ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    382
  • Просмотров
    30,492
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 2 3 20
  • Здравствуйте, дорогие читатели моего блога, который на самом деле не стоит вашего времени...

Зовут Меня Кристина, мне 23 и Я - совсем совсем начинающий игрок в покер. Имею 2 адских детишек и немного свободного времени - временно безработная... Мир покера мне открыл мой любимый - играет иногда по вечерам на ПокерСтарз и 888, но безрезультатно - очень импульсивный и не может себя держать в руках... Но хотя бы знает немного теории, в отличии от меня. Попробовала поиграть на Покерстарз - все билеты, что дали проиграла... Да и фрироллы не идут как-то... Поэтому и решила попытать счастья на ПокерДом - решили с любимым, что будет попроще тут.

Денег на депозит у нас нет, да и смысла мы в этом не видим - буду играть во фрироллы, когда будет время - может что и получится выиграть
    Пожелайте мне удачи...
    Ответить Цитировать
    1/213
    + 10
  • Фрироллы пока что-то не идут...
    Хотелось бы попробовать поиграть турниры за 1.1р, но чтоб их играть - нужно выиграть хотя бы в 1 из фришек...
    Ответить Цитировать
    2/213
    + 0
  • Что плохо во фрироллах - так это то, что игроков там под 1к набирается... Не могу с таким количеством нормально играть что-то... Лучший результат - в районе 100 места из почти 800 человек... (973 если быть точнее). Пиханину не люблю... Стараюсь играть тайтово... Но начиная с середины турнира, думаю, нужно открываться шире...
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 9.4.2016, 15:20
    Ответить Цитировать
    3/213
    + 0
  • 63/969... Эх...
    Ответить Цитировать
    4/213
    + 0
  • Удачи, в этом не простом деле).
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Buldakov8 @ 9.4.2016
    Удачи, в этом не простом деле).

Спасибо! Согласна - тяжело... Слишком много игроков опять же - и играют они в основном ох как не предсказуемо ))) 3-7о, Q-4s, K-2s и прочий мусор в 3-бет и даже 4-бет... ))) С них очень тяжело подняться, я знаю, но вариант такой, что вариантов нет
    Ответить Цитировать
    5/213
    + 0
  • С миру по нитке, как говорится

115 место и рубль 90 на счет

http://prntscr.com/aq4s7y

Попробую теперь что-нибудь микролимитное сыграть на мой огромный банкролл

БР на данный момент 0.79рубля, так как зарегистрировалась в гипер-турбо турик с гарантией 700 рублей за 1,1 рубль - БУДУ ТАЩИТЬ
    (Не втащила... 65 место... С УТГ, имея 4.5бб сделала ПУШ с А10s, получила кол от игрока из ранней позиции, а тот, в свою очередь, получил пуш от игрока на баттоне, который заколлировал... У игрока с ранней - 44, у игрока на баттоне - КК... Флоп 2-8-Q, причем 2 и дама дают мне флеш-дро... Терн 10 (пара 10 и кикер туз), ривер 6... В общем Баттон собирает пару королей в итоге и отправляет меня и игрока с ранней позиции в офф )

Обидно, что флеш не закрылся... (были шансы в районе 30%), ну да ладно - баттон поступил правильно и ему воздалось по заслугам. Считаю, что раздачу сыграла правильно. Рада буду услышать адекватные комментарии.

