rezzo @ 19.3.2013
Lumens, камрад, спасибо тебе, кстати.
Ты не обижайся. Мы тут все на ступенках амфитеатра смотрим, как рубятся гладиаторы, причем, высокооплачиваемые. Дай отвести душу :)
Надеюсь parabellum88, не имел против тебя ничего худого.
Lumens @ 19.3.2013
Спасибо на добром слове, рад, что не все воспринимают более-менее объективное мнение в штыки.
У меня встречный вопрос есть к игрокам ноулимит, которые наблюдают за матчем: что думаете о ФЛ, интересно смотреть или ни очень, динамично или скукотища, понимаете, что происходит?
Lumens @ 19.3.2013
parabellum88, умудрившись в одном посте и попытаться обидеть меня, извратив написанное, и соврать относительно происходящего, вы показываете себя с худшей стороны. Я не читал раньше этот блог, и если здесь вся аудитория подобна вам (уверен, что нет), то вряд ли буду.
Я, не испытывая симпатии ни к автору этого блога, ни к Феруеллу, попробовал своим ответом помочь тем, кто просил мнения лимитного игрока, а вы просто решили позубоскалить. Как по мне, поведение отнюдь не взрослого человека.
Я, не испытывая симпатии ни к автору этого блога, ни к Феруеллу, попробовал своим ответом помочь тем, кто просил мнения лимитного игрока, а вы просто решили позубоскалить. Как по мне, поведение отнюдь не взрослого человека.