Пытаюсь бить рейк

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-420
  • Постов
    932
  • Просмотров
    205,014
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +10,099
1 15 16 17 18 47
  • Прикольно слушать рассказы офлайнеров. Эти "unbelievable" как уебали что-то там чем-то и как же такое происходит то)

В целом обстановка норм, но бывают и сварливые дядьки, которых вечно что-то не устраивает - то против страдла миссиспи (хотя даже не на его блайнды ставят), то докупился кто-то меньше положенного, то еще что. В общем своя атмосфера.

Ответить Цитировать
    153/427
    + 7
  • HochuNaMore, привет, прочитал, что ты катаешь винамакс из Польши, хотя поддержка дт в одной теме писала, что от туда нельзя.., катаешь без впн?

И пс играешь в общем пуле из Польши?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера ночью не катал. Сильно простыл. Сейчас вроде более менее ожил, но все равно горло болит, покашливаю((((

Но это все не помешало пообедать морепродуктами. 

Суп ооочень так себе, тартар и осьминог норм. Дорого 125 евро на двоих за такой комплект умноженгый на два + бутылка воды + бокал вина для Gaambitt.

Сообщение отредактировал HochuNaMore - 11.12.2022, 22:56
    Ответить Цитировать
    154/427
    + 3
  • OuthitPlayer @ 11.12.22 

катаешь без впн?

Катаю без ВПН. Регал на белорусский адрес. 

OuthitPlayer @ 11.12.22 

И пс играешь в общем пуле из Польши?

Да, в общем.

Ответить Цитировать
    155/427
    + 1
  • Понедельник, день - а кеша достаточно много. На 5/5 сел, даже состав норм.

Похоже евреев подвезли. Три штуки за столом. Двое из них катают вообще хуево. Но пока мне раздают еще хуевей)

Картишки, придите - очень денежки нужны!

Сообщение отредактировал HochuNaMore - 12.12.2022, 19:05
    Ответить Цитировать
    156/427
    + 4
  • Поаурите, пожалуйста!

Ответить Цитировать
    157/427
    + 21
  • Аут. Проблефовался на стек не в того. Чел кольнул и сказал, что устал и хотел спать пойти. Ахуеть.

Ответить Цитировать
    158/427
    + 6
  • Обсудил раздачу с Gaambitt. В общем стек я в турике подарил сам. Поплыл нормально так.

Ответить Цитировать
    159/427
    + 0
  • а что по раздаче? как вообще поляна в мтт пло ?

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • brn @ 14.12.22 

а что по раздаче? как вообще поляна в мтт пло ?

Много любителей и прилично сильных регов. По раздаче может потом отпишу, но не факт. Последние 3 дня играю не просто хуево, а очень хуево. Жопа горит не от того, что в минус серия идет, а от того, что катаюсь ебалом по сукну в полу афк состоянии.

Но ничего, еще 3 дня каточки)

Ответить Цитировать
    160/427
    + 0
  • Отмазал серию. Нажил чистыми около 2000 евро за вычетом всех расходов и голливудов. Получил бесценнейший опыт. Потом запилю подробный отчет.

Ответить Цитировать
    161/427
    + 12
  • Вчера ходили в ресторан корейской кухни по рекомендации одного из регов. 

Sakana
    +420 777 769 788
    https://maps.app.goo.gl/8UX2uSe8qD1jpMYt6

Прям топово. 

Сегодня шоппинг плотненький устроили. Накупил подарков родным. Домой уже завтра порулим.

Ответить Цитировать
    162/427
    + 6
  • в корее тоже роллы едят? думал у них иная кухня ...а было что-то национальное вкусное?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bab_Niki, суп фо с лососем топовый был. Этот рестр имеет оценку 4,9 на гугл картах на больше чем 130 отзывов. Я такую высокую оценку еще не видел не разу. Кормят очень вкусно за вменяемый прайс.

Ответить Цитировать
    163/427
    + 0
  • Отчет про поездку на ЕПТ Прага.

1. Дорога. 

Ехали на машине, как вариант рассматривали самолет - билеты стоили космос (от 500 евро на человека без пересадки). Ну и плюс не знали толком насколько останемся, может потом еще куда заедем, а может катка будет так себе, а в Развадове будет лучше - можно будте туда скокнуть. И это была первая ошибка. Топливо, плата за дороги - около 200 евро. Подземная парковка в Праге 270 евро. В итоге машиной не разу не воспользовались, так и простояла на парковке всю серию. Можно было не заколебываться и доехать на поезеде - билет туда и обратно недешевый, но в 200 евро на человека можно было уложиться.

