bool @ 31.12.2015
Iplay2win, как спины идут? И саты, куда ты не часто, но заглядываешь?
саты так играю фо фан можно сказать, я туда уже не вернусь после того, что там было у меня. После заноса играл их и играю и буду играть пока плюс идет, при этом на ев похуй абсолютно. Если начну падать, то закончу и всё. Кароче по изигейму буду катать
Ну а так спины как были основной дисциплиной, так и остаются (разве что иногда хапы капы покатываю по настроению, но игры там вообще нет, только регокатка в основном. Те, с кем я хочу катать - не катают со мной, а с остальными нет смысла, разве что в плане тренировки). Поначалу планировал до 1.5кк мили катать, но после заноса уже не было необходимсои в каждой +ев тысячи, поэтому забил хуй и катал милю, к-ую не закончил (1.35кк примерно, те 100к впп вхолостую в плане майлстоуна), но фпп все равно давали около 45% рб. Решил покатать 60ки, ожидая что там чипев будет хотя бы на 10 фишек больше (на сотках сейчас 31 за сыгранную дистанцию, поэтому 60ки может быть выгоднее играть или 30ки даже смотря какой там чипев).
Тут вообщем почти всё -60ки, немного 100ки и совсем децл 30ки
Год был самым сложным в жизни, и дело даже не только в чудовищном даунстрике, к-й был до декабря. Как бы я не старался, но такой даун повлиял кардинально на мое качество жизни. Это плохо конечно. Еще я стал очень ленивым. Все это будем исправлять в следующем году. На него у меня большие планы, но об этом уже позже.
А пока меня ждет Кальвадос, будет дегустировать
Всех с наступающим и не позволяйте неудачам в покере разрушать вашу жизнь. Peace!