ShelVetal [Inbetween Days]

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,012
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +242
Лучшие посты автора
1 2
  • Здрасти, вот и настал момент создания моего блога. Меня зовут Виталя, мне 23 года. В покер играю последние 4 года, последний год в мтт. Я получил первый мой банкролл за минет прохождение викторины на покерстратеджи и блаблабблабла - очередной рассказ задрота покерного игрока (если будет кому то интересно - напишу) так вот... так как я начал показывать достойные результаты в интернете, один мой друг начал говорить "блин, Виталя тебе нужно продаться, ща доли все загоняют - ты теряешь момент". вот и я создал свое первое предложение по долям https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12125 . Как видно в той теме (ключевой пост #13) я написал свое отношение к блогам и есть ответ почему я его создаю. Не знаю каким он будет и как часто будет обновляться.

Так вот первый пост будет о последних событиях (про поездку в Киев, если дольщикам интересно - могу описать более подробно чем я сделал это в ЛС). Буквально три дня назад случился пожар на местном рынке (вроде по центральным каналам даж показали), где у моей мамы была "точка" - моя семья понесла ущерб на 300-400к (еще до конца не ясно).

НЕТ! ща не будет просьбы и мольбы к вашим добрым кошелькам сердцам с просьбой выслать мне денег на бр. Можете дальше читать, если вам интересно.

В общем я понял, что вот и наступил тот момент когда Виталя-сынок должен будет прокормить себя сам и , возможно, уже семью - ведь отец не работает и мать теперь тоже. Сразу вспомнился мой "подарок" на прошлый нг, когда я занес 10к в ребайном турнире за 8$, и наконец-то после 4 месяцев задротства у меня появился нормальный банкролл.

Чёрт! Я рассказал спойлер из моей книги "как я заработал миллион, играя в покер" или "ШелВиталик - такой как есть.."

Я итак стараюсь не пропускать ребайный турнир за 8 баксов на ПС, но теперь было предчувствие, что ща затащу его под нг) и подумал, над будет после такого создать блог. Вообще, Создать блог - это своеобразная "мотивация" (редко так делаю),но обычно она другая... "если я не выиграю этот турнир - я сломаю себе ногу! или спрыгну с крыши!". Знаете, это хороший мотивационный фактор, но все же чаще всё банально... "выиграю и куплю себе тот пиджак пол смит за 20к", главное соблюдать правила (если не выиграл купить пиджак за 6к) :) поэтому я и не создал блог вчера, так как занял 3ье место и выиграл 4 500$ (1ое было 8 600 что ль) , а создаю его сегодня, так как вчера занял 3 место (черт возьми! опять третье!) в турнире за 109 баксов - итог 5 700 и я превысил планку в топ 1 предыдущего турнира) вот такая вот дисперсия ) отбил убытки за два дня в условиях полного пиздеца, в виде отчаянии моей семьи...

Ладно уже итак много букв для первого поста
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 2
  • Успехов в игре,я тоже выигрывал этот ребайник по 8,хороший турнир.буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо, у меня там такие результаты: топ 1 - два раза, топ 2 - один раз, топ 3 - один раз, топ 6 - один раз)) продолжение следует)))
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Думая что у меня апстрик, сел сегодня играть на покерстарз турнир, который не по бр - за 320$ который ток по субботам, саты все просрал к нему очень прикольными (красивыми) раздачами. Даже без намека на проход, в общем все равно его сыграл) в итоге - 1к игровая сессия на пс, но пришел мой покерный папа Фулл Тильт, обычно я там мало играю, но когда играю.. он как истинный папаша дает пиздюлей и не выпускает из дома, заставляя играть в какую то злую шутку. Но вот недавно мне вернул на счет туда Zoyberg777 за мой беккинг 50 баксов что ль) он без итм отыграл. Самое интересное что я его и встретил в турнире за 26$ с килополем, в итоге занял там 5ое место + 1 200$ примерно, в общем папаша дал мне карманные деньги на расходы, но боюсь может опять отобрать всё и насрать на новый ковер.
    Наверно выиграл бы если бы не две трогательные раздачи под конец:

Full Tilt Poker, $6000/12000 Hold'em Tournament, 5 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Loshua (Button): $435,871
    tslw17 (SB): $503,984
    robodonk78 (BB): $232,469
    DonMatek (UTG): $243,788
    vladimirlebedev (CO): $1,082,888

