

👉 Иммунитет «взламывается» чужеродными молекулами (лектины, бактерии).

3. Дополнительные факторы (по Гандри)

НПВС (ибупрофен и т.п.) повреждают кишечник

Пестициды, обработка пищи

Современная диета (зерно, сахар, переработка)

🥗 Как он предлагает лечить ревматоидный артрит

Основа — диета с исключением лектинов

Он рекомендует убрать или резко ограничить:

злаки (пшеница, рис, овёс)

бобовые

паслёновые (картофель, томаты, баклажаны)

часть молочных продуктов

👉 Это ключевой шаг его программы

2. Восстановление кишечника

«правильный» микробиом

ферментированные продукты

иногда — добавки (пробиотики и др.)

3. Снижение воспаления

больше «безопасных» овощей

здоровые жиры

отказ от сахара и переработанной еды

4. Его обещание

Он утверждает, что такая программа может:

уменьшить симптомы

«обратить» аутоиммунные болезни (в том числе РА)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Bugs_Bunny, Можно было бы пропустить твой пост мимо ушей (глаз), если бы он не мог никому навредить. Но то, что ты пишешь - это не просто глупость, это натуральное вредительство. Если человек однажды проснется с опухшими суставами и начнет следовать подобным советам - он рискует очень быстро стать инвалидом. Необратимо.

У меня такой же диагноз, но активность болезни гораздо слабее. Скорее всего меня не покалечило именно из-за того, что я на ранней стадии стал принимать имуносупрессоры. У кого-то РА протекает так как у ТС, у кого-то иначе, формы разные, но чего точно не стоит делать в данном случае - это почитать книжку и сесть на диету. Надо идти к врачу.

Gostina, Когда я только заболел, самом большим ужасом была неизвестность и страшилки из интернета. Очень не хватало примеров, что такое бывает и с этим можно жить. Сильно помогло ментально то, что в нашем комьюнити немало страдающих этой темой, которые живут полноценной жизнью. Месяца три назад наша легенда Инвокер заболел РА, на стриме рассказывал. Сейчас вроде все ок, но колеса, как и мы, будет до конца пить. Надеюсь и у тебя все будет ок, стэй стронг💪

Сообщение отредактировал yamamai - 17.4.2026, 3:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Всем спасибо за поддержку!🤗

По сути болею я с 2015, просто с 2017-2018 была такое улучшение, я и начал жить обычной полноценной жизнью, а тут такой рецидив, и причем это буквально за полгода, даже меньше. Но в этот раз намного сильнее. 

В ноябре началось сильное обострение, я пошел к ревматологу, прописали вместо метротрексата лефлуномид (Арава),но что-то не идет..

Психанул еще, последние 2 недели ничего не принимал, сказала поднимать дозу ну и ждать квоту на гибп.

Тут важна дисциплина еще приема и Д3 и Кальция, а я постоянно забываю принимать вовремя и методично, наверняка же есть программы на телефон какие-то напоминалки?)

Ответить Цитировать
    147/163
    + 1
  • Gostina @ 17.04.26 

Тут важна дисциплина еще приема и Д3 и Кальция, а я постоянно забываю принимать вовремя и методично, наверняка же есть программы на телефон какие-то напоминалки?)

Конечно. Можешь ежедневную поставить на определённое время

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Немного дичи в раздачах. Топ5 проигранных банков на этой неделе.

№1.После рейза моего бетаривера просто колл?Или вообще легкий фолд?  Оппонент пассивный фиш..Стол в целом был пассивный, поэтому подкинул 0,5бб со слабым рядом

№2  Оппонент активный, сквиз 23, такие ряды префлоп колим/фолдим? Или фолд префлоп на мп?) На  флопе уже все понятно, выставляемся? Или играем кол, и смотрим не будет ли флеша? Я почти всегда выставляюсь, видимо поэтому и не плюсую..

№3 Имеет место быть сквизу? Или дичь, и после троих даже подколоть не могу, без позы тем более? На флопе напридумывал себе, помню эту раздачу, такой говорю вслух сейчас придет 10ка пикей, у нас будет больше аутов, и она приходит? Флоп заколол из за второго кола фиша, хотя тут вообще не по шансам, сыграно ужасно. Но интересует терн, все мы тут замазались, фолда нет? Может самому донкнуть надо было,но он же не сбросить доппер?

№4 Вообще какая то дичь. Проосто заебал оппонент, сквиз 21, все время за столом поливал, я уже психанул наверное,поставил 4бет. Просто колл префлоп, и фолд на флопе?

Интересует флоп, если у нас АА? Колим?  Хотя по ощущениям почти нет разницы какая из пар высоких? Рассуждал из логики что АА (и возможно КК) он активный, бы точно пихнул префлоп, но логикой у меня все плохо..Почему то подумал типа у него ряды 910ВД, ну что-то подобное..

№5 По моему мне здесь без вариантов, на таких досках я всегда ставлю потбет, чтобы фд платило по максимуму, или я не прав? И надо ставить полбанка?