Как жеж трудно подниматься с 0 то... Эти фрироллы много нервов моих унесут, ну да ладно
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 9.4.2016, 20:55
    Ответить Цитировать
    6/213
    + 0
  • Следующий фриролл... Сижу со стеком в 4.5к где-то... На малом блайнде заходят КК... Игрок с Кат.оффа пушит со стеком 4,1к... Подумав - принимаю... АJs - коин... собрал в итоге 2 вальта и 2 туза... Сижу со своими жалкими 397 фишками... Через пару раздач заходят тузы... Легкий пуш жаль что 2 приняли всего... в итоге стек в районе 1.5к. при ББ на тот момент в 200... сижу... выбираю руку и позицию для пуша... В итоге лучшее что зашло К-6s из средней позиции пуш со стеком в 800 с копейками фишек... В итоге собрала КК и слабый кикер, ну и ессно товарищ собрал АА и слабый кикер... Печалька... 360 место из 1000... Наверное... Я плохой игрок в покер... Ну и раздача с КК конечно меня подкосила... Но сбросить КК от пуша с кат-оффа, когда товарищ удвоил свой стек открывая весьма посредственные руки... Ну подумала, что тут кража блайндов... А оказалось - пуш на велью... Хотя и глупый пуш, по сути...
    Ответить Цитировать
    7/213
    + -2
  • Еще 1 фришка на 50 билетов по 18р...
    Сделала рейз с дамами на префлопе... получила 1 кол... Флоп - мелочь, самое большое 7 была... флоп радугой... Делаю ставку в банк - идет рейз... хм... вошла в банк уже солидно, у товарища стек меньше моего... пуш в него (даже если и попал в пару - то мелкую... сет - ну навряд ли) - коллирует пуш - вскрывает АА... Ну ессно выигрывает... Не ожидала тузов там увидеть...
    Ну сижу с коротким стеком, жду руку - АКо заходит на ББ а у меня 6бб примерно (если считать уже мертвые деньги за ББ) - и человека 4 лимпера, в том числе и тот персонаж с тузами... Пушу - все сбросили - он кол... Открывает J-7s... К шоудауну собирает флеш...

Обидненько... Ну да ладно... Я в себя верю - когда-нибудь из этого дна поднимусь

(Вот думаю, какую бы еще книжку по покеру прочитать... А то тех, что прочла, видать, маловато будет...)
    Ответить Цитировать
    8/213
    + 0
  • Цель на сегодня - поиграть еще немного фришек до вечера - вечером навряд ли смогу - баня, да и ужин готовить нужно будет...
    Хотелось бы выиграть немного денег - хочется поучаствовать в турнирах за 1.10рублей и самое главное - в турнире за 1 рубль, где гарантия 10к... Может к вечеру накоплю 21 копейку на этот турнир (0.79 еще на счете осталось от вчерашнего выигрыша в рубль 80 ).
    Ответить Цитировать
    9/213
    + 1
  • 1) Фрибай на Сандей Шанс 4 билета: Сижу на УТГ+1 со стеком порядка 6бб - заходят AJo - пушу, принимает 1 игрок со средней рукой - удвоилась. Следующая раздача: Я на УТГ ессно - у меня КК - рейз = банку, получаю ререйз от того же игрока и еще 1 чиплидер кол делает его рейза... Пушу ессно... все принимают. В итоге у меня КК - тот игрок, который слил мне в прошлой раздаче открывает К6о, а вот чиплидер открывает АА... В итоге вылет в середине турнира... Ну тут 4 король из всей колоды мне навряд ли бы доехал - шансы копеечные... Ну да ладно хоть тот игрок тоже вылетел - ибо играет с мусором...
    Ответить Цитировать
    10/213
    + 0
  • Вот смотрю Я на свой блог - просмотры вроде бы есть - маленько совсем, но есть, а активности от форумчан 0. Да - тут нет ни голых частей тела, ни плоских шуточек, ни крутых заносов (фрироллов, ага ) - читать, по сути, нечего... Наверное это к лучшему - нет флуда, а только мои мысли по поводу той или иной раздачи, врод бы даже очень дельные... 1 не хватает - умелых игроков, которые бы оценивали мои раздачи и оставляли свое авторитетное мнение - мне есть над чем работать и помощь лучших из лучших мне бы не помешала (чтоб потом встретить их за столами и отвельюбетить их полностью )
    Ответить Цитировать
    11/213
    + 2
  • Поиграй фрироллы лучше на ПокерГранте. Новый рум, только недавно открылся. Владелец русский, команда русская. Из-за открытия фрироллов там ешь не хочу, с обеда каждый час идут. А главное: призовые больше и народу поменьше, чем на Покердоме.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 2) Фрибай на 1000 рублей гарантии, 1000 человек - 65 место, 2.60 рубля призовых
    Потихоньку, полегоньку, собираю свой бр - бойтесь папки, играющие в туриках с бай-ином 1к+++ - Я СКОРО К ВАМ ПРИДУ
    Ответить Цитировать
    12/213
    + 1
  • agent665 @ 10.4.2016
    Поиграй фрироллы лучше на ПокерГранте. Новый рум, только недавно открылся. Владелец русский, команда русская. Из-за открытия фрироллов там ешь не хочу, с обеда каждый час идут. А главное: призовые больше и народу поменьше, чем на Покердоме.

