Жизнь-это игра в деньги и время.

296
Статистика
Статистика
296
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    7,810
  • Просмотров
    1,235,546
  • Подписок
    296
  • Карма автора
    +62,896
1 147 148 149 150 391
  • Друзья! По врачам ходите осторожно! Недавно друга схоронил. На мрт в голове обнаружили небольшую доброкачественную опухоль. Уговорили. После первой операции перестал разговаривать. После второй отнялись ноги. И всё.

Потом оказалось, что за каждую операцию эти медики получали от государства большие деньги. И ничего не докажешь. Их так и называют - мясники.  

Ответить Цитировать
    39/116
    + 0
  • edelways @ 01.04.25 

Ты вроде говорил , Вероника хотела ремонт сделать или что-то подобное . И тут переехала сама в такое !!! И правду говорят , женская душа - загадка .

Где подешевле-рядом с садом-школой и мамой своей!

Ответить Цитировать
    1293/2841
    + 3
  • Luchik @ 01.04.25 

Друзья! По врачам ходите осторожно! Недавно друга схоронил. На мрт в голове обнаружили небольшую доброкачественную опухоль. Уговорили. После первой операции перестал разговаривать. После второй отнялись ноги. И всё.

Потом оказалось, что за каждую операцию эти медики получали от государства большие деньги. И ничего не докажешь. Их так и называют - мясники.  

Ужасы!

Ответить Цитировать
    1294/2841
    + 1
  • doBRO-11 @ 01.04.25 

Ужасы!

Сам в шоке. Оказывается за уговоры на операцию, лечащий врач тоже получает откаты. Я Серёге говорю - у тебя что-то болит или что ещё? Нет говорит, чувствую себя отлично. Но доктор так хорошо и по дружески ко мне относится. Да и операция говорит хоть на голове, но чепуховая. Как я только его не отговаривал. И вот итог. 

Ответить Цитировать
    40/116
    + 1
  • doBRO-11 @ 01.04.25 

Зашли по пути к Вите-оба его любим!! 

🤘

Ответить Цитировать
    94/189
    + 25
  • Конечно три похода на улицу это я хватанул)) Третий не пошёл-лежал-кушал и смотрел киношки! 

Пока двигаешься ваще норм всё-ток полежишь подольше или посидишь-дискомфорт(

Рыбку запек и покушали с рисиком! 

Мишке грудку пожарил! Он все за раз слопал)) думал и на завтра хватит на разок! 

Пришёл со школы-сразу за гитару и тренероваться! Говорю-давай новую купим раз так нравится-не хочет! 

Вот он мелкий с этой гитарой-сроднился наверно)) 

Его подруга с Москвы тоже учится играть-тож Киноманка! 

Андрюха ей купил такую вот! 

Мы кстати пропустили круглую дату по отжиманиям! 

Мишка сегодня оформил 51 повтор-я остался на 70,но обязуюсь нагнать разницу как все пройдёт! 

Пока не понимаю идти завтра работать или нет! Посмотрю с утра по состоянию! 

У Яныча вот спина никогда не болит и бока не стреляют)) на месяц раньше в этом году поедет-в деревню - ещё не знает этого)) 

По плану завалиться в 10 часов дрыхнуть! 

Хорошего вечера)

Ответить Цитировать
    1295/2841
    + 46
  • Бодрого утра!! 

Встал сегодня в 6 часов - вроде норм себя чувствую! 

Пол часа лежал и думал-идти седне на работку или нет!? 

Одна была веская причина идти-легкая(но пыльная) семёрка упала бы в бюджет!

Но не ходить нашёл более 10 причин🤣

Так что типа лечимся и делаем нужные дела дома! Завтра уже по любасу надо идти-а то не хватит на все преддеревенские покупки-а с вклада снимать не хочу пока! 

К стати продлил его на 17%-процент срезали сволочи! 

Что по плану на день! 

Во первых сделать день умерености-вчера оч много кушал  и мало двигался-так нельзя! 

Утром геркулес с бананом и цукатом! 

В обед  щей тарелку! 

На ужин рыба и рисом! 

Перед сном ряженка! 

Между приемам фруктики(немного) 

Купить грудки индейки-куриной и свининой вырезки-нарезать на порции - для деревни! Думал недели через 2 этим заняться-но раз бездельничаю сегодня сделаю! 

Заказать на о зоне что наметил. Позже расскажу что за покупки. Тоже все на лето! 

Вечерком написать рассказ -вчера прогуливался  у Некрасовского рынка и вспомнил как мы мелкие там тусовались с поцанами! Вот рынок! 

Несколько вчерашних фот! 

В этом доме была раньше квартира примера М. - знакомые ребята там ремонт делали много лет тому. Х. З. можно такое писать или нет? 

Очень нравится как отреставрировал это здание - чётко и грамотно! Долго простоит!! 

Вроде планов не так много и лёгкие-будем исполнять! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1296/2841
    + 42
  • Ну чего-пора писать пост как я накупил мяса - раздела по порции и набил морозилку?? 

Неа-в другой раз🤣

Я с начало зимы время от времени смотрел ролики о приборах- МД! 

Много смотрел! Мнения все все разные! Не бери Китай-сломается! Не бери дорогой-нет смысла переплачивать за имя! Бери только то-или только это!! 