2. Жилье.

Отель сняли близко от Хтилтона, где и была вся катка. Так и проспали всю серию на двуспальной кровати, но под разными одеялами). Нам в итоге предлагали поменять номер, но другие номера были сильно хуже нашего. Мы забили и остались. Убирали в номере очень так себе. Завтрак был крайне простой, но съедобный. 1120 евро на двоих обошёлся нам отель за 11 ночей. В Хилтоне номеров не было, но там бы и не брали (вроде как от 300 евро за ночь, что как по мне дикий оверпрайс). Нам до катки было 12 минут пешком от нашего отеля, что вполне нормально. Как вывод - надо все планировать заранее и бронить жилье получше.

3. Питание.

Питались в различных ресторанах Праги. Плюс в ресторане Хилтона. В самой Праге прямо топовые места есть - безумно вкусно и вменяемый ценник на человека. В ресторане Хилтона еда, ну для столовки норм, а для ресторана так себе. Дичайший оверпрайс, и еду приносят за 5 минут, как будто просто разогревают или уже стоит там в чанах как в Развадовской столовке. Вообще Прага в плане пожрать в общепите зачетное место, но делать это надо не в отеле. В Хилтоне ели от безвыходности - иногда, чтобы время сэкономить, а ночью в принципе больше поесть негде. Сколько потратил на еду не считал, но думаю дохера, в день на еду думаю в среднем около 70-100 евро уходило.

4. Алкоголь.

Бухали по началу в баре или ресторане Хилтона. Я ебал их цены. Потом я умудренный опытом заглянул в казик Кингса (ну где не кеш игра, а где рулетки и тд) - там уже в плане цен было более гуманно, плюс стаф развадовский - приятные украинке и которыми и поболтать можно под пьяную лавочку. На бухло потратили тоже овердохера. В следующую поездку планируем все же выделить один день на пьянку, а не как туристы на рсслабухе почти после каждой каточки накатывать. Не горжусь этим. Алкашка в целом зло - сон хуже, бошка соображает сильно хуже ну и все прочее вытекающее.

5. Атмосфера предрождественской Праги.

А вот гулять по городу - прям кайфово. Чувствуется атмосфера Рождества. Все украшено, ярмарки, много людей. В магазах и торговых центрах скидки, так что было прям за счастье пошопиться в последний день перед отъездом (как пример кросы Lacoste все плюс минус по 100 с небольшим евро на скидках). Шопинг несколько дороже, чем в Варшаве, но ассортимент отличается и выбрать точно есть что. В целом, Прага прямо создает впечатление туристического города. Находится там приятно.

5. Турики.

В турнирах людей безумное количество. В этом году вроде рекорд по посещаемости поставили. Я играл один турик по омхе, вылетел проблефовав стек не туда. Играл не выспавшись после кеша, может часа три поспал. Это, кстати, была моя самая большая ошибка, которая по пизде всю серию и пустила. Стаф старзовский дествительно хорошо раздает, маленькие карты их турнирные прям секс, фишки очень чистенькие и приятные на ощупь. Вот действительно все качественно. Народ разномастный - много любителей, прилично сильных регов. Но турниры похоже не мое - отсидел 9 часов, пристроил средний стек как долбоеб (скорее всего от банальной усталости и недосыпа). В итоге разбитый, в тильте, подавленный поехал покурил калик и вернулся катать кеш. Это тоже была ошибка.

6. Кеш.

Дилера в кеш зоне были в основном развадовские. Раздают из большего хорошо и игра идет достаточно быстро. Народ старается не тупиться префлоп. Напитки платно - кофе 5 евро, пиво 6 евро. Вода из кулера бесплатно.

В кеш зоне была косячная система кондиционирования. Иногда становилось ЖУТКО холодно и сильно тянуло. Пришлось даже прикупить байку из мерча Кингса, когда оделся не как медведь. Из-за этого заболел и пропустил даже один день катки. Но вроде более менее быстро поправился. Чихающих и кашляющих было овердофига. Некоторые сидели в куртах.

Катал прилично полутошнотные составы пло 4 карты 5/5 - самый низкий лимит. Никогда не катайте самый низкий лимт в оффе - там много людей, на которых давят бабки и они сидят и тошнят пытаясь собрать комбинацию. Столы 9 макс, что по мне говнище. На 5/5 частая ситуация - лимп пол стола, изолейт, все кто лимп - колл, блайнды колл (потому что доставить это дело святое). Ну и смотрим кто попал. Тот кто попал честно ставит пот и все сбарсывают или колят, если есть дро. Дро закрылось - чье закрылось, тот и ставит. В таких составах, имхо, невозможно пибить рейк (он на всех лимитах одинаков, что дает еще больший стимул катать дороже 5%, кеп 30, 2 евро с каждого флопа типа на стафф). В итоге эта 9 макс поебень скатывается в пасьянс, побеждает тот, кому лучше разложили. Были столы 5/5 и с норм составами, но это как повезет.

