Азм есм!

39
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3868
  • Постов
    644
  • Просмотров
    52,413
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,799
1 15 16 17 18 33
  • Мыс Кадош.

Благодать.

Водичка - что-то невероятное!

Только в сентябре теперь на море буду ездить.

Мечера, я там в личку спросил про местные южные дела, глянь плз.

Ответить Цитировать
    171/361
    + 9
  • Вижу цель!)

Ответить Цитировать
    172/361
    + 7
  • indigo197 @ 16.09.25 

Вижу цель!)

Научиться ходить по воде?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если отъехать от Туапсе по побережью в сторону Анапы, то выясняется что в данном регионе около 9-ти вечера полностью отключается мобильный интернет и так до самого утра. Гаджет становится бесполезным, телевизор мы естественно не смотрим. Сидишь такой, пригубляешь микроны сухого красного, слушая сверчковые трели и постепенно возвращаешься к истокам))). Глядишь, вернёмся к бумажным письмам и снова научимся грамотно излагать свои мысли.

Ответить Цитировать
    173/361
    + 7
  • Строишь, строишь оптоволоконные сети связи, а на выходе получаешь, что на одном операторе даже голос толком нихрена не работает. Интернет в промзонах вообще не работает ни днём, ни ночью. Докатились до того, что сообщения не через месенжеры отправляем, а смсками

Ответить Цитировать
    16/45
    + 1
  • Город просыпается.

Ворона в полной тишине весело салютует мне "Кар-Кар")

Я сегодня круглый отличник))

Пока горит в душе огонь!

Ответить Цитировать
    174/361
    + 7
  • В смысле 55 исполнилось). Поэтому круглый отличник.

Ребята, скажу что в этом возрасте все также пиздато как и в 45. Главное держать в порядке голову и тело.

Ответить Цитировать
    175/361
    + 9
  • indigo197 @ 12.10.25 

Ребята, скажу что в этом возрасте все также пиздато как и в 45.

Хорошая новость) Засеки пжлст когда всё-таки хуже начнет становится.

Желаю, чтоб не скоро. С прошедшим!

Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • Спасибо

Ответить Цитировать
    176/361
    + 1
  •  indigo197, с прошедшим!!!! Здоровья самое главное, крепкого, крепкого!!!

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  •  Mechera2010, спасибо!)

Ответить Цитировать
    177/361
    + 0
  • Сногсшибательные у нас тут закаты

Ответить Цитировать
    178/361
    + 8
  • Вот я написал недавно о важности поддержания в порядке головы и тела и у меня есть что дополнить по этому факту).

Обнаружил у себя такую особенность - если оставляю какой-то комментарий на джипси, то потом меня начинает колбасить - занахуя я это сделал, почему нельзя было пройти мимо, зачем тебе это было нужно. Начинается поедание себя, бегу за поллитрой, чтобы охладить подступающее негодование, ещё более злюсь. 

Это наверное старение, которое не замечаешь. Которое отдаёт в голову. Когда становишься брюзгливым дедулькой, которого всё раздражает. Спрашиваю порой свою любу - Я такой становлюсь, да? Да нет, говорит - ты хороший, тебя можно любить)). Льёт елей)).

И удалять дневник - это так тупо уже выглядит. Никчемно и никому не интересно.

Тут многие творят всякие челленджи. Объявлю себе тоже челлендж. Нигде и ни у кого не писать комментарии на джипси. Только читать.

Бля, как же дебильно это читается. 

Вот такая блин забота о голове.

avt08us @ 13.10.25  

Засеки пжлст когда всё-таки хуже начнет становится.

Я постараюсь сразу дать знать. Вот видишь, делюсь симптомами).

Ответить Цитировать
    179/361
    + 8
  • indigo197 @ 30.10.25  

Объявлю себе тоже челлендж. Нигде и ни у кого не писать комментарии на джипси. Только читать.

Разумно будет обозначить сроки и ответственность.
    Для начала до НГ. Нормальный, вменяемый срок.
    Ответственность...Нннууу, пусть будет 100 usdt. Хотя это точно лишнее)). Кто первый заскринит мой любой коммент в любом месте джипси, кроме как тут, тому отправлю мани любым способом. Читать и ставить плюсы-минусы - не возбраняется.
    Поделюсь.

Шикарный конечно обсуждался и видимо продолжает обсуждаться "пример-тест" в популярном блоге о том, как работяге упало на карту сверхмного денег по ошибке бухгалтерии и он скромно ушёл в закат с денежками. Так интересно читать обсуждения). Такие тонкие грани. Также этот пример позволяет заглянуть глубоко в себя. А как ты? А что с тобой?
    Показал любимой публикацию и мы давай обсуждать-полемизировать.
    Она работала очень давно в эйчар и рассказала, что раньше у кадровиков был популярный вопрос: "Скажите плз, как вы думаете, почему частенько подворовывают(берут ненужное) на работе?" И очень многие на таком вопросе палились и не принимались на работу. Чтобы бы вы ответили?))
    Где же эта грань? А ведь она точно существует?
    Мы месяц назад прилетели с юга вечером в Пулково и сели в 39 автобус, чтобы проехать одну остановку и сесть на такси. Такси, именно в Пулково, через яндекс очень дорого и таксисты часто не заезжают в платную зону, поэтому мы приноровились садиться в такси на Внуковской улице (подъезжает таксо через 1 минуту). Ехать минут 5 до первой остановки, народу очень мало, автобус с гармошкой, длинный и кондуктор где-то там села недалеко от водителя и с кем-то пиздела, ну я говорю, ладно, давай не будем карту прикладывать. Всё-таки одна остановка, чего уж там... Любимая краснела-бледнела, ну ладно говорит, хуй с тобой)). Мы вышли, заказали такси и поехали домой. Казалось бы хуйня))). Но блин, а почему тогда немного стыдно?))) 