Меня больше в этой раздаче интересует не как я сыграл, а опп, норм по идее, у него аутов вообще дохерища? Но опять же с возможным низким флешом? Опп нит-рег

В целом за неделю, правда всего 6000рук, больше даже нет больших банков проигранных,более менее ровно шло.

Ответить Цитировать
    148/163
    + 3
  • И еще вопрос, всегда мучаюсь, очень много таких раздач, на plo4 это прокатывало)

Флоп ставим 1/3? Или чек вполне нормально, успеем на терне атаковать? На терне какие то мини-рейзы нахуй не нужны?

Главный вопрос,  я слишком жадный на ривере? Сколько переставить, чтобы получить от чего-нибудь кол?

Буду признателен, в целом от начала до конца как раздачу играть?

Ответить Цитировать
    149/163
    + 0
  • 1. Я похожую выкладывал. Нет смысла выбрасывать из-за фулов младше. 

2. Пре оупен норм. СО конечно смущает немного, но я бы 3-бет тоже колол. Поехал нормально, наверное, где-то 65 на 35. Лично я особого смысла в колле тут не вижу. Так опп вгрузил всё в банк и поехал снизу. 

3. Фолд пре против ранней и мультивея

4. Ну как блеф 4-бет, наверное, норм, против агро, хотя надо смотреть. АА, он бы на префлопе скорее, всего воткнул, а в колле я часто вижу в игре подобные руки, потому что в 4-бете почти всегда АА и хотят таким мелко-средним стритом их ушатать. А тут он тем более сам задвинул. Из бекдоров у нас тут только флеш. Я бы фолдил флоп. Грустно, конечно, но что делать.

5. А смысл ставить половину на такой доске? Чтобы дешевле доезжали? На флопе у вас монетка

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  •  Gostina, В Кемерово проводят апробацию биологических препаратов, квота квотой, а этот вариант исключать нельзя. Всё же попытайся к ним попасть. Как я уже писал положительного опыта участия в таких исследований предостаточно.

Под спойлером ссылка на медучреждение в Кемерово, которое занимается исследованием, там же и конкретные доктора. Связаться с ними и попасть на приём самостоятельно я думаю нет большой проблемы. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  audi138tt, Спасибо за информацию🤗😉

Ответить Цитировать
    150/163
    + 0
  • Gostina @ 17.04.26 

И еще вопрос, всегда мучаюсь, очень много таких раздач, на plo4 это прокатывало)

Флоп ставим 1/3? Или чек вполне нормально, успеем на терне атаковать? На терне какие то мини-рейзы нахуй не нужны?

Главный вопрос,  я слишком жадный на ривере? Сколько переставить, чтобы получить от чего-нибудь кол?

Буду признателен, в целом от начала до конца как раздачу играть?

Ну у тебя на ривере 3-й натс. Тут оппы, видимо, совсем пустые были. Натс флеш и фулл ты сам собрал =) Хоть на карете не прокатили, как в прошлой раздаче. Я бы тут флоп половину поставил

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • 1. норм

2. норм

3. тут даже колла нет префлоп, не что сквиза. и чек фолд на флопе

4. норм, в таком спр уже колим против ебанутого. Но поедем всегда в около монетку, что по шансам на колл с охуительным запасом.

5. норм. Пихнул эквити и забыл, и у нас с топ сетом все гораздо лучше, чем монетка. 

6. если планируешь играть чек пас, то ставить не надо. Ты в позиции, в раздаче фиш, на рега вообще похуй. После чек чека флопа ставим терн, на ставки рейзим, 4 никто не скинет. и ривер на экшн добираем как свинья.

Ответить Цитировать
    56/64
    + 2
  • yamamai @ 17.04.26 

Bugs_Bunny, Можно было бы пропустить твой пост мимо ушей (глаз), если бы он не мог никому навредить. Но то, что ты пишешь - это не просто глупость, это натуральное вредительство. Если человек однажды проснется с опухшими суставами и начнет следовать подобным советам - он рискует очень быстро стать инвалидом. Необратимо.

У меня такой же диагноз, но активность болезни гораздо слабее. Скорее всего меня не покалечило именно из-за того, что я на ранней стадии стал принимать имуносупрессоры. У кого-то РА протекает так как у ТС, у кого-то иначе, формы разные, но чего точно не стоит делать в данном случае - это почитать книжку и сесть на диету. Надо идти к врачу.

Когда ты приходишь к ревматологу (хорошему), то помимо кучи таблеток он прописывает тебе диету. Любой человек у которого диагноз РА прекрасно видит, что после тех или иных продуктов у него воспаление происходит сильнее обычного. Ты можешь попробовать диету и посмотреть есть ли улучшения, посдавать анализы на маркеры воспаления. И уже решить помогает тебе это всё или нет. (это буквально неделя). Иммунодепрессанты, НПВС всё равно практически со 100% вероятностью приведут к другим тяжелым болезням, в основном связанные с ЖКТ. Начать пить таблетки всегда успеешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 14 15 16 17 18
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.