Смысл тебе играть либо что то рекламить в покере? чем ближе к тебе клиент тем дороже тебе обходятся кредитки, и да даже если ты выиграешь и 5 и 10к долларов в каком нибудь шальном МТТ то на дистанции тебя это еще больше в долги загонит, а менеджеры кумов совсем совести не имеют, зная лудоманию ТСа еще больше его загоняют, заботься везде где только можно, забудь про покер совсем и через 1-2 года будет совершенно другая жизнь
Смысл тебе играть либо что то рекламить в покере? чем ближе к тебе клиент тем дороже тебе обходятся кредитки, и да даже если ты выиграешь и 5 и 10к долларов в каком нибудь шальном МТТ то на дистанции тебя это еще больше в долги загонит, а менеджеры кумов совсем совести не имеют, зная лудоманию ТСа еще больше его загоняют, заботься везде где только можно, забудь про покер совсем и через 1-2 года будет совершенно другая жизнь
в смысле менеджеры - хуевые люди, но хорошие работники? Свою рабочую задачу они выполняют.
и потом, мож Макс тикеты раздает, а зарплату в конверте...
в смысле менеджеры - хуевые люди, но хорошие работники? Свою рабочую задачу они выполняют.
и потом, мож Макс тикеты раздает, а зарплату в конверте...
если ты бабушке старенькой продашь набор кастрюль за 1000 долларов которые стоят 10 долларов, я буду думать что ты продажник хороший а как человек говно
Тут бля одни и те же комменты ебашут разные люди из месяца в месяц. Люди-боты... Самое забавное, что ни хера нового. Черное-черное, белое-белое.. Че за прикол.
Не имея на старте вообще ничего. Не денег, не успехов в покере, не имени в покере влезть в тему и фактически стать главным. Илья Владимирович, мое почтение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тут новенький. Пока не привык. Путаюсь в буквах. Конечно же RPTBET.
Спасибо за поправку.