Luchik @ 01.04.25Друзья! По врачам ходите осторожно! Недавно друга схоронил. На мрт в голове обнаружили небольшую доброкачественную опухоль. Уговорили. После первой операции перестал разговаривать. После второй отнялись ноги. И всё.
Потом оказалось, что за каждую операцию эти медики получали от государства большие деньги. И ничего не докажешь. Их так и называют - мясники.
Ужасы!
doBRO-11 @ 01.04.25Ужасы!
Сам в шоке. Оказывается за уговоры на операцию, лечащий врач тоже получает откаты. Я Серёге говорю - у тебя что-то болит или что ещё? Нет говорит, чувствую себя отлично. Но доктор так хорошо и по дружески ко мне относится. Да и операция говорит хоть на голове, но чепуховая. Как я только его не отговаривал. И вот итог.
Конечно три похода на улицу это я хватанул)) Третий не пошёл-лежал-кушал и смотрел киношки!
Пока двигаешься ваще норм всё-ток полежишь подольше или посидишь-дискомфорт(
Рыбку запек и покушали с рисиком!
Мишке грудку пожарил! Он все за раз слопал)) думал и на завтра хватит на разок!
Пришёл со школы-сразу за гитару и тренероваться! Говорю-давай новую купим раз так нравится-не хочет!
Вот он мелкий с этой гитарой-сроднился наверно))
Его подруга с Москвы тоже учится играть-тож Киноманка!
Андрюха ей купил такую вот!
Мы кстати пропустили круглую дату по отжиманиям!
Мишка сегодня оформил 51 повтор-я остался на 70,но обязуюсь нагнать разницу как все пройдёт!
Пока не понимаю идти завтра работать или нет! Посмотрю с утра по состоянию!
У Яныча вот спина никогда не болит и бока не стреляют)) на месяц раньше в этом году поедет-в деревню - ещё не знает этого))
По плану завалиться в 10 часов дрыхнуть!
Хорошего вечера)
Бодрого утра!!
Встал сегодня в 6 часов - вроде норм себя чувствую!
Пол часа лежал и думал-идти седне на работку или нет!?
Одна была веская причина идти-легкая(но пыльная) семёрка упала бы в бюджет!
Но не ходить нашёл более 10 причин🤣
Так что типа лечимся и делаем нужные дела дома! Завтра уже по любасу надо идти-а то не хватит на все преддеревенские покупки-а с вклада снимать не хочу пока!
К стати продлил его на 17%-процент срезали сволочи!
Что по плану на день!
Во первых сделать день умерености-вчера оч много кушал и мало двигался-так нельзя!
Утром геркулес с бананом и цукатом!
В обед щей тарелку!
На ужин рыба и рисом!
Перед сном ряженка!
Между приемам фруктики(немного)
Купить грудки индейки-куриной и свининой вырезки-нарезать на порции - для деревни! Думал недели через 2 этим заняться-но раз бездельничаю сегодня сделаю!
Заказать на о зоне что наметил. Позже расскажу что за покупки. Тоже все на лето!
Вечерком написать рассказ -вчера прогуливался у Некрасовского рынка и вспомнил как мы мелкие там тусовались с поцанами! Вот рынок!
Несколько вчерашних фот!
В этом доме была раньше квартира примера М. - знакомые ребята там ремонт делали много лет тому. Х. З. можно такое писать или нет?
Очень нравится как отреставрировал это здание - чётко и грамотно! Долго простоит!!
Вроде планов не так много и лёгкие-будем исполнять!
Хорошего дня!
Ну чего-пора писать пост как я накупил мяса - раздела по порции и набил морозилку??
Неа-в другой раз🤣
Я с начало зимы время от времени смотрел ролики о приборах- МД!
Много смотрел! Мнения все все разные! Не бери Китай-сломается! Не бери дорогой-нет смысла переплачивать за имя! Бери только то-или только это!!
Как заебали все эти блогеры которые рекламят свои приборы и обсирают другие! Хрен разобраться простому обывателю!