И когда мы прочитали эту статейку, обсуждаемую в блоге, поболтали, пообсуждали и я предположил, что у каждого есть такая грань. Его ебучая грань, до которой он доходит, но которую не готов переступать. И безусловно эти грани у каждого из нас очень различны. Моя грань примерно около этого неоплаченного проезда пролегает, совсем вблизи.
    Горяченный пример также недавно обсуждал в этом джипси. Один, очень громко звеневший последнее время персонаж, бурно праздновал на страничках своего дневника внезапно обретшее Эльдорадо, а именно - раздобыл букмекера, у которого видимо была брешь в лайв-интерфейсе приема ставок и эта брешь позволяла ему наживать в так называемых "послеголах". Это очень нечувствительная грань)) и я раньше, лет 10 назад, с превеликим наслаждением находился за той чертой. 
    Казалось бы... Ёбаный букмекер, который сплошь исчадие ада, ломающий неокрепшие судьбы, блочащий счета, режущий максимумы, творящий полнейший беспредел, его нужно накуканивать любыми доступными способами. Пиздить плохо лежащее букмекерское с открытым забралом, ясными очами, безумно гогоча.
    Попытался привести человеку пример, как я захожу в его бар, беру лёгонькое поесть, одну кружечку самого дешёвого пива и начинаю скромные посиделки. Подливая скрытно себе заранее купленной нормальной водочки, закусывая колбаской, заранее приобретенной в Ленте по сезонной скидке. 
    Меня не поняли)).
    У каждого есть эта грань.
    Осознать эту грань, принять её в себе, простить себе те, былые грани, которые были перейдены давно...
    Когда вышел фильм "Собачье Сердце" в 88 году меня просто он пригвоздил. Я был несказанно обескуражен и восхищён. И когда немногим позже я подавал документы в МВД, то в анкете "любимый фильм" указал именно его. Олдовый кадровик хмыкал, кривился, кидал на меня неистовые взгляды, но меня взяли, потому что за мной была нешуточная протекция.
    "Мой вам совет, уважаемый доктор. Доживите до старости с чистой совестью!" - фраза из фильма, которую всё чаще и чаще вспоминаю. Но чёрт побери, Филипп Филиппыч, как же ты был прав?
    Где ваша, грань, чуваки? Знаете про неё всё?))
    Не обращайте внимания на обилие текста, друзья, просто решил немного выпить коньчку, а попиздеть не с кем. С любимой мы чуть поругались. Пока пишу, пройдёт сколько-то времени, глядишь и помиримся пока простыню катаю).

Ответить Цитировать
    180/361
    + 4
  • Попалась вчера случайно запись альбома "Молнии Индры" Кино.

Сто лет прохожу мимо всех этих переизданий, переформатирований. А тут офигел. Это с помощью ИИ сделали, или просто мне так канал для восприятия открылся? Настолько сильно легло в душу.

"Братская любовь" получилась каким-то вечным хитом на все времена. Это как Богемская Рапсодия от Queen для русского рока. Лучше быть уже просто не может. Когда услышал Творчество в пустоте-2 от ДДТ понял, что уже больше никогда ничего не жду. А тут оказывается ещё есть жизнь))

Недавно увидел в популярном))) блоге пару строк из стихов великого поэта. Опупел)).

Один мой друг написал на эти стихи красивую песню. Записали мы её втроём в 91 году. 

Как напьюсь - всегда делюсь))

Но даже если вы не будете слушать, то мне все равно уже хорошо, как будто вы послушали и сказали  - ДДДААА, было же время)))

https://my.mail.ru/music/songs/%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B8-%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8C-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-ca58aeab9009433bfc2f72d2186135b1

Ответить Цитировать
    181/361
    + 2
  •  indigo197, Ааа так вот оно как 😂  Получается - Всё в порядке и я не сумасшедшая. 

у меня похожий «недуг» - порой сижу строчу комментарий полчаса - а потом не отправляю с мыслями « да кому в этой олдовой тусовке всралось моё мнение»

- а потом иногда всё же возвращаюсь и пишу и думаю потом , а собственно  зачем мне это надо было. 

И злюсь. 

недавно на Джипси, а меня уже дома мужчина потерял. Столько тут тем интересных.

Очень жаль, что у вас челлендж «На тишину» Мне понравилось читать некоторые ваши посты и комментарии:) оформила подписку

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Она работала очень давно в эйчар и рассказала, что раньше у кадровиков был популярный вопрос: "Скажите плз, как вы думаете, почему частенько подворовывают(берут ненужное) на работе?" И очень многие на таком вопросе палились и не принимались на работу. Чтобы бы вы ответили?))

Я бы ответил: "Потому что их так воспитали". 

indigo197, а какой правильный ответ?))

Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  •  indigo197, с букмекером не очень пример. Они за все послеголы и остальные косяки линии потом забирают, в-лучшем случае, еблей мозгов с верификациями при выводе, а в-худшем, просто баном с конфискацией.

Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • La_MURZIK @ 04.11.25 

меня уже дома мужчина потерял

Предлагаю срочно найтись. 

Безумно интересная история в твоём дневнике, я на середине пока остановился, продолжу изучать днём. Так понимаю что можно попросить посмотреть видео с вашим диалогом(по поводу истории с ПроБро), которое ты любезно предлагаешь желающим. Это обязательно нужно сделать в телеге?

Ответить Цитировать
    182/361
    + 1
  •  Commandos83, букмекеры плохие ребята, точно ты подметил.

Ответить Цитировать
    183/361
    + 0
1 15 16 17 18 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.