Пло 4 карты 10/10 больше регов, меньше лимпов, больше 3бетов и 4бетов, сильно меньше мультивеев, но и больше регов. Эта хрень уже бьется по рейку. Плюс, если селектить, то можно найти нормальный стол и вполне себе иметь хорошую почасовку.

А теперь очень важная тенденция. ЧЕМ БОЛЬШЕ КАРТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВ ЗА СТОЛОМ КАТАЮТСЯ ЕБАЛОМ ПО СУКНУ! Это главный постулат всего оффлайна на данный момент, по крайней мере на этой серии было именно так. В 5 картах были составы прямо сильно лучше, чем в 4-х, а в 6 картах составы были еще СИЛЬНО лучше.

Играл в 5 карт - нажил. Столы уже 8 макс, что приятней. Некоторые люди играют автопот префлоп. Понятно, что есть столы так себе, но в целом норм. Какое там понимание постфлопа, я думаю, рассказывать не нужно. Намайнили натц стрит - поехали, похер, что едем в 20%, у нас же натц. Безусловно, есть даже любители, которые на разгоняют без доп эквити, но есть и конкретно отбитые парни.

Играл в 6 карт 10/10, тоже нажил. Столы 7 макс. Там принцип вообще прикольный - большая часть игроков закупает 100бб, может пару игроков больше. Ну и по началу ходят все в олины префлоп. Был чел за столом которые всегда автострадл и рестрадл и почти всегда пот. Если он пот = он всегда готов ехать префлоп. Потом, как средний стек становится больше чем 300бб, уже начинаем чаще доходить до флопа. И вот это наша цель - увидеть флоп не задвинув префлоп все шашки))). Т.к. там понимание доп эквити, усилений, бэкдоров и тд отсутствует напрочь. Люди играют не в покер, они катают в рулетку. Но за то весело. Я бы в эту пиздулу никогда бы не сел, мне просто посоветовал один рег англоязычный, который как раз в одну из таких игр плюсанул 11к.

Больше всего игры 10/10 и 25/25 и 50/50 именно в 5 карт. И это понятно, людям интересно собирать комбинации. Им интересен экшен префлоп и постфлоп. Состав на 25/25 в 5 карт может быть прилично лучше, чем на 5/5 4 карты.

Встретил прилично знакомых холдемистов. Все прямо плевались на составы. Делайте выводы сами.

Сам я отыграл по качеству игры совсем плохо. Совсем. Первые дня четыре до турика шло все нормально. Сдавали туда сюда, плюсовал около 4000 евро. Играл может и не в А игру, но не отъежал особо. После турика - приплыл. Усталость, тильт и пошло поехало. Потом еще и спал плохо в этом эмоциональном состоянии - недосып, а это вообще капец как играет на качество игры. Плюс алкоголь периодически, пусть не во время катки, а после, но все же. Было уйма хуевых раздач. Было много раздач, когда сыграв, я через минуту понимал, как надо было. Это вообще пиздец. С таким подходом это не катка ради денег, а какая-то крайне непрофессиональная хрень. Ну ок, хочешь покатать турик - УЙДИ ДО ЭТОГО СПАТЬ ПОРАНЬШЕ. Не получилось, вылетел с турика - НЕ КАТАЙ, ОТДОХНИ И УЙДИ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ. В общем подход был крайне непрофессиональный. В том же Развадове я откатал как машина - не плыл, отдыхал, пусть и куралесили, но сильно меньше.

Как вывод - надо учить 5 карт хотя бы префлоп. Возможно покатать в онлайне 5 и 6 карт. Надо устраивать себе дисциплину на таких сериях - высыпаться, больше гулять, меньше бухать.

В итоге за вычетом ВСЕХ расходов, засаженного турика и даже за вычетом шоппинга нажил около 2000 евро. Плюс от катки, безусловно, сгладил негатив, но недовольство самим собой осталось. В следующий раз, надеюсь, буду писать крайне дисциплинированный отчет какой я молодец и как все делаю почти идеально в плане подхода к катке.

Подведя итог, могу сказать, что получил бесценный опыт и новые впечатления. Я в первый раз на серии такого масштаба в Европе. Да я бывал в Развадове на сериях, но это все не то. Мне понравилось.

