Прокравяка @ 12.2.2017
krisssssti12, ну, я бы посоветовал научиться понимать смысл ставок и разбираться в ситауциях, где это уместно, а где нет. Просто рано или поздно удача закончится и залить весь БР можно очень быстро. Такой проигрыш на ШД - это не есть гут.
Проигрыш на ШД - частично связан с моим агрессивным стилем игры - заигрываюсь и проплачиваю.
Красная серьезно выше 0 - да, я агрессивно блефую, но в этой красной есть и огромная доля велью. Не проплачивают... И даже на ривере уже ставлю треть, чтоб хоть что-то... Не - отскакивают в 90% случаев как правило - вот тебе и ШД...
А блоги смотрю игроков НЛ2 - ну сплошь им стеки отдают - то терном пушат на агрессию, то ривером - ну где эти милые люди, почему я их у себя за столом не вижу???
А насчет смысла ставок - трибет пот, вальты на руках или дамы - флоп дровяной, у меня топ сет... Обычно я спокойно ставлю 75%+++ Не люблю тут слоуплеить... Тут решила исполнить - чек - ставка 75%
- да рейз - КОЛ... Терн - ЧЕК - опять 75%
- да держи рейз... Ривер - ФД закрылось - да на тебе остаток стека - открывает руку типа 8-5s той масти - неплохо в трибет банк зашел и ставил по 75% и колол 2 улицы рейз и кол пуша ривером...
Ну и кто тут маньяк? Шансы банка? Посредственный флеш он собрал на ривере??? Да ему наплевать - он словил ФД и играет на стек - он видел ривер
Что действительно нуждается в коррекции и КОНТРОЛЕ - не забывать про кнопку фолд - и все будет найс... Ибо 2/3 в НЛ2 зуме - товарищи ниты... 9/4 или около того - не плати нитам подстройку не забывать и все...
MsMartiny @ 12.2.2017
мтт и кеш очень разные и для каждой нужен свой подход.
А вам - удачи и терпения!
Очень разные... Я уже и подстройку для карманок сделала, чтоб в дип стеках заходить в трибет пот с некоторым диапазоном - и все равно мажу очень часто... Чертовы 12%... И трибет расширяю, и 4-бет (классная штука, кстати) - но пока все не айс. Нужно больше рук просто...
Удача - 100% нужна.
Терпение - 200%
Это мой КЕШ дневник - если кому интересен МТТ дневник - в профиле найдете.
Зовут Кристиной, 24 года, есть 2 маленьких демонят + самый лучший в мире МЧ.
Есть копеечная работа (чуть более 100 у.е. в месяц)...
На ГТ я почти год - играла, в основном, МТТ на Покердоме (фришки, потом 1 пакет на 11р турниры и понеслось...).
Сейчас перестала играть на ПД - перешла на ПС - НЛ2 ZOOM (играю на ПС также от дольщиков - 1 мой пакет в КЕШ, 1 пакет на ПС).
Почему забросила МТТ и решила играть в КЕШ(ЗУМ КЕШ) - да просто из-за удобства - в любой момент можно уйти в ситаут и заняться своими делами.
Как обучаюсь покеру? Да очень просто - мой МЧ привел меня в этот ЗЛОЙ и ЖЕСТОКИЙ карточный мир... Вот сам теперь и отдувается - книги читает, видео смотрит - а потом мне разжевывает
ПЛАНЫ на ФЕВРАЛЬ:
1) Отыграть хотя бы 50к рук в НЛ2 ЗУМ(по пакету) - очень бы хотелось с бб/100 >5...
2) Подтянуть префлоп и постфлоп игру...
Ник на ПС - Krisssti123.
Сюда буду скидывать, периодически, результаты + постить интересные раздачки.
Ну и общаться, конечно же!
В полку прибыло!!!