rezzo, я понял твой добрый посыл. Спасибо, не отреагировал на него в первый раз.
rezzo @ 17.7.2014
отношение к стритрейсерам
Рыбакин не стритрейсер! Он простой пацан из деревни, который начал снимать ролики аля TopGear, только на тракторах, комбайнах и УАЗиках, и выкладывать в ютуб. Это было смешно. Это и сейчас смешно. Чтобы приобрести популярность, нужна какая-то фишка. И она у него была - это разгильдяйство. Но я уверен, это разгильдяйство является, по большей части, напускным, частью экранного образа, в который он, к сожалению, стал постепенно вживаться и по жизни.
Все эти видео, с погонями от ментов и ездой по тротуарам выложены, уверен, специально, чтобы этот имидж поддерживать.
В Москве есть чел, Эрик Давидович, он тоже снимает ролики с обзорами тачек, и известный представитель автокультуры. Он с уважением относился к Рыбакину. Да и вообще много людей просто любило Андрея за душевность.
Основная деятельность Рыбакина - это автошоу, выпуски на московском телевидении с обзорами машин. Там всё вполне культурно и дикой езды, естественно, нет. К нему в шоу приходили сниматься разные звёзды, Хай Фай там, Борис Клюев (Воронины), еще много кого. Мне нравилось, в основном, это.
rezzo @ 17.7.2014
решит пролететь "как Рыбкаин" или сам метнется по городу
Я же сам так не езжу! Езды этой не одобряю!! В погоне от ментов мне понравилась конкретно шутка про GTA и вертолёт ) И пара других.
Хочу, чтобы все понимали меня правильно.
Каждый здравомыслящий человек прекрасно владеет своей головой. У каждого человека есть своя голова на плечах. Когда я отписал свое негативное отношение к наркоте в блоге у Лонги и предложил ему подумать, стоит ли описывать в деталях и красках употребление веществ? Ведь многие неокрепшие умы могут прочитать и тоже захотеть попробовать... На что получил ответ от сообщества, что у каждого своя голова на плечах и школьников тут нет. Хотя я по прежнему считаю, что популяризировать наркоманскую тему, тем более на этом форуме, очень не стоит.
Люди есть люди. Форум есть форум. Моя позиция по отношению к Рыбакину и его творчеству в рамках телешоу и обзоров - положительная.
Жаль, что пацан так рано ушел.
Нихера он не осознавал и, видимо, не только касательно езды как попало ИМХО. Потому и убили его в <25лет...