vitja11111, "И проблемы возникли из-за того, что у большого процента людей в нашей стране примерно та же субстанция что у тебя."
Так может у тебя проблемы, а не у большинства, как ты выражаешься?
HochuNaMore @ 30.07.23Во Франции также на бутылку сажали или как в РБ пытали на окрестина?
Известный кейс: полицейский засунул дубинку в задницу протестующего во Франции и, ЕМНИП, ничего особенного ему за это не было.
Я не понимаю атаки на Костю. Он все прекрасно осознает, но выбрал вернуться в Россию. Это его личный выбор. Недостатки он видит, о чем сам написал. Чего набрасываться?
vitja11111, Активиста Михаила Кригера приговорили https://t.me/mediazzzona/11530 к семи годам колонии. Его обвинили в «оправдании терроризма» за посты и комментарии в фейсбуке, пишет «Медиазона»
Если человек призывает к расправе над людьми (сотрудники фсб-люди, не?), это ты считаешь просто комментарием в интренете?
А завтра, условного тебя, будут просить завалить, за то, что ходишь на митинги, как к этому отнесёшься? Не думаю, что напишешь, что-то, типа того, "это всего лишь комментарий в интернете", а побежишь заяву писать на этого "плохого человека".)
GeorgSLON @ 30.07.23Я тоже православный христианин.
И что-то я не припомню, чтобы Христос, когда говорил "Возлюби ближнего твоего, как самого себя", уточнял при этом, что ЛГБТ и трансгендеры - это "не такие же люди".
Справедливости ради ты как православный христианин должен знать, что с точки зрения хрестианского учения, гомосексуализм является грехом, с которым после смерти доступ в Царство Небесное закрыт.
gambler14 @ 30.07.23HochuNaMore, я не только про последний протест, посмотри те, где политические требования выдвигали, вот просто любой возьми, какой тебе больше кайф, чтобы не с первого канала мне снова пришлось)
Так не вопрос. Какой МИРНЫЙ протест во Франции жестко разгоняли? Или полиция делала свою работу когда протестующие начинали громить все подряд? Мне кажется суперлогичным подавлять протест когда начинают жечь машины, крушить магазины, кидать в полицию камни и бутылки с зажигательной сместью. Полиция должна поддерживать порядок и не должна допускать погромы и насилие.
Твои теории про то, что весь мир движется к полицейскому государству чистейшая ложь и манипуляция. Россия и РБ уже полицейские государства с раскрученным карательным механизмом. А цивилизованный мир движется в нормальном демократическом русле.
Вентилятор @ 30.07.23vitja11111, Активиста Михаила Кригера приговорили https://t.me/mediazzzona/11530 к семи годам колонии. Его обвинили в «оправдании терроризма» за посты и комментарии в фейсбуке, пишет «Медиазона»
Если человек призывает к расправе на людьми (сотрудники фсб-люди, не?), это ты считаешь просто комментарием в интренете?
А завтра, условного тебя, будут просить завалить, за то, что ходишь на митинги, как к этому отнесёшься? Не думаю, что напишешь, что-то, типа того, "это всего лишь комментарий в интернете", а побежишь заяву писать на этого "плохого человека".)
Комментарий был написан за несколько лет до того как его посадили.
Может это тебя на мысли наведет какие-то?
А с чего ты взял что там был призыв к расправе над кем-либо?
Ansomon @ 30.07.23В рф на митинги ходят с телефонами в руках и получают пизды от ментов. Во франции на митинги ходят с камнями и коктейлями молотова и пизды получают менты. Показательная разница , как одни готовы стоять за свою свободу и права, и как другие.
Интереса ради можешь изучить % выполнения требований митингующих в той же франции, которая показательно стоит за свободу и права, прежде, чем громкие слова говорить)
Последний успешный протест был в 2006, а до этого в 1995.
In 2020 and 2021, France had among the highest number of days lost due to strikes, 79, of any European Union country.
Четверть года хуйней страдали, ну права пытались отстоять, видимо, жаль не вышло
vitja11111, Поводом для дела против Кригера стали его посты и комментарии в фейсбуке, в которых, по версии обвинения, он «посягал на жизнь сотрудников ФСБ» и призывал повесить Путина.
По твоей ссылки🤷♂️
Rustin @ 30.07.23Интереса ради можешь изучить % выполнения требований митингующих в той же франции, которая показательно стоит за свободу и права, прежде, чем громкие слова говорить)
Последний успешный протест был в 2006, а до этого в 1995.
In 2020 and 2021, France had among the highest number of days lost due to strikes, 79, of any European Union country.
