mirror69 @ 5.8.2016 Не переживай(те) мне не нужно удалять клиенты и стирать базы рук, чтобы закончить играть в онлайн покер, когда я смотрю на иконку PokerStars у меня нет ни малейшего искушения запустить клиент и включить какой-нибудь турнир, напротив, от одной такой мысли мне становится дурно. Я в своей жизни уже много всего бросал, брошу и это.
Это пост-травматический синдром. Пройдет. :) Покер давал тебе эмоции- в которых ты нуждаешься. Ты не сможешь без него...
В создании почти всех американских блокбастеров принимают участие выпускники Школы киноискусства Университета Южной Калифорнии. То есть, интересует настоящий мейнстрим вроде «Аватара» – поступайте именно сюда. Будете изучать 3D-эффекты, цифровую анимацию и все то, без чего современный киномир уже невозможен. Учиться дорого. Год обойдется примерно в $43,000. Но, поверьте, хороший специалист быстро отобьет потраченные средства.
Но уважаемому топикстартеру, пожалуй, слабо, таким коренным образом менять жизненный уклад. Если не слабо - он очень крутой, но я, например, не верю. А какой интересный медиа-проект можно запилить, мама дорогая. "Записки будущего обладателя Оскара". Но нет, слабо, конечно же.
mirror69 @ 5.8.2016 У меня один вопрос, почему Димок обращается ко всем на Вы?
Раньше, на Руси, на Вы обращались только к врагам...чужим. А к своим на Ты. Поэтому в семье мы обращаемся на Ты к родным. В случае с Димком...вроде все грамотно...но я может пропустил: Данила спрашивал как распорядится деньгами? И это Вы, мне ИМХО, напоминает высокомерие. Не хочу обидеть Димок, но хорошим вложением своих знаний является их профессиональное применение, т.е. приносящее доход своему владельцу. П.с. вот я свой совет Дане про то, чтобы считать проигрыш разбитым Солярисом из которого автор успешно выбрался, отзываю, за ненадобностью и передаю в дар ныне заливающим...БеЗплатно, для успокоения мозгов ).
MillerMaks @ 6.8.2016 Данила спрашивал как распорядится деньгами?
Пост не к нему, он достаточно адекватен в этом плане, пост к тем людям, которые думают, что, сделав рублёвый депозит на десять миллионов, они будут зарабатывать миллион в год.
DimOK @ 6.8.2016 Но уважаемому топикстартеру, пожалуй, слабо, таким коренным образом менять жизненный уклад. Если не слабо - он очень крутой, но я, например, не верю. А какой интересный медиа-проект можно запилить, мама дорогая. "Записки будущего обладателя Оскара". Но нет, слабо, конечно же.
DimOK , а это Вы мне 200+ минусов поставили? Я не очень в системе Джипси понимаю, но за 10 мин. после моих ответов здесь столько людей не было, а до этого я не имел рейтинга )) Да и кроме Вас мои посты мало кого заинтересовали. Если минусы от Вас , то Спасибо. Вообще человек часто злится когда ему говорят правду...например когда наркоману говорят что он наркоман или алкоголику.....
mirror69 @ 5.8.2016 Не переживай(те) мне не нужно удалять клиенты и стирать базы рук, чтобы закончить играть в онлайн покер, когда я смотрю на иконку PokerStars у меня нет ни малейшего искушения запустить клиент и включить какой-нибудь турнир, напротив, от одной такой мысли мне становится дурно.
Shelest707 @ 5.8.2016 В какой церкви ее продают?Теперь и я знаю какому богу молиться.
Celtic @ 12.8.2016 Стратеджи оперативно реагирует на происходящее
Чушь какая-то. Новость на стратеджи появилась 23.07. https://ru.pokerstrategy.com/news/content/mirror69-выиграл-€250.000-в-Spin-Go!_97637/ (https://ru.pokerstrategy.com/news/content/mirror69-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB-%E2%82%AC250.000-%D0%B2-Spin-Go!_97637/)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это пост-травматический синдром. Пройдет. :)
Покер давал тебе эмоции- в которых ты нуждаешься.
Ты не сможешь без него...