Ответить Цитировать
    164/427
    + 81
  • Очень классный отчет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Начну с бородатого анекдота:

Собрались гуси на юг. Вдруг, подлетает к ним ворона
    -Гуси, возьмите меня с собой. Я тоже хочу в жаркие страны.
    -Ворона, ты ты что, ты не долетишь, свалишся на пол дорге...
    -Я - птица гордая, я - птица сильная, долечу!
    В общем угвороила.
    Собираются гуси, первый перелет, размять косточки, перышки и т.д.
    Говорят вороне
    - Еще не поздно отказаться, тебя никто винить не будет.
    - Я птица сильная, долечу!
    Полетели, однодневный перелет, гуси сели, черз час появляется ворона.
    Уставшая, язык на плече.
    Гуси
    - Мы тебя предупреждали, этот перелет - разминка, дальше хуже будет.
    - Я птица гордая, я - птица смелая, долечу!
    Отдохнули 2 дня, собираются лететь дальше. Пытались отговорить ворону,
    она им опять гордая, сильная - полелетли.
    Перелет три дня, гуси сели, через 5 часов появляется никакая ворона,
    уставшая, перья в разные стороны. Гуси ей -
    - Ворона, дальше ты не протянешь, последний перелет - он самый длинный,
    ты упадешь в воду, тебя никто вытаскивать не будет.
    - Я птица гордая, ДОЛЕЧУ!!!.
    Отдохнув два дня взлетели, летят над морем. Ворона отстала, гуси
    оглянулись, ну что, мы ее предупреждали, вздохнули, полетели дальше.
    Прилетают, сели, отдохнули, выспались. Через 3 дня, ну что помянем
    ворону, все-таки смелая была птица, решилась на такой перелет... Вдруг
    видят, над самой поверхностью воды, задевая за гребни волн машет
    крыльями черная точка - Ворона! Летит, вот уже все, берег, в метре
    падает в воду. Гуси ее вытаскивают клювами на берег.
    На следующий день оклемалась более-менее, гуси ей говорят.
    - Ну ВОРОНА! Ты - Птица Гордая, Ты - Птица Сильная - долетала все-таки!!
    Ворона :
    - Да, я птица гордая, Да, я птица сильная, НО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТАЯ!!!!

Ну так вот, приехал я с Праги уставший и заебанный каткой, пьянками и тд. С подарками, даже в плюс откатал. Ну и думал не катать до НГ, месяц и так тяжелый вышел мягко говоря. Я ведь еще и 7 декабря сдал собеседование на карту поляка, к которому неслабо так готовился. А потом оффлайн насыщенный. Да и с семьей неплохо время бы провести. Но не тут то было, решил я минимально катнуть в онлайне. И блядь понеслось, уебался со старта можно сказать. А замазка, как говорится, двигатель катушки. Ну а как можно отбить минус? Естественно отбив старзовский челлендж. В итоге я за 11 дней откатал свою месячную дистанцию! Сказать, что я ахуел - не сказать ничего. Ебашить пришлось в основном зум 100 и зум 200. Так вот, я птица сильная, я птица гордая, но ЕБАНУТАЯ на всю голову.

Какое было качество катки, я думаю пояснять не стоит. Повезло, проапало в последний день. А как Новый Год встретишь, так его и проведешь)))

Отбил и основной челлендж и дополнительный.

3270$ упало рейкбеком. 1256$ залил. Итого плюс 2014$.

Это самые тяжелые 2000$ в моей жизни.

Не будьте ебанутыми как я. С наступающим всех!

Ответить Цитировать
    165/427
    + 19
  • *уясе, если бы 2023 выйграл - вот это совсем по е*анутому было!!) А это так, разминка!:)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а ты на старсах играешь почему ? а то мы все тут на ГГ играем, в основном конечно. Я сам ушел пару лет назад со Старсов, но все тянет вернуться. 

Казалось что там игры меньше чем на ГГ

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bab_Niki @ 01.01.23 

а ты на старсах играешь почему ? а то мы все тут на ГГ играем

Потому что я на Стазах могу откать в минус по h2n, но получить плюс по факту за счет рейкбека. А на ГГ я могу отыграть в плюс по покеркрафту, а получить минус по факту за счет рейка. 

Ну и мне еще в детстве мама говорила: "Если все пойдут прыгать с 9 этажа, ты тоже пойдешь?" Стараюсь слушать маму хоть иногда))

Ответить Цитировать
    166/427
    + 2
1 15 16 17 18 47
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.