Как заебали все эти блогеры которые рекламят свои приборы и обсирают другие! Хрен разобраться простому обывателю! 

Думаю дай ка перед мясом посмотрю пару роликов! Посмотрел... Чтук 15-все протеворечивые! Башка заболела! 

Опять начал думать-может мне и китайца хватит моего... Но на нем даже другую катуху не воткнуть а хочется мультичастотник!! 

Короче читал читал-смотрел смотрел! 

Оказалось что в 500 метрах от меня есть офф магаз приборов! 300 отзывов-все хорошие! Думаю пойду проконсультируюсь хоть! 

Вот такой магазик-чисто стильно и атмосферно! 

Продавец вежливый понимающий в копе-сам роет-отец роет и все друзья! 

Покупателей не было и мы пропиздели целый час о прибрах! 

Задал кучу вопросов-на все получил ответы! Он не впаривал мне самый дорогой МД - рассказал о разных вариках. Был там и тот к которому я долго присмотривался! 

И что вы думаете по итогу? 

Узнал ценник прибора и ещё хотел снайперку взять. Оказалось ровно только сколько у меня на карте было-52к-прям знак)) 

Так что теперь я без мяса-без денег-но зато с долгожданной обновкой🤩

Пошёл блядь за мясом🤣

Очень хочется верить что сделал правильный выбор и не пожалею при копе)) 

И конечно никакой умеренности сегодня-куплю торт и мороженного и отметим это дело!! 

Во какие новости с полей=)

Ответить Цитировать
    1297/2841
    + 80
  •  doBRO-11, поздравляю с обновой. Апекс хороший прибор

Ответить Цитировать
    6/43
    + 3
  • Яриксоло @ 02.04.25 

doBRO-11, поздравляю с обновой. Апекс хороший прибор

Проверка через месяц покажет😉

Ответить Цитировать
    1298/2841
    + 5
  •  doBRO-11, Я тоже хочу как то выбраться покопать, но пока погода и работа не даёт выйти на коп, но уже шкура ходуном ходит. Так, что комраде пусть дед хабар удачу нам в этом году принесет пару пяти рублевиков Николашкиных 🤣

Ответить Цитировать
    7/43
    + 3
  • В этом доме была раньше квартира примера М.

А кто такой "пример М."?    

Ответить Цитировать
    40/167
    + 2
  • StratoLifter @ 02.04.25 

А кто такой "пример М."?    

Медведев.

Ответить Цитировать
    1299/2841
    + 2
  • Яриксоло @ 02.04.25 

doBRO-11, Я тоже хочу как то выбраться покопать, но пока погода и работа не даёт выйти на коп, но уже шкура ходуном ходит. Так, что комраде пусть дед хабар удачу нам в этом году принесет пару пяти рублевиков Николашкиных 🤣

Кладушку под катушку))

Любым находкам радуюсь!Просто гулять-дышать-копать😍

Ответить Цитировать
    1300/2841
    + 6
  •  doBRO-11, совершенно верно я в этот момент и про курево забываю

Ответить Цитировать
    8/43
    + 2
  • Не зазвенело под паркетом?

Ответить Цитировать
    4/22
    + 5
  • zenit35 @ 03.04.25 

Не зазвенело под паркетом?

И под паркетом и по стенам-все звенит))Все в металле-прибор тут драгоценности не выципит к сожалению)

Ответить Цитировать
    1301/2841
    + 3
  • Доброго утра!! 

Встал опять в 6 утра-понагибался-поразгибался-болит! Продолжаем отдыхать((

Ребята вчера звонили-приходи-спрячешься, отсидишься-все норм будет. Долго думал утром а может в самом деле... Но плять эта совесть моя.. не дала-может её хирургически удалить? Или таблетку съесть и сама отвалится? 🤣Ну да пес с ним! 

Чего поделать сегодня? Думал сначало прогуляться тыщ на 25 шагов-прогреть организм! Глянул в окно-тучи, пасмурно-не охота! 

Вчера до вечера изучал прибор новый-посмотрел несколько обзоров по настройкам и работе с ним. Все предельно просто-уже разобрался и готов в поле 

Сегодня даже сон снился что копаю... и на рыбалку собираюсь... такой явственный! 

Решил сегодняшний день посвятить разбору находак(интересное оставлю-шмурдяк выкину) и разберу и занесу в картотека мои монетосы-серебро-цари-рагние советы-советы-и прочее. Все по категориям и годам! 

Потом дойду до магаза  вчерашнего мдшников-паренек мне обещал рассказать по находкам - что это-для чего и прочее. Дружелюбный чувак) 

Много не буду брать непонятного) 

Хорошего дня!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 3.4.2025, 11:02
    Ответить Цитировать
    1302/2841
    + 44
  •  doBRO-11, аж глаз радуется когда видишь такие Находки

Ответить Цитировать
    9/43
    + 5
  • Яриксоло @ 03.04.25 

doBRO-11, аж глаз радуется когда видишь такие Находки

Шкуроход пошел нешуточный-не знаю как вытерпеть 3 недели еще!!

Еще комрады начнут свежие видосики выставлять-хоть не смотри!!

Ответить Цитировать
    1303/2841
    + 1
1 147 148 149 150 391
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.