Тут - СИДЕЛА до последнего - карту отрубили вообще - но вроде в ИТМ вхожу... 1 коротыш утроился почти... Скриплю зубами - карты нет... 2 утроился... Я вне ИТМа... Подбираю хоть что-то вменяемое для пуша... И тут 1 из тех, кто апнулся - зарубается с крупным стеком: КК>QQ - ИТМ )))
Ну и естественно - дают ВАЛЬТОВ тут же... а у меня стек 8 из 8 (около 4бб) - изи пуш... И вот маленькая грязь произошла )))
Турнир вообще начался для меня адово - сначала сделала не верное решение - не поверила в вальта на флопе... в итоге стек отдала на трипс с АКо своими... По паре тузов и К кикеру... Потом с АКs впаялась в QQ префлоп выставлением... Причем оба этих товарища играли агрессивно, лузово... Ну у второго, с дамами, я потом отжала с % ))) Оба, в итоге, не дошли до финалки...
Ну а крэйзик??? Просто крэйзик - тут до финалки сидела с коротким стеком, ну а потом перед перерывом 4-бет пушем своих вальтов с 10ББ в 2х запихнула... А у них ничего ))) Ну и понеслось... В ХА поделили: напряжно было в баунти за 41р как раз - не хотела ХА играть в данный момент...
Darya_Kurt @ 25.9.2016 krisssssti12, конечно, все верно
Winner76 показал JJ, сделав 4-бет пуш и изолировав оппонента... Ни К ни А я не словила в итоге... В он тоже не словил - но рука уже была готовой... Сидеть я считаю смысла не было, хоть и были 2 человека чуть короче - с моей раздачей рук - АКо для меня тогда была ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РУКОЙ... Плюс Я разницы не видела в 70-100р пересидев ЧУДОМ оппонента со стеком менее моего в 10-12к...
Сообщение отредактировал krisssssti12 - 25.9.2016, 21:36
krisssssti12 @ 25.9.2016 Я просто не уверена - выложила раздачу в разбор - пусть умные люди скажут... Мне просто тошно... Настрой был просто на топ-3 хотя бы...
не уверена - это потому что проиграла раздачу. Это называется ориентированность на результат. Других опций, кроме пуша, тут против любых соперников нет.
Однозначно ПУШ, тут фолдить было бы преступлением, а играть колл минусова на дистанции. Так что просто не забивай голову, все правильно сделала, просто не затащила монетку. Это покер, здесь это не редкость.
Я ТУТ - ХОЧУ ПУШ и никак иначе - ибо я хочу не в МИНИ ИТМ уже - так как УЖЕ там - Я хочу в топ-3 минимум...
монетка - так монетка - нет смысла ждать, когда неадекватный, а возможно и лузовый чиплидер накормит моих оппонентов - кормить - так мне... со стеком 2 или 3 хотя бы ))) На топ спектра моего ))) В тех же монетках, закрывая пуши от коротышей...
Вот моё видение...
НО - что скажет флопзилла??? Или - что скажет регуляр АБИ 10 у.е. +++ ??? Или выше? (мало ли) ??? Правильно или нет???
Просто я свой пакет хочу тащить в огромный +, а не около 2-3к за месяц...
krisssssti12 @ 25.9.2016 Вот после поста этого НЕАДЕКВАТНОГО ( ОЧЕНЬ адекватного, но любящего подъебывать человека) - у меня все пойдет в гору - инфа 100% )))
Жаль... что он не профи... зато мотивирует это днище меня по экспоненте ))) ВВЕРХ И ВВЕРХ )))
(Не держи обиду, просто мотивируй иногда... )
И давай уже заноси - надоело твой блог мониторить - то результаты днищенские, то картинки ниочем - их в норм качестве через год посмотришь только...
Бетмен - умный, Супер - сильный, Ты - язвительный, Я - нереальный маг, который управляет мечтами (где я заношу) - все просто )))
Здрассти. Зашел впервые в этот блог и все так мило и т.д. А вот после этого грубого поста такого создалось впечатление, что это у любимого Кристины раздвоение личности и он играет с ее акка и пишет дневник. А Кристина с детишками занимается. Во-первых - потому что тупо некогда заниматься девушке покером, когда двое детей, а еще и готовить нуна и за собой следить и т.д. Во-вторых - как-то не просмотрелось от первых страниц до последних динамики набора опыта. Тоесть я типа "такая" хоп и умею играть. И непонятно откуда умею играть, но вопросы иногда странные задаю. Надо ли имея 10бб 3-бет-пушить АК в рейз с утг или не надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут - СИДЕЛА до последнего - карту отрубили вообще - но вроде в ИТМ вхожу... 1 коротыш утроился почти... Скриплю зубами - карты нет... 2 утроился... Я вне ИТМа... Подбираю хоть что-то вменяемое для пуша...
И тут 1 из тех, кто апнулся - зарубается с крупным стеком: КК>QQ - ИТМ )))
Ну и естественно - дают ВАЛЬТОВ тут же... а у меня стек 8 из 8 (около 4бб) - изи пуш... И вот маленькая грязь произошла )))
Турнир вообще начался для меня адово - сначала сделала не верное решение - не поверила в вальта на флопе... в итоге стек отдала на трипс с АКо своими... По паре тузов и К кикеру...
Потом с АКs впаялась в QQ префлоп выставлением...
Причем оба этих товарища играли агрессивно, лузово... Ну у второго, с дамами, я потом отжала с % ))) Оба, в итоге, не дошли до финалки...
Ну а крэйзик??? Просто крэйзик - тут до финалки сидела с коротким стеком, ну а потом перед перерывом 4-бет пушем своих вальтов с 10ББ в 2х запихнула... А у них ничего ))) Ну и понеслось... В ХА поделили: напряжно было в баунти за 41р как раз - не хотела ХА играть в данный момент...