Да, кстати. Мне книга очень понравилась. Рекомендую. Для того, что бы понимать как люди пришли к тому, что имеют на сегодняшний день, и с чего все начиналось. Написана очень понятным и доходчивым языком. Интересно было почитать.
я уже начал представлять что будет когда скот на сотки пойдет, не успел на 50ки запрыгнуть уже считает себя пупом земли. похоже уже реги пятерок с которыми он еще пару месяцев назад глину месил для него уже быдло
Скоро вернусь. Нужно сосредоточиться на игре, джипси и дискорд отвлекает. Постоянно во время катки думаю только о результатах, причина одна, покрасоваться ими, нужно немного для себя покатать, иначе нереально на игре сосредоточиться
Скоти радуйся что ты сейчас в благоприятном витке диспы. И будь добр, воздержись от оскорблений своих коллег, которые рубились с тобой за столами буквально вчера. Диспа может нагнуть так, что мама не горюй. Я вот перейдя на 25ки неоднократно встречал регов, которые совсем недавно играли по 100. Не думаю что они от хорошей жизни спустились на четвертаки. Желаю тебе не постигнуть их участи. В общем глхф
Все я понимаю, я когда нахожусь в разъяренном состоянии, не контролирую себя частенько, люди во флуде стального феникса уже ни раз видели что у меня в мозгу что-то клинит и я с ума схожу в такой момент. Ничего поделать с этим не могу, каждый раз потом когда отхожу от этого, становится стыдно... Извиняюсь. К коллегам с лимитов ниже отношусь уважительно, многим из них я помогаю с разбором раздач и с многими общаюсь кто катает 5-10, но иногда такое бывает что начинаю гадости в тильте говорить...
если серьезно,юзает кто такие штуки? как блок против тильта,просто бывает играешь норм несколько часов,потом какая то раздача занозит и игра начинает сыпаться подтильтовываешь,конечно знаю что лучше остановиться итд,но насколько такие штуки позволяют контролить себя? или сонливый становишься наверное..,в общем отпишите если кто что использует ..
Эт слабенько совсем имхо, эффекта будет мало. Успокаивает то, что вызывает привыкание. Типа как накатить пивка или что покрепче, или таблетку рецептурную принять. Но мозг запомнит эту цепочку: стресс => бухло/таблетка => хорошо и будет потом нее очень расчитывать. Разумней разобраться в причинах неудач - посмотреть минусовые выставления, в кальке что-то посчитать, увидеть что блефовал не туда и т.п.) То есть, оценить проблему (или разочароваться в гсч), поработать над ней.
basskov777, спасибо за советы,но это совсем не то,считать итд,просто иногда ЗНЕАЕШЬ как надо правильно ,но всё равно находясь в кураже творишь дичь наперед зная что так нельзя ну или хз как это описать,кто знает тот поймет,эмоциональное возбуждение (не путать с манкитильтом)
cashwarrior @ 10.5.2020 если серьезно,юзает кто такие штуки? как блок против тильта,просто бывает играешь норм несколько часов,потом какая то раздача занозит и игра начинает сыпаться подтильтовываешь,конечно знаю что лучше остановиться итд,но насколько такие штуки позволяют контролить себя? или сонливый становишься наверное..,в общем отпишите если кто что использует ..
я периодически юзаю фенибут, мелаксен и природное успокоительное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.