LeoGef, если что?
Khishtaki @ 20.3.2014
кому надо? Мне - не надо. А тебе зачем???
BobKerby @ 20.3.2014
Я так понимаю что для любого государства территориальное расширение в долгосрочной перспективе
всегда являлось и является позитивным событием.
Khishtaki @ 21.3.2014
... если раньше я думал, что эти действия идут одновременно на пользу Путину и России, то теперь я считаю, что эти действия идут на пользу Путину, но во вред России.
Теперь радостно понесёмся обратно в СССР.
думаю, "семь бед - один ответ": будет пытаться дальше откусывать, а там - как получится.
Khishtaki @ 21.3.2014
ну я просто не разделяю этот тезис. ИМХО лучше направить вектор усилий внутрь и не расширять территории, а улучшать имеющиеся.
BobKerby @ 20.3.2014
Я так понимаю что для любого государства территориальное расширение в долгосрочной перспективе
всегда являлось и является позитивным событием. И всегда такие мероприятия были кране
дорогостоящими. Раньше многолетние войны вели и сливали бабло. Теперь вот войны покороче
но бабла также надо немеряно. Может я конечно ошибаюсь, но вроде как вся история человечества
подтверждает сие.
Maxwell86 @ 29.3.2014
Приветствую Михаил!
Смотрел 2 игру ЧГК Балаша Касумова? Интересно твое мнение, жесткое невезение (проваленные третьи вопросы блица, суперблица) или реально становятся командой середнячков и уйдут вскоре как команда Елены Потаниной?