Четверть года хуйней страдали, ну права пытались отстоять, видимо, жаль не вышло
желтые жилеты не не слышал?))
https://www.rosbalt.ru/world/2019/12/16/1818694.html
я конечно понимаю, что для рядового россиянина это слышать дико, что из-за протестов могут отменить что то или уволить сверху а не посадить на бутылку протестующих., но все же...
almagro @ 30.07.23Справедливости ради ты как православный христианин должен знать, что с точки зрения хрестианского учения, гомосексуализм является грехом, с которым после смерти доступ в Царство Небесное закрыт.
Тки меня, пожалуйста, в то место в "хрЕстианском учении" - а конкретно в Евангелии, где об этом сказано.
(На всякий случай напомню, что Содом и Гоморра - это Ветхий Завет, а не Новый).
Ansomon, её приняли в этом году лол, ну ты бы хоть немного изучил вопрос
зато про "рядового россиянина" надо обязательно супер колкий едкий коммент вставить)
стыдоба
Вентилятор @ 30.07.23vitja11111, Поводом для дела против Кригера стали его посты и комментарии в фейсбуке, в которых, по версии обвинения, он «посягал на жизнь сотрудников ФСБ» и призывал повесить Путина.
По твоей ссылки🤷♂️
Вентилятор @ 30.07.23по версии обвинения
Вот есть у нас проблема небольшая: суды в подавляющем большинстве случаев по политическим процессам сторону обвинения принимают.
Rustin @ 30.07.23Ansomon, её приняли в этом году лол, ну ты бы хоть немного изучил вопрос
зато про "рядового россиянина" надо обязательно супер колкий едкий коммент вставить)
стыдоба
по факту протест отменил повышение возраста в 2019 и может считатьтся успешным.
но логика железобетонная. Если прошел какой то протест, и через 100лет, он не помог и закон приняли, то протест безуспешный
Вентилятор @ 30.07.23vitja11111, Поводом для дела против Кригера стали его посты и комментарии в фейсбуке, в которых, по версии обвинения, он «посягал на жизнь сотрудников ФСБ» и призывал повесить Путина.
По твоей ссылки🤷♂️
если не в курсе в твоей стране глава блять целого региона не то что не осуждает кровную месть, а наоборот всячески ее пропагандирует, причем в публичном пространстве.. и знаешь что ему за это? правильно... нихуя...
gambler14 @ 30.07.23
Если я скажу, что я не поддерживаю убийства в соседней стране, но доступная городская среда в Москве ну просто охуенная! Это значит, что мои ценности совпадают с курсом страны?
Нет, это значит, что ты обозначил с чем согласен, а с чем не согласен. Курс развития благоустройства тебе нравится, курс насилия не нравится.
gambler14 @ 30.07.23Я вот вообще не выкупаю, почему я не могу найти что-то положительное дома и акцентировать внимание на всем хуевом?
Просто не понимаю, как ты грубо говоря прикрепляешь к тезису "В РФ все не так плохо, а где-то даже заебись" к "ты нормализуешь убийства и насилие в своей стране.
Смысл в том, что создавая посты ты обычно пишешь о самом важном, что у тебя на уме и если 9 из 10 постов о том, какая замечательная городская среда и только в одном посте ты упоминаешь о том, как нехорошо, что менты кого-то запытали, то это отражает то, насколько какие темы тебя волнуют. Если тебя беспредел волнует только на такой незначительный обьем рассуждений относительно общего (в твоем случае скорее просто большое количество контраргументов о том, что не все так плохо и где то еще не сильно лучше), то это говорит именно о том, что данное явление близко к норме в твоем восприятии. Когда происходит событие вызывающие резкие отрицательные эмоции, странно не рассказать именно об этих эмоциях в посте на связанную тему, не акцентировать внимание именно на этом, но написать при этом о каких-то менее значимых вещах позитивных (это то как воспринимался твой изначальный пост).
На всякий поясню, что имеется ввиду только те посты, где рассказывается про РФ, и не подразумевается, что в каждое сообщение, например, о тайских пляжах нужно совать Путинхуйло.
И еще поясню, что это именно то, как я считываю метапосылы и контекст, другие возможно и посчитали, что тебя все обсуждаемое беспокоит достаточно сильно, но просто ты решил не писать об этом.
vitja11111, России сегодня
Такой срок получил автор телеграм-канала «Протестный МГУ» Дмитрий Иванов за антивоенные публикации с телеграм-канале, за посты о военных преступлениях российской армии в Украине, которые суд счёл «фейками»
.
А ты писал, что за какие-то комментарии в интернете, разницу улавливаешь или так, накинуть решил?