Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,481
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 148 149 150 151 356
  • PenoplastObSteklo @ 16.7.2014
    bzik17, Олеган, ну об умерших либо хорошо, либо вообще никак. Сам знаешь.

Не оправдываю его в повседневной езде по городу, но ни в одном видео я не видел ни одной травмы для людей. Я уверен, он в этом плане чётко осознавал, что можно, а что нельзя.

Нихера он не осознавал и, видимо, не только касательно езды как попало ИМХО. Потому и убили его в <25лет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • Дык где сбивал - не выкладывал поди. Хули портить канал, он же асс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • какая в жопу аккуратная езда по тротуару, где дети на самокатах? алё!
    тут не то, что плохого об умершем нельзя говорить, тут надо от души пожелать ему гореть в аду!
    интересно, а если бы чикотило вел классную передачу, его бы тоже подбадривали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Душегуба, кстати, взяли уже. Оперативненько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/146
    + 1
  • iphantom @ 16.7.2014
    какая в жопу аккуратная езда по тротуару, где дети на самокатах? алё!
    тут не то, что плохого об умершем нельзя говорить, тут надо от души пожелать ему гореть в аду!

iphantom, ну и пожелал бы ему, когда он жив был!
    Сейчас уже не надо...

NikolasDLP, я вот и сам думаю, за что же его убили... Жестко он всё-таки общался с людьми и иногда не по делу заходы были. Может, кому дорогу перешел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/2517
    + 0
  • neggativ @ 16.7.2014
    Дык где сбивал - не выкладывал поди. Хули портить канал, он же асс!

Если бы кого-то сбил, хай бы поднялся еще какой. По всей видимости, не сбил никого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1181/2517
    + 0
  • Да уж. Вот они, друзья. Сзади хуярят битой по башке. По синьке, опять же. Душегубом-то и не назовешь этого мальца, только со спины и мог завалить такой.

Я игрока футбольного знал премьер-лиги из моего города. Бухал с друзьями, подсыпали редкий яд и умер. Сначала не могли определить даже причину смерти. Потом уже серьезные ребята подключились и стало ясно, что отравление. Убийцу так и не нашли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/2517
    + 2
  • PenoplastObSteklo, я привел в пример ребенка, чтобы пример был острым и близким, как раз предполагая, что у тебя к нему правильное отношение. Попробую по-другому.
    Энтропия — это мера хаоса, неопределенности. Восхищаясь погибшим мудаком (как минимум не осуждая его), ты, на мой взгляд, увеличиваешь этот самый хаос в совершенно не том направлении. Тебя тут читает херова туча людей, не имеющая детей и неспособная понять ответственность за них. Создавая в умах этих людей толерантное отношение к стритрейсерам ты подталкиваешь систему в направлении того, чтобы увеличивать их количество или, как минимум, не сокращать его. В следующий раз кто-то из твоих читателей не остановит своего друга, который решит пролететь "как Рыбакин" или сам метнется по городу. И в этот момент как раз дети, жены, бабушки и дедушки, не обладая должной реакцией и запасом здоровья, первыми попадают под раздачу.
    Нет и не может быть оправдания поведения подобных идиотов, даже если они в остальном прекраснейшие люди и срут цветочками.
    PenoplastObSteklo @ 16.7.2014
    ну об умерших либо хорошо, либо вообще никак

О мертвых — правду.

Еще раз желаю справится с навалившимся и двигаться к намеченной цели.
    Сообщение отредактировал rezzo - 18.7.2014, 6:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 31
  • rezzo, я понял твой добрый посыл. Спасибо, не отреагировал на него в первый раз.

rezzo @ 17.7.2014
    отношение к стритрейсерам

Рыбакин не стритрейсер! Он простой пацан из деревни, который начал снимать ролики аля TopGear, только на тракторах, комбайнах и УАЗиках, и выкладывать в ютуб. Это было смешно. Это и сейчас смешно. Чтобы приобрести популярность, нужна какая-то фишка. И она у него была - это разгильдяйство. Но я уверен, это разгильдяйство является, по большей части, напускным, частью экранного образа, в который он, к сожалению, стал постепенно вживаться и по жизни.

Все эти видео, с погонями от ментов и ездой по тротуарам выложены, уверен, специально, чтобы этот имидж поддерживать.

В Москве есть чел, Эрик Давидович, он тоже снимает ролики с обзорами тачек, и известный представитель автокультуры. Он с уважением относился к Рыбакину. Да и вообще много людей просто любило Андрея за душевность.

Основная деятельность Рыбакина - это автошоу, выпуски на московском телевидении с обзорами машин. Там всё вполне культурно и дикой езды, естественно, нет. К нему в шоу приходили сниматься разные звёзды, Хай Фай там, Борис Клюев (Воронины), еще много кого. Мне нравилось, в основном, это.

rezzo @ 17.7.2014
    решит пролететь "как Рыбкаин" или сам метнется по городу

Я же сам так не езжу! Езды этой не одобряю!! В погоне от ментов мне понравилась конкретно шутка про GTA и вертолёт ) И пара других.
    Хочу, чтобы все понимали меня правильно.

Каждый здравомыслящий человек прекрасно владеет своей головой. У каждого человека есть своя голова на плечах. Когда я отписал свое негативное отношение к наркоте в блоге у Лонги и предложил ему подумать, стоит ли описывать в деталях и красках употребление веществ? Ведь многие неокрепшие умы могут прочитать и тоже захотеть попробовать... На что получил ответ от сообщества, что у каждого своя голова на плечах и школьников тут нет. Хотя я по прежнему считаю, что популяризировать наркоманскую тему, тем более на этом форуме, очень не стоит.

Люди есть люди. Форум есть форум. Моя позиция по отношению к Рыбакину и его творчеству в рамках телешоу и обзоров - положительная.
    Жаль, что пацан так рано ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/2517
    + 5
  • Сегодня виделся с дочкой. Целый час пробыл. Классно, она уже ходит самостоятельно.
    Пошел на бокс, и просто выполз из зала. Реально так, что сил нет.
    Эмоции и частично силы восстановил сладким арбузом.

Но работать сейчас вообще не хочется. И не можется )) Максимум это B-гейм покажу. Попробую чуть по чуть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/2517
    + 11
  • PenoplastObSteklo @ 17.7.2014
    Классно, она уже ходит самостоятельно.

а сколько ей?Моей уже 2 месяца и я все жду не дождусь,когда она начнет сидеть(ходить,говорить)А то как овощ агукает только лишь XD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 5
  • Mizamax, как можно свою дочу овощем называть??? Ниче не жмёт???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 13
  • Mizamax, почти 11 месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/2517
    + 0
  • Mizamax, briis, made my day xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 7
  • Санямба,приветствую тебя друже!Хочу сказать тебе держись-все,что не делается-все к лучшему!Можешь рассказать вкратце,как так получилось,что ты пошел на юрфак и собирался стать ментом?Может у тебя родители там работают?И если можешь,скажи немного про свою семью:родители,братья,сестры и твои отношения с ними?Заранее спасибо!И еще раз удачи тебе,боксер-толстячок!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/267
    + 1
  • briis @ 18.7.2014
    Mizamax, как можно свою дочу овощем называть??? Ниче не жмёт???

да я ж любя,че ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Запили свою фотку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 2
  • поддерживаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 0
  • с сиськами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • Mizamax @ 18.7.2014
    Запили свою фотку

mrSlev1N @ 18.7.2014
    поддерживаю

Ежедневная участь женатика
    0XN1zxk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/2517
    + 27
1 148 149 150 151 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.