Зарегистрировалась от Гипси - вечерком может турнир - два сыграю... А пока в баньку всей семьей (Ужин, благо, в мультиварке я уже сготовила - вкусно... м... )
    Ответить Цитировать
    13/213
    + 2
  • Хороший рум, чесслово

Играла пока 2 турнира фрироллов, в ожидании турика фришки на ДОМе.
    1 турнир - к сожалению для меня закончен... ИТМ... 26 место из 280... 15 центов призовых...
    2 турнир - пока идет... Имею стек чуть выше среднего - может и повезет в ИТМ опять влезть (на данный момент имею маленький стек, НО ИТМ близко...) ИТОГ: 23 место из 294... 0,19 центов 8):
    3 турнир - вылетела на 7 минуте... Сдали АКо - ессно рейз из УТГ - 1 кол с баттона... Флоп разный, НО - есть А - у меня пара и почти топ кикер... опп ставит - я рейз, он пуш - кол пуша... У него А-7о... И терном ему 7 доезжает... ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ, в общем

А собственно - может кто на доме бекнет меня рублей эдак на 33 - буду играть мини-марафон турики по 1.10 БЕЗ ребаев, но с аддонами ( если доползу) - условия на профит можем обговорить... Или чуть больше бай-инов можно... Или на другие лимиты... Я готова... показать вам игру А+++

(На самом деле, входя в ИТМ в туриках на 1к человек я считаю хорошим результатом... Может есть у меня какое будущее... А может и нет... Мой любимый настаивает, чтоб я продолжала играть... (Он сам хорошо играет и больше знает + помогает мне играть, если честно... НО - он жуткий лудоман и не может сдержать себя в руках... Тильтует... и даже я его иногда не могу остановить... А вот я сама - очень хорошо эмоции держу под контролем, хотя и такая же горячая, как и он )
    Сообщение отредактировал krisssssti12 - 10.4.2016, 21:43
    Ответить Цитировать
    14/213
    + 0
  • Жду фрироллы из 2х румов...
    Пока что ситуация такова:
    ДОМик: где-то 30% ИТМ (3 турика из 10 примерно в итм, баланс 3,39р)
    ГРАНТ: где-то 67% ИТМ (2 турнира из 3 в итм, баланс 0,34$)
    Ответить Цитировать
    15/213
    + 0
  • Про игроки на самых высоких лимитах в ужасе ждут, когда ты их разорвёшь и сожрёшь...)))
    Пиши-пиши, не стесняйся-многие на Джипситим пишут дневники для себя. Читал я как-то длиннющий дневник одного топ рега. Он топ рег, а его дневник почти никто и не читал. Так он сам писал, что пишет прежде всего для себя. А если дневник будет слишком популярным, замучаешься всем отвечать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Жесткий переезд в домике...
    Я с УТГ+1 с 10-10 делаю рейз в банк - 2 оппа - оба колл... ФЛОП - 2 карты червы и я попадаю в сет 10... Ессно ставка... А там 3-бет... А у меня сет... и выше 10 нет карт на флопе... Я и пушнула... А там QJ червовые... и на ривере черва... и я остаюсь со стеком 1к где-то...
    Поднялась до 3,7к сейчас... но... ББ уже 300... Печалька...
    Ответить Цитировать
    16/213
    + 0
  • agent665 @ 10.4.2016
    Про игроки на самых высоких лимитах в ужасе ждут, когда ты их разорвёшь и сожрёшь...)))
    Пиши-пиши, не стесняйся-многие на Джипситим пишут дневники для себя. Читал я как-то длиннющий дневник одного топ рега. Он топ рег, а его дневник почти никто и не читал. Так он сам писал, что пишет прежде всего для себя. А если дневник будет слишком популярным, замучаешься всем отвечать.

Глупые... пусть не ждут - пусть готовятся... Я скоро приду и замучаются меня переезжать )))
    Спасибо за огромную мотивацию - хочется играть... и выигрывать...
    Ответить Цитировать
    17/213
    + 2
1 2 3 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.