Dealt to Loshua

Pre-flop:
    (2 folds), Loshua raises to $30,000, (1 folds), robodonk78 calls $18,000

Flop: ($73,500) (2 Players)
    robodonk78 checks, Loshua bets $33,452, robodonk78 calls $33,452

Turn: ($140,404) (2 Players)
    robodonk78 checks, Loshua bets $65,252, robodonk78 raises to $167,517 and is all-in, Loshua calls $102,265

River: ($475,438) (2 Players)

Results:
    robodonk78 Showed
    Loshua Showed
    robodonk78 wins $475,438

теперь вторая

Full Tilt Poker, $6000/12000 Hold'em Tournament, 5 Players

Board:
    Loshua (BB): $267,902
    tslw17 (UTG): $467,984
    robodonk78 (CO): $326,938
    DonMatek (Button): $318,788
    vladimirlebedev (SB): $1,117,388

Dealt to Loshua

Pre-flop:
    (3 folds), vladimirlebedev raises to $24,550, Loshua raises to $96,000, vladimirlebedev raises to $1,115,888 and is all-in, Loshua calls $170,402 and is all-in, vladimirlebedev returns $849,486

Flop: ($558,304) (2 Players)

Turn: ($558,304) (2 Players)

River: ($558,304) (2 Players)

Results:
    vladimirlebedev Showed
    Loshua Showed
    vladimirlebedev wins $540,304

Лёгкое для меня выставление против этого "Вовочки" ибо слабый игрок и буквально за час до этого он проколил мой рестил пуш на 25 бб с этими же 55

Но надо отдать должное могло быть всё намного хуже

Full Tilt Poker, $4000/8000 Hold'em Tournament, 9 Players

Board:
    jimboitoi (SB): $119,922
    Loshua (BB): $241,195
    tslw17 (UTG): $390,415
    clifort (UTG+1): $230,407
    Zhaomars (MP1): $130,511
    robodonk78 (MP2): $377,391
    DonMatek (MP3): $337,288
    bush-0 (CO): $349,996
    vladimirlebedev (Button): $321,875

Dealt to Loshua

Pre-flop:
    (1 folds), clifort raises to $20,000, (2 folds), DonMatek calls $20,000, (3 folds), Loshua calls $12,000

Flop: ($73,000) (3 Players)
    Loshua checks, clifort bets $38,000, (1 folds), Loshua raises to $104,000, clifort raises to $209,407 and is all-in, Loshua calls $105,407

Turn: ($491,814) (2 Players)

River: ($491,814) (2 Players)

Results:
    clifort Showed
    Loshua Showed
    Loshua wins $491,814
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20553
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Сел играть Гранд в DAY 1b начало было отличное
    на ББ сдали J2, два лимпа, я чек,

флоп 226 (две пики)
    я чек колл,

терн 8пик,
    я чек колл... опп (наскока я понял про-кеш игрок), поэтому ривер тож чек колл, там флеш (позже наблюдения подтвердились он больше половины стека в 3 бет поте пробарелил все улицы на блефе),
    через одну раздачу

я на батоне с 22.. с мп рейз, катофф колл, я колл, бб колл,

флоп А69 (радуга)
    все чек,

терн 2 (боард четырехцветный),
    все чек я рейз 2/3, мп колл, катофф колл,

ривер 7,
    оба чек, я 2/3 .. катофф ровный 3бет... я думал.. нарисовались ток закрывшийся гадшот, но все равно не смог скинуть ибо это раздача ток где то 7ая, там сет тузов) (позже видел как этот же опп 1 на 1.. ставил флоп и терн с А хай флешом, а на ривере удвоилась доска и он сделал чек бехайнд)

стек стал 8к (при начальных 15к) позже через три раздачи трибетнул в позе на флопе с гадшот флешдро, терн бланк чек-чек, ривер на чек оппа сделал полбанка рейз, понимаю что это полная дрочь, там по топ паре слабым кикером вколили.. стек 4к, встал и ушел умыться.... понимал, что ща все залью.. минут через 5 пришел... постилил 3 бетами,

стек где то 5к,
    зашли КК , вколили мой трибет на флопе на цбет пас

стек 6к... с утг АК рейз 700, утг+1 колл, батон стил 2400, я пуш 6к, там АQ, устоял

где то через час делаю стил 800 с мп с А3 однм батон колл (чел этот занес ХА турнир), сб колл

