IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

699
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
699
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    12,167
  • Просмотров
    2,592,450
  • Подписок
    699
  • Карма автора
    +22,926
1 147 148 149 150 609
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    289
  • Негативное
    27%
    133
  • britished, если в папке хэнд хистори такой же путь, то скорее всего ПТ4 тупо не импортирует файлы из папки торнамент суммари, нужно настроить
    Ответить Цитировать
    44/95
    + 1
  • Odd_Capybara @ 20.12.2016
    Ну так а теперь в пт4 проверь, чтобы он сканил обе папки - и хендхистори и саммари

Gaur @ 20.12.2016
    britished, если в папке хэнд хистори такой же путь, то скорее всего ПТ4 тупо не импортирует файлы из папки торнамент суммари, нужно настроить

сейчас поменял папки в клиенте , обновил путь в ПТ4... сейчас покатаю, посмотрим что получилось...
    Спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.12.2016
    страшно представить, как ты будешь отвечать, если вдруг когда на 30ки поднимешься

Это надо ДВА скриншота делать

Ответить Цитировать
    1212/4077
    + 0
  • Свершилось !!!!))
    Еще раз благодарю всех за помощь!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 20.12.2016
    Это надо ДВА скриншота делать

ребята уже подсказали, именно так всё и сделал... благодарю!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Опа , новая дичь поцаны!

Ответить Цитировать
    1213/4077
    + 0
  • Бля теперь у меня мейкап 5 старкоинов
    Ответить Цитировать
    1214/4077
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 21.12.2016
    Бля теперь у меня мейкап 5 старкоинов

Всё. Попал на счетчик.
    Ответить Цитировать
    276/354
    + 0
  • Опа. Плюсово поцаны!

Ответить Цитировать
    1215/4077
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 21.12.2016
    Опа. Плюсово поцаны!

48 центов есть, можно и поесть ))
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • Помню как то придумал себе стоп вин. Показателем естественно служат не деньги а ЕВ$ , а точнее 200 ев$ .
    Сегодня впервые удалось

А вот вчера например было всё с точностью наоборот и даже хуже. Может быть я конечно слишком хуёвый рег,но не до такой степени же,чтобы ловить такие качели

Ответить Цитировать
    1216/4077
    + 3
  • IIcuXe9Igz, рабочие моменты ;) я слышал, что у одного из сильных игроков 15ек, была дистанция 1000 турниров с чипев 0.
    Не уверен, что он читает твой блог. Его ник называть, тоже не буду.
    Но если он вдруг прочитает и поймет, что речь о нем... возможно покажет скрин )
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • Зачем нужен этот стопвин можешь обяснить? По моему опыту если автомат начинает давать, то дает весь день. Получается когда тебе отдает, ты играешь мало, а когда стрикует ты играешь все 100 туриков, вообще не логично, лучше делать все наоборот, ну либо играть одинаковое количество турниров каждый. день
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 11
  • chetkiy_na @ 22.12.2016
    IIcuXe9Igz, рабочие моменты ;) я слышал, что у одного из сильных игроков 15ек, была дистанция 1000 турниров с чипев 0.
    Не уверен, что он читает твой блог. Его ник называть, тоже не буду.
    Но если он вдруг прочитает и поймет, что речь о нем... возможно покажет скрин )

Такие отрезки постоянно бывают. Самое сложное катать в такие периоды
    Ответить Цитировать
    94/321
    + 0
  • на правах рекламы запостчу ссылоньку,
    но всё это уже обсуждалось миллиард раз, конечно в ваших школах покира покирочика вам расскажут когда стопаться, когда не стопаться, когда профит в картель переводить, но дажи в лохматые годы хайлоллеры играли и мыслили вот так

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24334&view=findpost&p=1946767
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • lukoil @ 22.12.2016
    Зачем нужен этот стопвин можешь обяснить? По моему опыту если автомат начинает давать, то дает весь день. Получается когда тебе отдает, ты играешь мало, а когда стрикует ты играешь все 100 туриков, вообще не логично, лучше делать все наоборот, ну либо играть одинаковое количество турниров каждый. день

Попробую объяснить. Это вопрос психологии. Есть такое понятие как жизнь моментом, то есть сейчас в данную секунду. Когда мы думаем о прошлом или будущем нас как бы не существует, мы вылетаем за грань реальности и начинаем испытывать эмоции как бы вне текущего момента.
    Но по факту дисперсии не существует. Каждый турнир, даже каждая раздача в любой конкретный момент времени по результату никак не связаны с предыдущими или следующими раздачами или турнирами.

