С миру по нитке, как говорится
115 место и рубль 90 на счет
http://prntscr.com/aq4s7yПопробую теперь что-нибудь микролимитное сыграть на мой
огромный банкролл
БР на данный момент 0.79рубля, так как зарегистрировалась в гипер-турбо турик с гарантией 700 рублей за 1,1 рубль - БУДУ ТАЩИТЬ
(Не втащила... 65 место... С УТГ, имея 4.5бб сделала ПУШ с А10s, получила кол от игрока из ранней позиции, а тот, в свою очередь, получил пуш от игрока на баттоне, который заколлировал... У игрока с ранней - 44, у игрока на баттоне - КК... Флоп 2-8-Q, причем 2 и дама дают мне флеш-дро... Терн 10 (пара 10 и кикер туз), ривер 6... В общем Баттон собирает пару королей в итоге и отправляет меня и игрока с ранней позиции в офф
)
Обидно, что флеш не закрылся... (были шансы в районе 30%), ну да ладно - баттон поступил правильно и ему воздалось по заслугам. Считаю, что раздачу сыграла правильно. Рада буду услышать адекватные комментарии.
Как жеж трудно подниматься с 0 то... Эти фрироллы много нервов моих унесут, ну да ладно
Зовут Меня Кристина, мне 23 и Я - совсем совсем начинающий игрок в покер. Имею 2 адских детишек и немного свободного времени - временно безработная... Мир покера мне открыл мой любимый - играет иногда по вечерам на ПокерСтарз и 888, но безрезультатно - очень импульсивный и не может себя держать в руках... Но хотя бы знает немного теории, в отличии от меня. Попробовала поиграть на Покерстарз - все билеты, что дали проиграла... Да и фрироллы не идут как-то... Поэтому и решила попытать счастья на ПокерДом - решили с любимым, что будет попроще тут.
Денег на депозит у нас нет, да и смысла мы в этом не видим - буду играть во фрироллы, когда будет время - может что и получится выиграть
Пожелайте мне удачи...