флоп АК2 (радуга)
    сб донк бет 800 банка.. я рейз 2к , батон пас, мп колл ,

терн Q,
    донк бет 1к банка, я не понимаю что это за мега розыгрышь в любом случае если там Ах то мы скорей всего делим..по оппу решил что там слабость, я колл

ривер 3
    там рейз 5к, я понимаю что колить тут бессмысленно, бьет по идеи ток АД,АК, сет 22, но я вообще не понимаю линию розыгрыша, я вабанк 11к , опп долго думал вколил по АJ и очень был раздосадован)

прошло полтора часа. пересадили за другой стол, полный кард дет, две раздачи забрал блефом , стек где то 24к, садится слева от меня тот мужик с АJ, остается минут пять до конца дня и он говорит нет смысла завтра приходить с 7к, лучше домой поеду сеня.. начинает пушить.. на третий раз его принимают с 77 у него А6, удваивается

заходят мне 88.. я рейз с мп там ... куча телсов слабости и смотрит на меня ."ты же ведь вколишь и тп? тада мои АВ уебал... хер с тобой алын"
    16к (блины 300-600) я пару минут подумал и вколил там ТJо,
    флоп ТJ..

ему сразу же сдали карты и он опен пуш , там молодой чувак примерно же с таким стеком колит по АК, там ДД и устояли)

перешел во второй день со стеком 8 500) блины 400-800 анте 100
    новый стол..сразу же дают АД на мп, с утг лимп я вабанк там долгий колл) с ДТ, устояли

стек 17к,через час стек опустился до 12к , блины 500-1000, я пуш с МП на А2.. второй мой пуш.. не стилил вообще до этого, колл, на АК один парень выкинул ТТ, флоп 2, стол вообще был откровенно так себе - без позы на фишей, карты не было)
    стек 24к
    чувак минирейз с утг 2к (делал часто) , ща увидал из репортажа ник у него Swimming - мне ничего это не говорит
    у меня 88 на батоне я колл
    флоп 852 радуга
    чек,чек
    терн дама
    там рейз 3100, я колл
    ривер бланк
    там рейз в мой вабанк(примерно 15к), я колл, там АД

где то через полчаса
    89 пик мп стил 2500 , Swimming же колит с СБ
    АА5 две пики
    там чек, я рейз 3500 , он 3 бет 10-11к не помню.. спрашиваю скок у него, примерно равны стеки, я пуш (все таки я не в сказке живу,что бы поверить в чек рейз с А на такой доске, там инста фолд

набил стек около 60к, при блинах 800-1600,
    сдают на сб ТТ с батона тот фиш с ДТ рейз 3500, я колл

флоп К53 две крести

я чек колл 5к

терн Д (пускай буби)
    я чек, там второй барель 10к, по хистори он три улицы пробарелил отгрузил на Ах против другого "интернетчика"

я подумав колл

ривер бланк

я чек, там 15к.. я задумался.. все таки посчитал и по нему и вообще по динамике, что там блеф с флеш дро или в духе с АВ, вообще неоднозначный колл, там КД) всем сказал что были KJ))))

стек около 30к.. включил музыку,что бы не тильтануть, посидел минут 10 по карте.. потом небольшой доезд был с ББ блефовый лид сделал при ххх спаренной доске.. топ фулл терном и ривером дошло, но мы чекали)

потом с катофф или хай джек рейз 3500 с А8пик , интернетчик колл с сб, с бб свиминг этат) нехотя сквиз 11к, я довольно таки быстрый пуш на А8, там инста пас, я показал карты... где то через 10-15 мин последняя раздача перед большим перерывом
    ДД на мп, делает мужик рейз с утг 5к, я ререйз 15к, там довльно таки быстрый алын...

теперь немного хистори.. с этим мужиком я сидел весь второй день.. стек у него сразу же был больше 100к, один чувак сказал, что этот мужичок мегахуйню исполнил) сравнял на 35 префлоп вабанк на 15 что ль бб, играл он хренпойми как, очень мало, но какие то странные линии.. несовсем понимает что происходит... перед этим его пушем была раздача где очередной раз свимингу оплатили крупную пару.. 3 раза с АА (один раз там ему сразу ререйз на 50бб с 88), и один раз с ДД, в этот раз у него были ДД, флоп Вхх, он цбет там колл, терн бланк, он чек, там 2ой оверпуш с парой 66)) я охреневая что у мя за двое суток ни разу не были АА, а единственный раз с КК (см раздачу выше) и дамы, где просто забрал блины