Как у меня это работает в голове. Я сажусь играть в оптимальном состоянии (если не выспался, то обязательно посплю часок перед сессией) . Если в какой то момент я вижу обычный результат плюсовой или минусовой но без сильных отклонений,то просто продолжаю играть по намеченной дистанции. Если результат сильно минусовой, то делаю перерыв примерно на час,чтобы отвлечся и привести эмоции в порядок (посмотреть какой нибудь сериал например или сходить в магаз), но при этом я не останавливаю катку иначе это выглядит в моей голове как проявление слабости перед текущим результатом. То что было час назад и то что будет в следующий час никак не связано друг с другом (повторять это как мантру). Я могу как отмазаться,так и замазаться ещё больше, но эти события не связаны друг с другом,если я не играю в тильте.
    Если результат выше моего ожидания , то я прекращаю играть, не потому что боюсь, что могу его испортить, а потому что считаю что план на сегодня выполнен и можно заняться чем то ещё.
    Но я не верю что автомат даёт или забирает и надо эти моменты улавливать. Автомат тут вообще не при делах и он всегда работает одинаково, в отличии от человека сидящего за ним. Не надо питать иллюзий и сваливать всё на какое то мифическое явление,происходящее только у нас в голове. И не нужно играть в Вангу пытаясь предугадать результат,основываясь на этих иллюзиях. Можно только играть максимально хорошо , остальное от нас не зависит и париться об этом нет смысла.
    Ответить Цитировать
    1217/4077
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 22.12.2016
    Если результат выше моего ожидания , то я прекращаю играть, не потому что боюсь, что могу его испортить, а потому что считаю что план на сегодня выполнен

Но ведь по плану ты отыгрываешь 100 туров в день. Если тебя стрикует, ты отыгрываешь эти 100 туров, даже находясь не в лучшей форме, когда же апает - ты отказываешься от игры, а ведь во время апа, мы находимся в лучшем психологическом состоянии, так как переезды, на фоне общего дневного результата, не особо расстраивают нас. Тогда не получается ли так, что ты "не добираешь" во время апов?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • simpleboy911, Если я не добираю по деньгам, то должен хотя бы добрать по дистанции. Но если я перебираю по деньгам,то и дистанцию можно опустить, ну какой смысл продолжать, если я и так заработал больше чем ожидал.
    Ответить Цитировать
    1218/4077
    + 0
  • Не важно сколько ты добрал или не добрал в конкретной сессии. Есть понятие $ в час (оно уже включает в себя как и аповые отрезки так и моменты даунстриков). Чем больше часов в месяц мы катаем, тем больше $ зарабатываем, на дистанции само собой.

Ну или тем больше заливаем, если мы минусовой
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Maksy, Не у всех цель зарабатывать больше. Я лишь хочу оставаться на плаву. Для меня время ценнее денег. Уже 200 раз писал о том,что денег много не бывает, гоняться за ними и видеть в этом весь смысл жизни просто не мой выбор.
    Вот за 26 лет я ни разу даже не пробовал кататься на коньках. Да Карл, это печально. И вот уломал своих пассивных друзей всё таки сходить на каток. Может обзаведусь новыми знакомствами, ёбнусь пару раз об лёд , в любом случае это будет движуха))
    По поводу покера. Ну у меня по договору 2к турниров в месяц. Я иду с опережением всегда и не пытаюсь выжать больше,чем мне хочется выжимать. По деньгам получается вполне сносно. Можно и нормально питаться и ходить в тренажёрку,посещать концерты,иногда ходить в кафешки или рестораны и на всякие катки! И у меня есть на всё это время! Работая в офисе у меня было столько же денег,но времени вообще не было. Жизнь только по выходным это грустно блять. И сейчас я ищу какое нибудь ещё занятие,чтобы дома быть только для работы и сна. И чтобы не было вообще времени писать всю эту хуйню на форуме))
    Я думаю ещё заняться музыкой, научиться играть на гитаре или барабанах)) Почти на каждом концерте ко мне подходит один и тот же чувак и суёт свою бумажку мне в руки с надписью "Школа рока" . И вот я уже серьёзно думаю сходить и поучиться) Всё равно 2-3 дня в неделю приходится сидеть дома закипать.
    Ответить Цитировать
    1219/4077
    + 1
1 147 148 149 150 609
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.