Привет! У тебя в дневнике стало что то тихо,пора оживить ...
Вопрос по риверу,ставим ли блокбет и какой размер размер оптимален? На пуш я изи фолд Инфа на оппа такая ... похож на лузового ,немного в в тильте) на флопе и терне разыграл руку возможно пассивно ,но это был первый экшн с моей стороны и большая агрессия выдало б силу.
На самом деле пока почти не играю, после приезда куча всяких дел, далее отмечал ДР. Сегодня отвожу семью на дачу и с завтрашнего дня начинаю серьёзно гриндить, надо догонять..
По раздаче: сам редко ставлю блокбет в таких ситуациях, хотя наверное это хорошая идея против пассива - он может иногда упасть без 9ки и будет рейзить только с 9кой.
Против обезьяны можно не тратить фишки и сыграть чек-фолд, тем более, если это лузовый фиш в тилте, а фишек у тебя будет не меньше чем у него - беспокоится не о чем.
итак.. начало месяца (ещё в Крыму) было не очень. отыграл в 0 около 60 турниров. вернулся, хорошо отметил ДР(кстати даже на даче в пьяном виде смог отнять пару БИ у фишей :), и вот со вторника начал катать очень плотно и сосредоточенно, хорошо чувствую игру, по всем признакам показываю А-покер. результат очень радует, хотя опять перебираю( выставляюсь мало, обычно с бооольшим перевесом)..ниже график.
подключил 80ки, сейчас открываю 2 лобби 60+80. если игры совсем мало - подключаю ещё 50.
играю всё так же один стол... когда я уже заставлю себя учиться играть 2 стола! ведь сейчас я просто не умею этого и мне жалко терять деньги, так как качество игры на 2х столах падает. может быть устроить минимарафон на 30ках для прокачки мультитейбл скилла? с другой стороны хочу уже поближе к соточкам...
на данный момент отыграно 177 турниров, 106 побед, рой 18%. задача - отыграть ещё 300 до конца июля и не уронить рой ниже 15%.
соори это турбо или регуляры у тебя ? в регулярах рой респектный, в турбо мега респектный :) лучше ближе к соткам чем 2стола имхо, а лучше и то и то :)
maksud @ 17.7.2010, 18:28 соори это турбо или регуляры у тебя ? в регулярах рой респектный, в турбо мега респектный :) лучше ближе к соткам чем 2стола имхо, а лучше и то и то :)
это турбо, только очень плавная для турбо структура, 1500 стэки, 4 мин блайнды, 5-10 первый уровень
пробил ауру. сегодня пробовал поиграть вечернюю сессиию, это ужас какой-то...мало того, что не складывалось, попадал под доминацию со своими ТП, так ещё и проиграл пф в начале матча с АА<АК.
забил на ХА, пошел тратить драгоценное время на турбо сатты к СМ на PS - там несколько раз проиграл 80/20, несколько раз доминации, а когда выставлялся снизу доска не оставляла мне шансов кладя соперникам фуллы и флэши...покер это весело! я не жалуюсь, жаловатся с таким перебором не стоит..
кратенько о результатах скажет график, жара плавит мозги конечно (завтра кстати ставят кондей), но фишей обыгрывать пока вроде получается.. отыграно 365(примерно пополам 80 и 60), 207 побед.
zilber77 @ 26.7.2010, 21:52 "не жалею" очень мягко сказано, это просто ох..но! очень ценю свободу, которую получил.
Я это сделал 7лет назад ... идеальный конечно вариант так делать это мешок денег под ж...:) или бизнес который не требует постоянного твоего присутствия. Жизнь конечно может вносить свои коррективы - но нормальный человек всегда будет стремиться к свободе.
ещё не совсем конец месяца, но кое-какие итоги подвести надо.
про ФТП - вчера-сегодня пробовал играть на там полтинники..и с регами поиграл и с фишами... половина регов оказалась с дырами, половина без явных. фиши такие же как и везде, был веселый матч c одним сладеньким агромнки, жаль чуть не повезло, на первом уровне префлоп олыны: AQ<KQ и JJ<AТ.. в общем играть на ФТП можно, тока РБ у меня нет.
про цели - почти выполнены - 506 игр, 290 побед, причем основнуя массу турниров я сыграл начиная с 13 июля - 425 игр РОЙ стал меньше, чем в середине месяца..дистанция в 500 турниров показывает мой настоящий РОЙ - 10%, столько же показывает шарк за 2,3К игр.
про лимиты - 80ки ничем от 60к не отличаются, игроки по сути те же, есть перцы, которые подсаживаются ко мне именно на 80ки, когда я жду игру на 60 и 80. надо идти выше, но вот загвоздка - турбины на UB есть только за 120, а регулярные за 100 слишком глубокие(блайнды по 10мин, первый уровень 5-10!). опять было много трат и сейчас есть 50БИ для 100ток, но для 120ток получается всего 40 - боязно. с одной стороны можно потратить ещё месяц и поднабить БР, с другой - теряю время - пока есть какое-то подобие апстрика и я хорошо чувствую свою игру надо лезть выше..так что хз, может кто поделится мыслями?
про игру - в этом месяце понял, что прибавил в плане игры за всё то время, что играю в этом руме. понял, когда вновь встретился с противниками, которые были для меня очень неудобны 4 мес назад. мне стало проще играть с телефонами, я стал удачно(!) вскрывать агро парней по самой младшей паре, стал менее агрессивен и начал сам больше собирать с блефов противников. причем за это время я не посмотрел ни одного вода, а только играл и старался не повторять ошибок, за которые кстати сильно на себя злился. конечно, до сих пор я часто делаю чудовищные ляпы, иногда тильтую и играю просто ужасно...но чтобы минимизировать потери от этого я стараюсь не проигрывать больше 3-4 БИ за сессию. (не всегда получается, но на 6 БИ я уже точно останавиваюсь! )
про покер в целом - беспокоит европейская тенденция по локализация онлайн покера. Италия, Франция, Респ Кипр..кто следующий? утешает только что американцев на UB (по ощущениям) меньше не стало.
ну и про результаты - 4К с РБ (надеюсь завтрашний день не будет минусовым, уже больно цифра красивая..хотя блин это так неправильно ориентироватся на результат!)
Отличные результаты показываешь, так держать! После парочки стриков в 20-25 би, я стал придерживаться более консервативного БР-менеджемента, чего и тебе советую, 40 би для турбо соток-это очень мало. С другой стороны, если чувствуешь, что находишься в отличной форме и все хорошо складывается, можешь начать играть сотки, определив заранее сумму, проиграв которую, ты откатишься на прежние лимиты. Может быть получится закрепиться с первого раза и откатываться на придется:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.