Думаю дай ка перед мясом посмотрю пару роликов! Посмотрел... Чтук 15-все протеворечивые! Башка заболела!
Опять начал думать-может мне и китайца хватит моего... Но на нем даже другую катуху не воткнуть а хочется мультичастотник!!
Короче читал читал-смотрел смотрел!
Оказалось что в 500 метрах от меня есть офф магаз приборов! 300 отзывов-все хорошие! Думаю пойду проконсультируюсь хоть!
Вот такой магазик-чисто стильно и атмосферно!
Продавец вежливый понимающий в копе-сам роет-отец роет и все друзья!
Покупателей не было и мы пропиздели целый час о прибрах!
Задал кучу вопросов-на все получил ответы! Он не впаривал мне самый дорогой МД - рассказал о разных вариках. Был там и тот к которому я долго присмотривался!
И что вы думаете по итогу?
Узнал ценник прибора и ещё хотел снайперку взять. Оказалось ровно только сколько у меня на карте было-52к-прям знак))
Так что теперь я без мяса-без денег-но зато с долгожданной обновкой🤩
Пошёл блядь за мясом🤣
Очень хочется верить что сделал правильный выбор и не пожалею при копе))
И конечно никакой умеренности сегодня-куплю торт и мороженного и отметим это дело!!
Во какие новости с полей=)
doBRO-11, поздравляю с обновой. Апекс хороший прибор
doBRO-11, Я тоже хочу как то выбраться покопать, но пока погода и работа не даёт выйти на коп, но уже шкура ходуном ходит. Так, что комраде пусть дед хабар удачу нам в этом году принесет пару пяти рублевиков Николашкиных 🤣
В этом доме была раньше квартира примера М.
А кто такой "пример М."?
Яриксоло @ 02.04.25doBRO-11, Я тоже хочу как то выбраться покопать, но пока погода и работа не даёт выйти на коп, но уже шкура ходуном ходит. Так, что комраде пусть дед хабар удачу нам в этом году принесет пару пяти рублевиков Николашкиных 🤣
Кладушку под катушку))
Любым находкам радуюсь!Просто гулять-дышать-копать😍
doBRO-11, совершенно верно я в этот момент и про курево забываю
Не зазвенело под паркетом?
Доброго утра!!
Встал опять в 6 утра-понагибался-поразгибался-болит! Продолжаем отдыхать((
Ребята вчера звонили-приходи-спрячешься, отсидишься-все норм будет. Долго думал утром а может в самом деле... Но плять эта совесть моя.. не дала-может её хирургически удалить? Или таблетку съесть и сама отвалится? 🤣Ну да пес с ним!
Чего поделать сегодня? Думал сначало прогуляться тыщ на 25 шагов-прогреть организм! Глянул в окно-тучи, пасмурно-не охота!
Вчера до вечера изучал прибор новый-посмотрел несколько обзоров по настройкам и работе с ним. Все предельно просто-уже разобрался и готов в поле
Сегодня даже сон снился что копаю... и на рыбалку собираюсь... такой явственный!
Решил сегодняшний день посвятить разбору находак(интересное оставлю-шмурдяк выкину) и разберу и занесу в картотека мои монетосы-серебро-цари-рагние советы-советы-и прочее. Все по категориям и годам!
Потом дойду до магаза вчерашнего мдшников-паренек мне обещал рассказать по находкам - что это-для чего и прочее. Дружелюбный чувак)
Много не буду брать непонятного)
Хорошего дня!
doBRO-11, аж глаз радуется когда видишь такие Находки
Друзья! По врачам ходите осторожно! Недавно друга схоронил. На мрт в голове обнаружили небольшую доброкачественную опухоль. Уговорили. После первой операции перестал разговаривать. После второй отнялись ноги. И всё.
Потом оказалось, что за каждую операцию эти медики получали от государства большие деньги. И ничего не докажешь. Их так и называют - мясники.