в общем, со словами "да ну ф пизду" я делаю колл ... та обезьяна показывает KJ разн масти, один сказал, что скинул К
    флоп 789,

ривер К........ пот около 110к блины (блины после перерыва вроде 1к-2к)
    все в ахуе, я в ахуе, средний стек там 70к, аут 60 каким то, призы с 39 ого

был лейт регистрейшен на 500, но я пошел домой, разошлю на неделе
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • *делит*
    Сообщение отредактировал shelvetal - 26.3.2011, 3:59
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • небольшая бессонница, решил забацать постик :)

краткий дайджест событий с момента последнего поста:

черная полоса продолжается во всем, временами страшно было дорогу переходить :) не писал в блог, потому что были бы тока сопли. Съехал от родичей на полупмж в/на юкрейн так как уже давно хотел это сделать, стоимость снятия квартиры в киеве/одессе эквивалентна в орле) ток мой город кусок говна без оффа, выбор был очевиден. в оффе постоянно пролудоманореги меня достают, но даж при такой непрухе удается играть в плюс, так как поле очень слабое. в данный момент я в киеве, вообще киев полностью устраивает - офф сладкий, русскоговорящие люди, цены низкие, люди добрые, красивый город миллионик и плюс снимаю квартиру с другом
    в онлайне катал немного.. вот график за этот год на пс. про него даж говорить не хочется, куча недозаносов просто поражает.. abi 53 roi 37

так предчувствие хорошее и самая жуткая полоса в моей жизни надеюсь уже позади, последние два дня думал об рпт в одессе, но все таки решил съездить на опэн в запорожье отдохнуть. на счет рпс в киеве на 90% буду играть и продавать доли

всем удачи
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • в тильте слушается замечательно

02._Seconds.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 451

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0

• Ответить Цитировать
    9/28
    + 0

• Ответить Цитировать
    10/28
    + 1

• Сфоткали для балаганова :) наверно, пора там регнуться.

Сегодня был третий день турнира за 250$(два входа по 125, стэки объединялись). Начинал третьим по чипкаунту, но аут 24/335, оплачивался топ 18 *печалька* (топ1 был 11к$). Стандартно залит двойной средний стэк за две раздачи в битве блайндов

Опять траблы с выводом налички в Киеве, скорей всего доли продавать не буду на РПС :(

Польская новая волна 80х для любителей пост-панка

01._Madame___Gdyby_nie_szerszenie.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 248

Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • Пиши чаще, буду читать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • единственный позитив за последнее время - это концерт океан эльзи
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • уже сегодня уезжаю обратно в Орел минимум до ноября, был рад со многими познакомится.

решил не ложиться спать, так как со сном в поездах проблема :)

это, кстати, ответ тем кто у мя спрашивал, что хоть я такое слушаю в плеере

а еще на днях посоветовал чернокожему гардеробщику крещатика заценить Exuma ) записал на листочке. терь задумался, а не посчитает ли он меня расистом?))

с альбома 70ого года :)

Сообщение отредактировал shelvetal - 16.10.2011, 8:43
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • оО велкам часто сидим вместе на пс,на предфиналки ребайника по 8 помню сидели

гл гл))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если тот же ник, то не припомню) хотя у меня стока этих финалок и предфиналок в этом турнире было :)
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • shelvetal @ 16.10.2011
    если тот же ник, то не припомню) хотя у меня стока этих финалок и предфиналок в этом турнире было :)

MoonKick ник,на предфиналки ребайника сидели но давно дело было:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Первая раздача за столом :) пребабл за 109

PokerStars - Hold'em Tournament - $150/300 Blinds - 9 Players

UTG: $12,075
    UTG+1: $10,826
    MP1: $6,545
    MP2: $12,064
    MP3: $9,688
    CO: $5,049
    BTN: $32,909
    SB: $17,693
    BB: $10,336

Pre-flop: Dealt to BB
    (2 folds), MP1 calls $300, MP2 calls $300, (3 folds), SB calls $150, BB checks

Flop: ($1,425) (4 Players)
    SB checks, BB checks, MP1 bets $900, MP2 calls $900, SB calls $900, (1 folds)

Turn: ($4,125) (3 Players)
    SB checks, MP1 bets $900, (1 folds), SB calls $900

River: ($5,925) (2 Players)
    SB checks, MP1 checks
    SB Showed
    MP1 Mucks
    SB wins $5,925
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.